|
Я вот не пойму - при чем тут Азаров? Спекулянты гречкой - понятно, а Азаров то чем виноват?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Это не дефицит гречки. Это дефицит совести.
Если АМК врежет владельцам сетей продуктовых магазинов, то я полностью поддерживаю.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Вы не про МоноКактусевый Комитет говорите? Так у него с врезанием все время как-то не получается...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Последний раз редактировалось Noimage; 28.01.2011 в 10:41.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
сразу видно , что многие из "умников" ТУТ нихера не шарят!!!!Одно из двух, либо сами в магазин не ходят и жрут шо жена(мама) на стол поставят, либо кидают все в корзину(в супермаркете) не глядя на цены(уж больно тяжело судя по всему "таким" достается заработок)..да реально есть люди , которые не торчат от вкуса гречки и член у них на нее не стоит НО, никогда не пробовали пробежаться по отделу "Бакалея" в магазине просканировав своими замечательными глазками цены на ОСТАЛЬНЫЕ КРУПЫ!!! Гречка-была одним из дешевых продуктов, который можно было не сильно зажав бюджет своей семьи купить и сварить к ней то ли сосиску, то ли пожарить окорочек....Ясно, что многие сегодня хавают белую икру Белуги из золотой баночки , но многим гражданам этой страны уже иногда и окорочек не по карману, а вы говорите гречка подорожала -ожиотаж...да не из-за того что она МЕГА-вкусная, а из-за того что она была одной из самых дешевых....
прежде чем высказывать умные негодования-подумайте , стоит ли...или лучше помолчать и бабуле в переходе лишний раз рубль дать....
Страшновато, за таким быстрым ростом цен заработок вырастать не успевает, скоро самые дешевые товары станут такими же дорогими и не столь доступными, где на все деньги брать? А еще кроме как поесть хочется одеться и отдохнуть.
В нашей стране всё, что угодно может быть. Но мне кажется, что это все искусственно. И паника у людей преждемременная. Вспомните 2009год свинной грипп. Когда люди скупали с прилавок аптеки все лекарства.
Точно такое хотят сделать и с гречкой. Просто какому то дяденьке это выгодно. Кто то решил очередной раз срубить бабло.
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
Истерия с гречкой действительно искусственна. Гречка отлично плодородила в этом году не смотря на жару. Запасы гречки очень внушительные. Если помните полгода назад таже картина была в России, и так же при больших запасах данной крупы. Но все мы забываем о том что предпринимателям ну ооочень хочется сбыть прошлогодний и позапрошлогодний товар, а желательно по завышеной цене. Как показала практика в России вся гречка прошлогодних запасов была в порыве паники сметена с полок по завышеной минимум в 3 раза цене. После чего доброе и всемогущее правительство цены якобы отвоевало и снизило. По итогу и гречка продана и люди запаслись поведясь на вот такой вот грамотный развод и правительство преобрело вес в глазахграждан. Боюсь что в нашей стране разыгрывается тот же спектакль, только бьет он очень больно по кошелькам тех же самых старушек и людей которые ограничены в средствах. Сегодня на Киевском рынке гречка была по 20 гр стояла мини очередь из желающих запастись. И это грустно((((
Последний раз редактировалось Моя Семья; 28.01.2011 в 18:43.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Скоро и людей не будет в очередях, потому, что элементарно у них не будет денег.
Пенсионеры уже не могут много чего себе позволить(((
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
я был шокирован когда ето узнал.. в частных магазинах она стоит 24-25 грн товарищи дело близиться к войне так что доставайте дедовские пулеметы и держите их под подушкой... 2011 год станет годом войны а 2012 концом света т.к. кто то кинет бомбу
не зря календарик закончился именно на етом году
я мало верю во всякую хе..ню типа с космоса кто то прилетит
а вот в человеческую жадность ето да ни все будут терпеть такое что они будут есть даже не знаю что сказать если честно раньше можно было сказать кашу или картошку но сейчас ничего не могу в пример привести..
так что ждемс ребята
Социальные закладки