ааааааа,облом значит-в dom@nete я.........
|
ааааааа,облом значит-в dom@nete я.........
Да, с помощью этого http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=4318Сообщение от Grey_OSAR
Хоть ты на норме, хоть на диалапе.... на винты друг к другу зайти сможетеи не только....
Это все хорошо.Сообщение от SooR
Но человека интересовало, увидеть компьютеры через сетевое окружение.
это потому что читать наверно не умеет... уже было сказаноЭто все хорошо.
Но человека интересовало, увидеть компьютеры через сетевое окружение.и небудет никаких проблем , она даже лучше отображает чем просто сетевое , сразу показываает все ресурсы доступные на машинах , я уже выкладывал скрин ее , и начхать ей на нетбиосыGrey_OSAR, используй программу Lanscope
www.lantricks.com/lanscope/index.php
Grey_OSAR, зря ты конечно так про техподдержку. Проблема то у тебя, массово никто же здесь не жаловался на подобные проблемы. Значит "офанаревший к...л", "ламер, щелкающий клювом" - ты, а не они.
Уже писали в других ветках, что пользоваться средствами виндовс (сетевое окружение) не всегда правильно. Пользуй какой-нибудь сетевой сканер.
ЗЫ Эту тему не прикрываю, хотя надо было. Ведь ветки, раскрывающий проблему, уже есть.
здесь завуалированный мат
Приношу свои извинения за сообщение в адрес техподдержки...
А разве можно польщоваться Lanscope?Это же сканер сети,а сеть по идее сканировать запрещено.
Эээ.. а где паписано что нельзя ?Сообщение от Grey_OSAR
а вовторых ты помойму путаешее со всякими сниферами , и другими хакерскими штучками , да и он просто проверяет на машинах что рарешено и так на них а не ищет дырки и уязвимости , ну и последнее , когда запускаеш сетевое окружение он тоже сканирует сеть но криво и по своему с учетом настроек твоей машины (отключил нетбиос и все , нет сетевого ) а ланскопе пофиг твои настройки (ну не совсем еонечно) , но нетбиос ей пофиг , я уже и забыл что такое запуск сетевого , запускаеш его а там либо с десяток груп , которые надо тоже открывкть да еще не факт что там машины окажутся . да потом еще на каждую машину тыкай и тоже не факт что расшареные ресурсы будут , да и пока еще отдуплится , а если ресурсов нет так вооще... по временивыспатся можно пока вякнет что нет ничего , да и сканирует один раз при заапуске и сканирует разрешеные ресурсы.. блин.. похоже я уже повторяюсь
Sblek, О! Высказал все, что я хотел сказать! Действительно - сканировать сеть с целью вмешательства в работу канального оборудования или других пользователей - запрещено в любой сети. А шарить в поисках халявы - пока никто не запрещает.
здесь завуалированный мат
Когда работает Lanscope , функция сетевого окружения винды нервно курит "Приму" в туалете!
На счет допустимости работы - он не использует никаких запретных протоколов или функций, его работа не воспринимается другими компами в сети даже как сканирование портов. Он ни к кому на комп не лезет и даже не пытается открыть какие-либо лазейки.
Просто после его запуска ты видишь кто из твоей сети оставил расшареные папки для общего пользования. А кто жадина-говядина, все поныкал на своих винтах.
Я тоже пробовал этой прогой пользоваться но без толку.А как узнать IP подсетей dom@net?Какой диапазон нужно указывать?Указываю своей подсети,т.к. больше не знаю,короче надо знать их а я не знаю.Просветите!
Ноев ковчег построил любитель,а Титаник-профессионал...
я с ней не газбирался подробно бо и нафиг ненада , а диапазон.. обычно береш свой ИП скажем для примера если у тебя 192.168.1.43 то в диапазоне пишеш 192.168.1.1 - 192.168.1.255 и все , и сотри те что там есть как пример
да? ну тогда зачем ты заваливаешь их письмами? молоко добываешь?Сообщение от Grey_OSAR
не нравится что-то - не спрашивай у техсапа. сам настраивай. это во-первых.
во-вторых - ты плакал по поводу того, что при подключении тебя "недонастроили"... давай разберемся - в чем это заключается? не прописали тебе IP адрес? шлюз? соединение не создали? или б.. не трахнулись с твоей виндой, которая толком не хочет работать с сетевым окружением?? ы?
вежливее надо быть. и не плевать в колодец, из которого потом вероятнее всего придется напиться... усек?
Социальные закладки