Тема: Помогите!!!Я не вижу в сети ни одного компа!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    ааааааа,облом значит-в dom@nete я.........

2. Вверх #22
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от Grey_OSAR
    Ну вот допустим,я тебе хочу передать какой то файл по сети,я смогу это сделать?
    Да, с помощью этого http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=4318
    Хоть ты на норме, хоть на диалапе.... на винты друг к другу зайти сможете и не только....

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от SooR
    Ну вот допустим,я тебе хочу передать какой то файл по сети,я смогу это сделать?
    Да, с помощью этого http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=4318
    Хоть ты на норме, хоть на диалапе.... на винты друг к другу зайти сможете и не только....
    Это все хорошо.
    Но человека интересовало, увидеть компьютеры через сетевое окружение.

4. Вверх #24
    User banned
    Это все хорошо.
    Но человека интересовало, увидеть компьютеры через сетевое окружение.
    это потому что читать наверно не умеет... уже было сказано
    Grey_OSAR, используй программу Lanscope
    www.lantricks.com/lanscope/index.php
    и небудет никаких проблем , она даже лучше отображает чем просто сетевое , сразу показываает все ресурсы доступные на машинах , я уже выкладывал скрин ее , и начхать ей на нетбиосы

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Grey_OSAR, зря ты конечно так про техподдержку. Проблема то у тебя, массово никто же здесь не жаловался на подобные проблемы. Значит "офанаревший к...л", "ламер, щелкающий клювом" - ты, а не они.
    Уже писали в других ветках, что пользоваться средствами виндовс (сетевое окружение) не всегда правильно. Пользуй какой-нибудь сетевой сканер.

ЗЫ Эту тему не прикрываю, хотя надо было. Ведь ветки, раскрывающий проблему, уже есть.
    здесь завуалированный мат

6. Вверх #26
    Приношу свои извинения за сообщение в адрес техподдержки...

7. Вверх #27
    А разве можно польщоваться Lanscope?Это же сканер сети,а сеть по идее сканировать запрещено.

8. Вверх #28
    User banned
    А разве можно польщоваться Lanscope?Это же сканер сети,а сеть по идее сканировать запрещено.
    Эээ.. а где паписано что нельзя ? а вовторых ты помойму путаешее со всякими сниферами , и другими хакерскими штучками , да и он просто проверяет на машинах что рарешено и так на них а не ищет дырки и уязвимости , ну и последнее , когда запускаеш сетевое окружение он тоже сканирует сеть но криво и по своему с учетом настроек твоей машины (отключил нетбиос и все , нет сетевого ) а ланскопе пофиг твои настройки (ну не совсем еонечно) , но нетбиос ей пофиг , я уже и забыл что такое запуск сетевого , запускаеш его а там либо с десяток груп , которые надо тоже открывкть да еще не факт что там машины окажутся . да потом еще на каждую машину тыкай и тоже не факт что расшареные ресурсы будут , да и пока еще отдуплится , а если ресурсов нет так вооще... по временивыспатся можно пока вякнет что нет ничего , да и сканирует один раз при заапуске и сканирует разрешеные ресурсы.. блин.. похоже я уже повторяюсь

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Sblek, О! Высказал все, что я хотел сказать! Действительно - сканировать сеть с целью вмешательства в работу канального оборудования или других пользователей - запрещено в любой сети. А шарить в поисках халявы - пока никто не запрещает.
    здесь завуалированный мат

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Sblek
    Эээ.. а где паписано что нельзя ? а вовторых ты помойму путаешее со всякими сниферами , и другими хакерскими штучками , да и он просто проверяет на машинах что рарешено и так на них а не ищет дырки и уязвимости , ну и последнее , когда запускаеш сетевое окружение он тоже сканирует сеть но криво и по своему с учетом настроек твоей машины (отключил нетбиос и все , нет сетевого ) а ланскопе пофиг твои настройки (ну не совсем еонечно) , но нетбиос ей пофиг , я уже и забыл что такое запуск сетевого , запускаеш его а там либо с десяток груп , которые надо тоже открывкть да еще не факт что там машины окажутся . да потом еще на каждую машину тыкай и тоже не факт что расшареные ресурсы будут , да и пока еще отдуплится , а если ресурсов нет так вооще... по временивыспатся можно пока вякнет что нет ничего , да и сканирует один раз при заапуске и сканирует разрешеные ресурсы.. блин.. похоже я уже повторяюсь

100%

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для komandante
    Когда работает Lanscope , функция сетевого окружения винды нервно курит "Приму" в туалете!
    На счет допустимости работы - он не использует никаких запретных протоколов или функций, его работа не воспринимается другими компами в сети даже как сканирование портов. Он ни к кому на комп не лезет и даже не пытается открыть какие-либо лазейки.
    Просто после его запуска ты видишь кто из твоей сети оставил расшареные папки для общего пользования. А кто жадина-говядина, все поныкал на своих винтах.

12. Вверх #32
    Я тоже пробовал этой прогой пользоваться но без толку.А как узнать IP подсетей dom@net?Какой диапазон нужно указывать?Указываю своей подсети,т.к. больше не знаю,короче надо знать их а я не знаю.Просветите!
    Ноев ковчег построил любитель,а Титаник-профессионал...

13. Вверх #33
    User banned
    я с ней не газбирался подробно бо и нафиг ненада , а диапазон.. обычно береш свой ИП скажем для примера если у тебя 192.168.1.43 то в диапазоне пишеш 192.168.1.1 - 192.168.1.255 и все , и сотри те что там есть как пример

14. Вверх #34
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    А эти ламеры с тех.поддержки даже ничего не могут подсказать,им по ходу платят за то что они клювом на работе щёлкают,всё равно толку от них,как с козла молока.
    да? ну тогда зачем ты заваливаешь их письмами? молоко добываешь?
    не нравится что-то - не спрашивай у техсапа. сам настраивай. это во-первых.
    во-вторых - ты плакал по поводу того, что при подключении тебя "недонастроили"... давай разберемся - в чем это заключается? не прописали тебе IP адрес? шлюз? соединение не создали? или б.. не трахнулись с твоей виндой, которая толком не хочет работать с сетевым окружением?? ы?

вежливее надо быть. и не плевать в колодец, из которого потом вероятнее всего придется напиться... усек?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права