|
Ой, а семена ваши нептуниусы не давали? Я бы купила их семена и вырастила сама такое чудо природы![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ц. Сережа, зачем Вам фотка? Точно такой же зверь, как у вас на фото, только в раковине рапана сидит. Дизайн у него такой, озеленяет пыльный угол. Был куплен 1,5 года назад за 30 гр, так же и отдам желающему.
я ссылки кидала на 1 страничке - почитай![]()
А может мы эту тему перенесем в раздел "бытовая техника"- "пылесос для экономных " ?
![]()
не, в раздел "Юмор"![]()
Не,ну я почитала ссылки, ну хоть режьте меня, не верю, что оно не живое.!!!!!
АLлександр,в кратце раскажите,как Вы за ним ухаживаете и что для него хорошо,а что губительно.Растишка симпатюля,но....я впервые такую вижу.
Никак не ухаживаю, стоит на компе, в темном углу, пыль собирает, возле него действительно нет пыли, но оно, конечно, не растет. Просто красивая штучка для дизайна в темных, куда не попадает яркое солнце. помещениях. Боится также влаги. Они периодически бывают в продаже в Эдельвейсе и в ВС, но, они хоть и не живые, но недешевые. Хотя при покупке все продавцы хором уверяли меня в том...см первый пост. В дальнейшем по прочтении статей в нете сомнения рассеялись, но иногда он кажется живым![]()
Сейчас разрыдаюсь.
А я все это время думала, что они настоящие
Девушки - это засушенные водоросли![]()
Я думаю, что неживым растениям не станут присваивать название на латыни...http://www.about-flowers.org/kriatonpage.php?pageid=195
А вот то, что об этом растении практически нет никакой информации, это факт.
Когда-то, когда они только появились, мне рассказывали, что их вывели путем генной инженерии. Что это что-то типа мутировавшей водоросли. И что она живая... Не стану утверждать ни что она живая, ни что мертвая, хотелось бы узнать это из надежных источников информации.
Так что, Сережа, рос он у тебя или не рос?? Кроме шуток.
Последний раз редактировалось Танго; 21.04.2008 в 14:39.
Это травка- чистый лохотрон. Оно в Таврии"Маршал" стоит среди живых растений НИКАКОЙ- а стоит 70гр. Чтоб он стихами говорил!
Социальные закладки