Тема: совет

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Alien-doc
    А ещё лучше - подойди и с выражением мучительного вспоминания спроси его - слушай, где я тебя раньше видела? И полчаса будете выяснять этот вопрос. Вот и познакомитесь
    очень понравилась твоя идея..спасибо за совет
    ...It's time to change your LiFe...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Бес
    . .°•·СтРасТь·•°. ., ех... можешь... по общим знакомым или по наблюдению... если он вообще на них ходит) Мож он только на концерты, как я? Не я тя однознач не понимаю... Чего не подойти так? Слабо не оправдание...
    та впринципе подойти не слабо...вопрос в том ЧТО СКАЗАТЬ?!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от !Катька!
    . .°•·СтРасТь·•°. ., А где вы с ним пересекаетесь, вы вместе учитесь или как?
    учимся в одном универе

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Жук
    Купи два билета куда-нить и один ему по почте отправь.
    не знаю где живёт..хотя вариант неплохой

5. Вверх #25
    Посетитель
    один из немногих вариантов ,но темнеменее применяемый в практике...наложить на себя руки
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    У меня похожая ситуация... Я с одной девушкой на 2ом курсе переглядывался, но так и не подошел... И она не подошла... Зато мой одногруппник подошел, рассказал мне про нее и оказалось что она мне не подходит...
    Сейчас та же фигня... С одной милой девочкой переглядываемся... А не знакомимся оба...
    Что делать - без понятия... Мел предложил неплохорй вариант...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от !!!Mel!!!
    один из немногих вариантов ,но темнеменее применяемый в практике...наложить на себя руки
    о дааааааа недостоин немного ))) :lol:

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от nufus
    У меня похожая ситуация... Я с одной девушкой на 2ом курсе переглядывался, но так и не подошел... И она не подошла... Зато мой одногруппник подошел, рассказал мне про нее и оказалось что она мне не подходит...
    Сейчас та же фигня... С одной милой девочкой переглядываемся... А не знакомимся оба...
    Что делать - без понятия... Мел предложил неплохорй вариант...
    а почему не подошёл? :roll: если переглядываетесь,то не просто же так=)

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    . .°•·СтРасТь·•°. ., :oops: стесняюсЪ...

10. Вверх #30
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    . .°•·СтРасТь·•°. .,
    Ты хоть имя его знаешь? Знаешь, надо действовать! А то я все тормозили, и ничего хорошего из этого не вышло.
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #31
    Посетитель
    . .°•·СтРасТь·•°. ., угу давай имя , универ и все что про него знаешь)) И надейся что он сюда зайдет и прочитает или его знакомые))
    У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!

12. Вверх #32
    . .°•·СтРасТь·•°. ., подняла мой больной вопрос. Я "свой объект" иногда вижу и тоже безумно боюсь подойти, поздароваться. Хотя от природы я девушка не очень скромная, а тут прям...Самое обидное, то что он оказывал мне знаки внимания и т.д. и развитие зависело от меня, а я упустила возможность. Ох, как я жалею...
    Так что, бери быка за рога, найди любой повод, подойти и..там на месте разберетесь!

13. Вверх #33
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    А я вот смотрю, переглядываюсь, (иногда перемигиваюсь :oops: ), а вот подходить даже не собираюсь. С одной стороны есть объективные причины (один женится скоро, другой просто живёт с девушкой, третий там ещё что-то), а с другой - зачем портить эти мгновения, когда спускаешь между парами чаёк попить, яблочко съесть, сигаретку скурить и глазами пострелять в симпатичных мальчиков. Это ж здорово...иногда только это и заставляет поехать в универ, как бы это смешно и нелепо не звучало.

А почему я так думаю? Да потому что все эти симпатичные мальчики чаще всего ничего интересного из себя не представляют. Так зачем себе портить развлечение?
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

14. Вверх #34
    MashenciYA, А если зацепил?! Прям след в сердце оставил? Есть конечно мальчики, с которыми возможен простой флирт, но бывает и по-другому.

15. Вверх #35
    User banned
    Вижу, проблема "как подойти к объекту обожания" становится на форуме актуальной. :kos:

Где-то рядом топик про пикаперов был - почитайте. У них, как они думают, с этим проблем нет.

Ради интереса напряг Яндекс. Вот что он выдал на невинную фразу: "Руководство по съёму" (советы исключительно для прекрасной половины аудитории, сильная половина сама полезет в поисковики):

- Молодой человек ! Вы не подскажете как пройти в библиотеку ? А Вам нравятся библиотеки ? Да: Кстати, какая из библиотек лучше ? Так в какую пойдем ? Hет: Мне тоже нет. А, завтра схожу ! Пойдем лучше в кафе ? Щас не можешь ? Давай завтра, часиков в 5-6. Hу так во сколько ?
    Если "жертва" покупает себе мороженое: Молодой человек ! А Вам не скучно будет одному мороженое есть ? Вот если бы у меня было мороженое, я бы с вами поделилась. Hадеюсь Вы не очень спешите ? Погуляем полчасика ? А то у меня щас "окно", а все наши на "лабы" уехали
    (ентот вариант - зимний, при желании можно адаптировать к лету. хехе) Молодой человек ! Вы по-моему в автобусе спиной к чему-то грязному прислонились. Давай-те я вам помогу. (трёте спину ). Hу вот, совсем другой вид, теперь и с девушками не стыдно знакомиться.
    А это вообще полный ПЭ: :kos:
    Теперь самое главное. Помни.

1. Любой мужчина падок на лесть. Говори побольше комплиментов.

2. Все мужчины любят только себя. Говори о нем. Говори о том, что он любит.

3. Мужчины не любят идиоток. Не прикидывайся дурой.

4. Мужчины не любят, когда ты им намекаешь, что видишь его насквозь. Прикинься глупышкой (не дурой, а глупышкой - это разные вещи! Ты должна уметь поговорить с ним о чем угодно, хоть о ядерной реакции, хоть о компьютерных программах, но в то же время должна вестись на его ходы, которыми он подводит тебя к постели, делая вид, что ничего не замечаешь).

Смейся над его дурацкими шутками, веди себя неприлично ( в разумных пределах), можешь украдкой погладить его по ягодице или скользнуть глазами по его торсу.

В этом пункте есть нюанс: есть зануды, которые предпочитают все этом, но под видом скромницы ( стыдливо опускай глазки).

5. Относись к нему легкомысленно. Он всегда должен чувствовать, что у него есть конкуренты.

6. Не рассчитывай на продолжительные отношения. Ты же сама хотела поразвлекаться!

7. Веди себя неприлично. Предложи ему заняться сексом на кухне у его бывшей подружки.

8. Не носи нижнее белье.

9. Не создавай проблем.

16. Вверх #36
    Lray, Что-то меня пугают некоторые пункты :roll:

17. Вверх #37
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    А меня веселят... Сразу захотелось что-то попробовать... Особенно с мороженым вдохновило.
    Забавка
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от MashenciYA
    иногда только это и заставляет поехать в универ, как бы это смешно и нелепо не звучало.
    вот вот попала в самую точку=)

19. Вверх #39
    Lray, Что-то меня пугают некоторые пункты :roll:
    да- да меня тоже кстати :lol: я бы врядли бы так сделала..разве что только с курткой смогла бы

20. Вверх #40
    . .°•·СтРасТь·•°. ., подняла мой больной вопрос. Я "свой объект" иногда вижу и тоже безумно боюсь подойти, поздароваться. Хотя от природы я девушка не очень скромная, а тут прям...Самое обидное, то что он оказывал мне знаки внимания и т.д. и развитие зависело от меня, а я упустила возможность. Ох, как я жалею...
    Так что, бери быка за рога, найди любой повод, подойти и..там на месте разберетесь!
    ну у тебя ситуация точно такая же как и у меня,просто я иногда сомневаюсь симпатична ли я вообще ему? :roll: давай вместе подойдём в один день ,в одну минуту и секунду не так страшно будет ,а потом впечатлениями делится будем:lol: мне всегда было легче делать всё вместе=))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права