Результаты опроса: Что делать.

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шас как напишу...

6 15.38%
  • Честно работать.

11 28.21%
  • Эммигрировать.

5 12.82%
  • Устроить революцию.

11 28.21%
  • Відродити націю.

5 12.82%
  • Знищіти Москву.

2 5.13%
  • Вступить в ЕС.

5 12.82%
  • Выбрать Скептика диктатором.

10 25.64%
  • Клонировать Сталина.

5 12.82%
  • Расстрелять Свидомых.

13 33.33%
  • Расстрелять Совков.

4 10.26%
  • Расстрелять всех.

7 17.95%
  • Расстрелять Скептика )))

7 17.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что делать?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    А я за шо?
    Согласен.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #22
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А я за шо?
    Судя по опросу вам нужен мертвый диктатор? Оксиген Аш?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Судя по опросу вам нужен мертвый диктатор? Оксиген Аш?
    А как же драма! Опасность! Непредсказуемый сюжет! При заранее известном исходе голосования.(((-:
    Кстати когда исход выборов известен до выборов то это уже тоталитарный режим. Типа Путинский ))))

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Скептик?
    Категорично проти!
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Скептик?
    Категорично проти!
    Это почему. Как ты смеешь оскорблять диктатора. ГУЛАГА захотелось. Или на исправительные работы по строительству Одесского метро!?

6. Вверх #26
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Особисто для себе обрав третій пункт.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #27
    Это почему. Как ты смеешь оскорблять диктатора. ГУЛАГА захотелось. Или на исправительные работы по строительству Одесского метро!?
    Мені можна, в мене на нього багато компромату...

8. Вверх #28
    Мені можна, в мене на нього багато компромату...
    И ты этим хвастаешься? Просто отвратительно.

9. Вверх #29
    И ты этим хвастаешься? Просто отвратительно.
    Тю, було б чим...

10. Вверх #30
    Тю, було б чим...
    Сколько живу столько поражаюсь. Есть целая наверно расса людей в которых лицемерие въелось настолько глубоко что стало неотъемлимой частью души.
    Самые отвратительные люди на Земле.

11. Вверх #31
    Сколько живу столько поражаюсь. Есть целая наверно расса людей в которых лицемерие въелось настолько глубоко что стало неотъемлимой частью души.
    А я більш за все не люблю людей, в яких відсутнє почуття гумору...

12. Вверх #32
    User banned
    А де пункт "детей делать"?

А то ща как напишу!

13. Вверх #33
    Итак подведем предварительные итоги опроса. Сначала будет революция в ходе которой придет к власти диктатор Скептик. Новый лидер сразу начнет честно работать и расстреливать свидомых.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Итак подведем предварительные итоги опроса. Сначала будет революция в ходе которой придет к власти диктатор Скептик. Новый лидер сразу начнет честно работать и расстреливать свидомых.
    (с) 2008 Оранжевая Революция - Полная Перезагрузка

15. Вверх #35
    Новичок

По умолчанию Партия Всей Украины

Программа создающейся Партии Всей Украины

Апрельские тезисы Титиевского

(Как генерал Украинского реестрового казачества и атаман финских казаков (нечего ржать, это мой официальный титул) прошу разместить на досках объявлений всех интернет-форумов Украины, администраторам форумов лично проследить, чтобы полярность была правильная! Заявления о вступлении в финские казаки или берегини доставлять лично мне, в электронном виде).

История повторяется, но уже в виде фарса. Опять апрель, опять шалаш (ну, не шалаш - так себе хатынка в 300 кв. метров), опять Финляндия, от Разлива не далеко, опять апрельские тезисы, только в отличие от великого, умного и кровавого вождя В.Ленина, юриста, который не шутил, апрельские тезисы пишет мирный, умный и добрый вождь А.Титиевский, врач-психиатр, который не шутить не может. Хрен его знает, почему тезисы так хорошо пишутся в апреле, может бури какие, магнитные, на психику пишущего влиять начинают? Не знаю, не суть

Раз тезисы - будем конспективны, как на лекции. Я создаю новую политическую силу - Партию Всей Украины (ПВУ), партию европейского, финского образца, максимально приближённой по целям и задачам к Kokoomus - Коалиционной партии Финляндии, структуру которой я знаю так хорошо. Партия в Украине сто-надцатая, но, тем не менее, единственная, у которой лидер ходит в друзьях у Семёна Глузмана (чего нельзя сказать про Глузмана, если бы он создавал новую партию, то у него вторым номером партии был бы не ГЛУЗМАН, а так - Титиевский. К слову пришлось). Не создавал бы я новой партии, да дружить не с кем из украинских политиков, все тока и заняты, как бы карман набить или тугрики заветные от единомышленников из политического террариума припрятать. Хоть бы схемы придумывали поизощрённее, даже на это ума не хватает

Порядочность Глузмана проверенна политическими лагерями и его общественной, широко известной жизненной позицией. Моя порядочность лагерями (пока) не проверенна, тут придётся поверить сначала на слово, а потом посмотреть на дело. И, секрет открою, лакмусовая бумага дела есть - мнение Глузмана, Наблюдательного Совета Партии Всей Украины и самой главной лакмусовой промокашки - Шендеровича. Как только начнут они меня крыть - всё. Переродился. Недобил дракона в себе. Спёкся, Джудди, недоосчастливил весь мир. Сливай воду, бери под белы рученьки и выводи на солнышко финское проветриться, свежего ветерку глотнуть, от Киевских да Донецких газов избавиться

А вот теперь без шуток, потому что скажу о главном, почему беру на себя власть в Украине. Я хочу домой, к маме с папой, к своим друзьям. В Финляндии я добился всего, чего только можно.. Своим трудом. С помощью любимой жены, родителей и коллег. И мне жутко больно видеть, как моя Украина, моя любимая Родина, загибается под игом бездарных, тупых и жадных правителей. Я точно знаю - что мой народ (финский включается) - самый лучший в мире. И я хочу, чтобы украинская его часть жила не хуже финской. Ой_ как то политнекорректно получается. Финляндия от моря и до моря? Да какая разница, какую водку пить, Немирофф или Finlandia, всё равно все в одном Европейском Союзе будем. И я пока ещё не президент, даже ещё и не лидер зарегистрированной партии, могу напоследок и порезвиться.

Когда страшное делается смешным - оно перестаёт быть страшным. Я - Врач , Главный Клоун и Фокусник Украины. Я главнее, чем Олег Попов и Юрий Никулин. Я знаю, как заставить детей смеяться, как помочь улыбнуться страдающему от боли старику, как дать волшебную пилюльку женщине, поднимающий свинцовый занавес её депрессии. Я знаю, как легко выпить стакан водки. Я знаю, как любить Женщин. Я знаю, как мою разболтанную общественную организацию - Украинское реестрационное казачество превратить в гордую и могучую Украинскую Силу, вольную и умную, добрую и заботливую, организованную и оснащённую самой последней техникой, достойной своих вольных великих предков - Украинских казаков. Я знаю, как мой украинский народ, неимоверную Вавилонскую смесь наций и национальностей, превратить в единый, богатый и гордый украинский народ. По пунктам

Финансы. К деньгам меня подпускать нельзя - это я вам точно говорю. Проверенно на жене, моей клинике и отце. Сразу начинаю транжирить в пользу украинского народа. Что случится, когда у народа будет больше денег, чем у меня - неизвестно. Теоретически - будет известно, но не при этой жизни. Народу 46 миллионов и каждому надо довести зарплату до хотя бы 3000 евро в месяц. 24 тысячи гривен в месяц на каждого жителя Украины ?.. Неа, люди столько не живут. К деньгам надо приставить моих железных женщин, можно даже и Светку Шатилину, она копейки лишней сверх своих 10 % не возьмёт.. и наблюдающим - Саули Ниинисто. Он человек: а) проверенный, спокойный, финансово образованнейший и б) Морально устойчивый. С Таней Карпелой, моделью, министром, спортсменкой, наконец - просто красавицей - жил, жил, но так и не женился. С горя сделался спикером финского Парламента, может ещё финским президентом станет. Дай то Бог, я за него точно проголосую.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Так надо было создать сначала тему "Кто виноват?")))
    Да нет, ребята, после того, как Тимошенко стала премьером, я бы назвал тему: "Куда бежать?!"

17. Вверх #37
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Что, виноват?!" та "Кто делать?!"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Что, виноват?!" та "Кто делать?!"
    Это как-то по-узбецки.

19. Вверх #39
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Сколько живу
    Сколько ?
    Есть целая наверно расса людей(зпт.) в которых лицемерие въелось настолько глубоко что стало неотъемлимой частью души.
    Мне страшно за "русскую культуру" - с такими её защитниками ...

за годы независимости за Украиной не наблюдается прогресса и значимых достижений
    Да-да, ни Беломор-канала, ни ГУЛАГа, ни километровых очередей ... Ужас !!!
    Что делать?
    Бежать, бежать... "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов"(с) !
    (Саратов находится в Р.Ф. - прим цитирующего)
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.04.2008 в 19:41.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #40
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ps Не хватает вариантов "убить себя ап стену" и "клонировать Скептика" !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права