очень понравилась твоя идея..спасибо за советСообщение от Alien-doc
![]()
очень понравилась твоя идея..спасибо за советСообщение от Alien-doc
![]()
...It's time to change your LiFe...
та впринципе подойти не слабо...вопрос в том ЧТО СКАЗАТЬ?!Сообщение от Бес
учимся в одном универеСообщение от !Катька!
не знаю где живёт..хотя вариант неплохойСообщение от Жук
один из немногих вариантов ,но темнеменее применяемый в практике...наложить на себя руки
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
У меня похожая ситуация... Я с одной девушкой на 2ом курсе переглядывался, но так и не подошел... И она не подошла... Зато мой одногруппник подошел, рассказал мне про нее и оказалось что она мне не подходит...
Сейчас та же фигня... С одной милой девочкой переглядываемся... А не знакомимся оба...
Что делать - без понятия... Мел предложил неплохорй вариант...
о дааааааа недостоин немного ))) :lol:Сообщение от !!!Mel!!!
а почему не подошёл? :roll: если переглядываетесь,то не просто же так=)Сообщение от nufus
. .°•·СтРасТь·•°. ., :oops: стесняюсЪ...
. .°•·СтРасТь·•°. .,
Ты хоть имя его знаешь? Знаешь, надо действовать! А то я все тормозили, и ничего хорошего из этого не вышло.
Мир принадлежит оптимистам!
. .°•·СтРасТь·•°. ., угу давай имя , универ и все что про него знаешь)) И надейся что он сюда зайдет и прочитает или его знакомые))
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
. .°•·СтРасТь·•°. ., подняла мой больной вопрос. Я "свой объект" иногда вижу и тоже безумно боюсь подойти, поздароваться. Хотя от природы я девушка не очень скромная, а тут прям...Самое обидное, то что он оказывал мне знаки внимания и т.д. и развитие зависело от меня, а я упустила возможность. Ох, как я жалею...
Так что, бери быка за рога, найди любой повод, подойти и..там на месте разберетесь!
А я вот смотрю, переглядываюсь, (иногда перемигиваюсь :oops: ), а вот подходить даже не собираюсь. С одной стороны есть объективные причины (один женится скоро, другой просто живёт с девушкой, третий там ещё что-то), а с другой - зачем портить эти мгновения, когда спускаешь между парами чаёк попить, яблочко съесть, сигаретку скурить и глазами пострелять в симпатичных мальчиков. Это ж здорово...иногда только это и заставляет поехать в универ, как бы это смешно и нелепо не звучало.
А почему я так думаю? Да потому что все эти симпатичные мальчики чаще всего ничего интересного из себя не представляют. Так зачем себе портить развлечение?![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, А если зацепил?! Прям след в сердце оставил? Есть конечно мальчики, с которыми возможен простой флирт, но бывает и по-другому.
Вижу, проблема "как подойти к объекту обожания" становится на форуме актуальной. :kos:
Где-то рядом топик про пикаперов был - почитайте. У них, как они думают, с этим проблем нет.
Ради интереса напряг Яндекс. Вот что он выдал на невинную фразу: "Руководство по съёму" (советы исключительно для прекрасной половины аудитории, сильная половина сама полезет в поисковики):
- Молодой человек ! Вы не подскажете как пройти в библиотеку ? А Вам нравятся библиотеки ? Да: Кстати, какая из библиотек лучше ? Так в какую пойдем ? Hет: Мне тоже нет. А, завтра схожу ! Пойдем лучше в кафе ? Щас не можешь ? Давай завтра, часиков в 5-6. Hу так во сколько ?Если "жертва" покупает себе мороженое: Молодой человек ! А Вам не скучно будет одному мороженое есть ? Вот если бы у меня было мороженое, я бы с вами поделилась. Hадеюсь Вы не очень спешите ? Погуляем полчасика ? А то у меня щас "окно", а все наши на "лабы" уехалиА это вообще полный ПЭ: :kos:(ентот вариант - зимний, при желании можно адаптировать к лету. хехе) Молодой человек ! Вы по-моему в автобусе спиной к чему-то грязному прислонились. Давай-те я вам помогу. (трёте спину ). Hу вот, совсем другой вид, теперь и с девушками не стыдно знакомиться.
Теперь самое главное. Помни.
1. Любой мужчина падок на лесть. Говори побольше комплиментов.
2. Все мужчины любят только себя. Говори о нем. Говори о том, что он любит.
3. Мужчины не любят идиоток. Не прикидывайся дурой.
4. Мужчины не любят, когда ты им намекаешь, что видишь его насквозь. Прикинься глупышкой (не дурой, а глупышкой - это разные вещи! Ты должна уметь поговорить с ним о чем угодно, хоть о ядерной реакции, хоть о компьютерных программах, но в то же время должна вестись на его ходы, которыми он подводит тебя к постели, делая вид, что ничего не замечаешь).
Смейся над его дурацкими шутками, веди себя неприлично ( в разумных пределах), можешь украдкой погладить его по ягодице или скользнуть глазами по его торсу.
В этом пункте есть нюанс: есть зануды, которые предпочитают все этом, но под видом скромницы ( стыдливо опускай глазки).
5. Относись к нему легкомысленно. Он всегда должен чувствовать, что у него есть конкуренты.
6. Не рассчитывай на продолжительные отношения. Ты же сама хотела поразвлекаться!
7. Веди себя неприлично. Предложи ему заняться сексом на кухне у его бывшей подружки.
8. Не носи нижнее белье.
9. Не создавай проблем.
Lray, Что-то меня пугают некоторые пункты :roll:
А меня веселят... Сразу захотелось что-то попробовать... Особенно с мороженым вдохновило.
Забавка![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
вот вот попала в самую точку=)Сообщение от MashenciYA
да- да меня тоже кстати :lol: я бы врядли бы так сделала..разве что только с курткой смогла быСообщение от !Катька!
![]()
ну у тебя ситуация точно такая же как и у меня,просто я иногда сомневаюсь симпатична ли я вообще ему? :roll: давай вместе подойдём в один день ,в одну минуту и секунду не так страшно будет ,а потом впечатлениями делится будем:lol: мне всегда было легче делать всё вместе=))Сообщение от !Катька!
Социальные закладки