Результаты опроса: Форум стал хуже?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

5 16.13%
  • Нет.

4 12.90%
  • Просто флудеров развелось, а так нормально.

18 58.06%
  • Свой вариант.

4 12.90%

Тема: Форум стал хуже?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    а я даже незнаю что ответить

потому что поубавилось постояных пользователей
    я за этот вариант..

2. Вверх #22
    экс-miss Аватар для T0nic
    Я не совсем отличаю флуд от коротких замечаний. Но я прекрасно понимаю, где офтоп. Один раз не считается, согласна, но когда уже на протяжении 2-х дней (поздно вечером) парочка пользователей начинают не в тему перекидываться фразами из пару слов, иногда завуалированно оскорбляя одного из форумцев, при этом ни одного замечания со стороны модераторов... Я понимаю, что кто-то, возможно, чей-то друг... Но у нас же не правительство, где правила одинаковы не для всех.
    Я за третий вариант.

3. Вверх #23
    User banned
    miss, будем бороться.
    Вариантов несколько.

4. Вверх #24
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    предлагаю забанить меня на как можно больше.
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #25
    User banned
    from_hell, администрация всегда готова пойти Вам навстречу.
    [MOD]
    Неделя бана. За флуд, оффтопик здесь и не только.

Репрессии против флудеров начинаются. Рекомендую вдумчиво перечитать правила.

6. Вверх #26
    Модератор Аватар для Mephisto
    Вариант номер 3 однозначно!
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lray
    from_hell, администрация всегда готова пойти Вам навстречу.
    [MOD]
    Неделя бана. За флуд, оффтопик здесь и не только.

Репрессии против флудеров начинаются. Рекомендую вдумчиво перечитать правила.
    WOW!!!!

С форумом все в порядке...только флудеров развелось. А так, вроде, все ОК!
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

8. Вверх #28
    Воин света Аватар для V@silisK
    Вот и я говорю, что флуд следует разделять (об этом я уже говорил не раз, и это есть в соседних темах) а по поводу того, что
    но вообщем-то модерирование приблизительно одиноковое везде
    скажу что приблизительно, может и да. Но на тех форумах где модерил\модерирую разделы я, за флуд карают без промедлительно, и больно. Всегда неприятно выдвать предупреждения, и банить. Но есть ещё такая мощьная вещь, как премодерация ( когда пользователь может просматривать форумы, и даже постить, но прежде чем его пост будет добавлен, его должен одобрить, либо отклонить модератор). действенная штука, проверено временем.

9. Вверх #29
    User banned
    как премодерация
    На форумах с большим количеством пользователей занимает безумно много времени и тормозит общение.

Применяется исключительно с трудными персонажами.

10. Вверх #30
    Lray, Ну если на форуме пристутствует должное кол-во активных модераторов, то не так уж и много времени это занимает. Кстати, а на этом форуме, как понимаю премодерацию не используют?

11. Вверх #31
    User banned
    V@silisK, нет, не используют.

Повторюсь:

https://forumodua.com/viewtopic.php?p=211252#211252

12. Вверх #32
    экс-miss Аватар для T0nic
    есть ещё такая мощьная вещь, как премодерация ( когда пользователь может просматривать форумы, и даже постить, но прежде чем его пост будет добавлен, его должен одобрить, либо отклонить модератор). действенная штука, проверено временем
    Но нет гарантии, что, если твой ответ не попал на форум, значит это модератор его не пропустил, а не проблемы с интернетом.
    Все таки, лучше, когда тебе прямо на примере покажут, что ты не соблюдаешь правила, чем разборки, типа "-почему удалили мой пост? -ты нецензурно выражался. -Я?!Где?! -Где-то там..."

13. Вверх #33
    User banned
    V@silisK,
    Ну если на форуме пристутствует должное кол-во активных модераторов, то не так уж и много времени это занимает.
    Пример.
    Форум. 12 000 (ну пусть 10000) активных логинов. 7 администраторов и 47 (!) модераторов.
    Премодерация включена только у самых трудных, коих единицы.

14. Вверх #34
    Lray. miss , Видимо такие форумы мне не попадались, где с модерацией проблемы возникали... Если на человека наложена премодерация, как правило он уже получил предупреждение (скорее всего за систематическое нарушение правил, но не грубое, т.к в противном случаи был бы просто забанен, или вообще лишен возможности постить) А вот лишение возможности оставлять посты, оно же "молчанка" довольно неплохой способ борьбы с флудом и оффтопом, к тому же человек не лишается прав просматривать форумы, но пока не может постить, обдумывает свои поступки, и делает выводы.

15. Вверх #35
    User banned
    V@silisK, здесь с модерацией тоже нет проблем. Есть проблемы с отдельными участниками.

вот лишение возможности оставлять посты, оно же "молчанка" довольно неплохой способ борьбы с флудом и оффтопом, к тому же человек не лишается прав просматривать форумы, но пока не может постить, обдумывает свои поступки, и делает выводы.
    Лишить права просматривать можно, лишь заблокировав IP-адрес. Мера крайняя.
    Т.н. "молчанка" и есть обычный, временный бан. Для справки: повсеместно используется на этом форуме.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    "Свой вариант"
    Форума не стал хуже - он просто изменился.

Полтора года назад можно было зайти как-то вечером и за 40-50 минут прочитать все (!) сообщения за день.
    А теперь все разбрелись по комнатам-разделам, строчат немыслимое количество сообщений и только по большим праздникам показываются в других разделах.
    С другой стороны увеличение количества активных пользователей делает форум интереснее и более разносторонним что ли.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

17. Вверх #37
    МелоMAN Аватар для SooR
    Млин, нелюблю писать в подобных топах, относящихся к обсуждению форуму в целом. Скажу лишь то, что стало много флудеров, безсмысленные посты можно увидеть в любом разделе форума (пример http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=9333&start=40), и даже не наделённых юмором или остроумием, которые делаються ради "набивания" сообщений и повышения рейтинга, следовательно и приводит к изменению самого форума. Постояльцев за это банят (особенно в последнее время), и становиться скучно. Флуд - всегда был врагом форума №1, и это единственная я думаю проблема. (ну не считая спам, ругани и всего прочего)

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    а по-моему с форумом всё в порядке. Да, флуд есть, он есть всегда и везде и ничего с этим не поделаешь, ничего сверхестественного. По сравнению с другими форумами (например соховским), где флуд, тупой и бессмысленный, заполонил всё, этот форум в полнейшем порядке.
    добрая фея с топором

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    премодерация

Я против этого!
    Зачем лишние заботы?Модеры и админ. тоже люди как и мы, у них кроме форума своих забот хватают!

20. Вверх #40
    User banned
    Nysia,
    Зачем лишние заботы?Модеры и админ. тоже люди как и мы, у них кроме форума своих забот хватают!
    Навеяло (процитировано безличностно по отношению к участникам форума):

- По-моему, звание модератора это не только веселье и глумление на юзверями, но и ответственность.
    - Как хорошо, что ты понял это, глядя на нас, жертвующих своим временем на изощренные способы отсева идиотов.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права