Тема: Есть ли на форуме бизнесмены?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    посоветуйте кто сайт профессионально сделает.
    На форуме есть темы, посвященные сайтостроению, там есть грамотные специалисты. Давать оценку профессионализму не возьмусь, так как это неблагодарный труд.
    Мы работаем и развиваем свои бизнесы в формате клуба, поэтому сайты делаем только ближайшим партнерам.
    нас окружают возможности

2. Вверх #22
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    Курирую 140 интернет-проектов, коммерческих и социальных. Темы разные. В некоторые могу пригласить в качестве партнеров.
    ранее проходя эйдетику запомнил что человек держит во внимании 5-7 предметов. Остальное вне зоны. )). Смысл в 140 проектах ? Если каждому уделяется 1/140 часть внимания ... Может я что то не так понял.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ранее проходя эйдетику запомнил что человек держит во внимании 5-7 предметов. Остальное вне зоны. )). Смысл в 140 проектах ? Если каждому уделяется 1/140 часть внимания ... Может я что то не так понял.
    Все верно. Классическая схема, которой обучают в современном корпоративном бизнесе - оптимально в управлении 7 прямых подчиненных, дальше пирамидальная схема. Нет никакой сложности вести одновременно 140 или 1400 проектов. Принцип управления универсальный, действует вне зависимости от политических или экономических систем.
    Отправил Вам в личку ссылочку на интервью с Сергеем Галицким. Молодой российский миллиардер, владелец самой крупной розничной сети России. Полезное видео для бизнесменов, планирующих развитие.
    нас окружают возможности

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Брадобрей Филипп
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    Все верно. Классическая схема, которой обучают в современном корпоративном бизнесе - оптимально в управлении 7 прямых подчиненных, дальше пирамидальная схема. Нет никакой сложности вести одновременно 140 или 1400 проектов. Принцип управления универсальный, действует вне зависимости от политических или экономических систем.
    Отправил Вам в личку ссылочку на интервью с Сергеем Галицким. Молодой российский миллиардер, владелец самой крупной розничной сети России. Полезное видео для бизнесменов, планирующих развитие.
    Можно мне тоже ознакомиться с интервью с Сергеем Галицким?

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    а может в тему ссылочку, что все желающие могли ознакомиться.

6. Вверх #26
    Новичок
    greentree, не могу с вами связаться через ЛС, у меня есть к вам вопросы, стучите мне плиз в ЛС. В двух словах, есть сайт определенной тематики, я бы хотела, чтобы вы взглянули, и в ощем-то хотелось, чтобы он заработал "так, как надо". Жду

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права