Тема: Знаменитые достижения Украины за годы независимости.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 258
  1. Вверх #21
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    не всем интересно работать на архив....
    Это вы про летчиков?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #22
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Причем тут "Одесский вестник"? Вы полагаете, что я там работаю?
    Не кипятитесь. Разве я сказал, что они ложные? Во первых об этом говорили в перестройку - тогда по всему союзу были послабления для прессы. А я вам говорю про откровения журналистов из нынешней России, а не из Советского Союза.
    Зачем сравнивать слова 20-летней давности с нынешними? Вы хотите поймать меня на чем-то? Дерзайте.
    Может скажете, что в моей сфере все так же плохо как при Союзе? Если нет, то на какую тему вы хотите поспорить? Я что-то не так сказал?
    Да что вы! Просто как журналист, Вы сравнили профессиональную сферу с советской журналистикой. Я просто переспросил, свобода слова, исключительно украинский продукт, или был дозволен свыше? И русская журналистика нынче сильно уступает украинской, или, в частности - одесской, как капищу свободы слова?

3. Вверх #23
    Затейница

Я работаю так как надо в первую очередь мне. Почему я должен делать так, как хочется властям? Разве сейчас - Советский Союз?))
    Ты ничего не должен властям, но государству...!
    Когда народ в бОльшей массе своей поймёт, что интересы властей и государства расходятся, журналисты почувствуют на себе, какаво было их коллегам при СССР.
    А пока, действительно, наслаждаемся прелестями молодого государства.))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #24
    User banned
    Это вы про летчиков?
    нет, это я про писателей....т.к. читателей с годами все меньше...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да что вы! Просто как журналист, Вы сравнили профессиональную сферу с советской журналистикой. Я просто переспросил, свобода слова, исключительно украинский продукт, или был дозволен свыше? И русская журналистика нынче сильно уступает украинской, или, в частности - одесской, как капищу свободы слова?
    Еще раз говорю - свободу слова я считаю достижением. Таким же как отмена крепостного права. Наверное для вас - это тоже не достижение, а так просто... И это - не обязательно украинский продукт, а в том числе украинский продукт.
    А что вы имеете ввиду под русской журналистикой? Если вы - о российской, то она всегда была на голову выше украинской. Но не балгодаря запретам, на которые жалуются российские журналисты.

Насчет "капища" - можете утрировать сколько влезет. Кстати, я, подразумевая возможность работать так как мне хочется, имел ввиду не только журалистику, но и предпринимательскую деятельность. Тоже будете отрицать?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты ничего не должен властям, но государству...!
    Когда народ в бОльшей массе своей поймёт, что интересы властей и государства расходятся, журналисты почувствуют на себе, какаво было их коллегам при СССР.
    А пока, действительно, наслаждаемся прелестями молодого государства.))
    Когда это случится - я со спокойной совестью скажу: "Это случилось". Так вас устраивает?

нет, это я про писателей....т.к. читателей с годами все меньше...
    Я не писатель. Вы к кому обращаетесь?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #27
    User banned
    ..... Кстати, я, подразумевая возможность работать так как мне хочется, имел ввиду не только журалистику, но и предпринимательскую деятельность. Тоже будете отрицать?
    вот это в точку.... кино тому яркий пример...или проблема кинотеатров ныне и не проблема вовсе?????

8. Вверх #28
    Мистер Сарказм

Еще раз говорю - свободу слова я считаю достижением. Таким же как отмена крепостного права. Наверное для вас - это тоже не достижение, а так просто... И это - не обязательно украинский продукт, а в том числе украинский продукт.
    А что вы имеете ввиду под русской журналистикой? Если вы - о российской, то она всегда была на голову выше украинской. Но не балгодаря запретам, на которые жалуются российские журналисты.

Насчет "капища" - можете утрировать сколько влезет. Кстати, я, подразумевая возможность работать так как мне хочется, имел ввиду не только журалистику, но и предпринимательскую деятельность. Тоже будете отрицать?
    Нет, зачем же? Но хотелось бы услышать о именно "украинских" достижениях за 17 лет. Кроме довольно сомнительной "свободы" слова.

9. Вверх #29
    User banned
    Когда это случится - я со спокойной совестью скажу: "Это случилось". Так вас устраивает?

Я не писатель. Вы к кому обращаетесь?
    дык я вообще про анекдот... учту и в следующий раз буду растолковывать...

10. Вверх #30
    вот это в точку.... кино тому яркий пример...или проблема кинотеатров ныне и не проблема вовсе?????
    Конечно проблема. Но раньше их - частных - и вовсе не было...)
    Кстати, тем, кто зарабатывают деньги на кинотеатрах - уж простите, грех жаловаться. Бизнес у них, как правило, далеко не один... Всегда найдется возможность вложить деньги в другую отрасль...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #31
    дык я вообще про анекдот... учту и в следующий раз буду растолковывать...
    А по сути есть что написать?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #32
    User banned
    Конечно проблема. Но раньше их - частных - и вовсе не было...)
    Кстати, тем, кто зарабатывают деньги на кинотеатрах - уж простите, грех жаловаться. Бизнес у них, как правило, далеко не один... Всегда найдется возможность вложить деньги в другую отрасль...
    а зачем искать нечто имея конкретное????отсюда вопрос - а может свобода предпринимательства вовсе и не свобода, как и во всем ином...

13. Вверх #33
    Затейница

Конечно!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #34
    User banned
    Народ, где достижения?
    Достижения гоните, не забалтывайте тему))
    Очень хочется про достижения почитать..))

15. Вверх #35
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Замечательно! В перестройку мой знакомый журналист из "МК" точно так же говорил. Это заслуга исключительно Украины?
    Интересно, что сейчас думает Ваш знакомый журналист из"МК" ?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #36
    User banned Аватар для magentis
    Я бы сказал, что футбольное Евро. Это действительно хороший праздник и Украине следует распорядиться им очень тщательно.
    И работать надо уже сейчас.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Не знаю как многие, а я получил возможность работать так, как при Советах мне бы просто не позволили...
    Скептик, вы очень напоминаете человека, который заявляет, что у него гораздо больше свободы и шире горизонты на собственном човнi с двумя вёслами на колхозном пруду, чем на океанском лайнере.
    Потому что на пруду он сам себе хозяин и плывёт куда хочет, а на лайнере - там таки дисциплина...

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    ...Кстати, я, подразумевая возможность работать так как мне хочется, имел ввиду не только журалистику, но и предпринимательскую деятельность. Тоже будете отрицать?
    "Нешто царь-батюшка тебе пирожками торговать не давал?"

Для не знающих этот анекдот:

Жили в царской России двое способных парней. Один был революционером, а второй - жандармом. До семнадцатого года жандарм революционера по ссылкам гноил, а после семнадцатого революционер жандарма по лагерям конопатил.
    И вот перестройка. Идёт старичок - бывший жандарм - по Невскому, видит - второй старичок, бывший революционер, пирожками торгует...
    Подошёл к нему жандарм и говорит:
    "Ну и дурак же ты был, братец, со своей революцией.
    Нешто царь-батюшка тебе пирожками торговать не давал?"

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Liberty12
    Я лично считаю наибольшими достижениями победы нашей сборной на чемпионате мира (до 1/4 финала добрались, как-никак!), а ещё победами Кличко и Русланы на Евровидении-2004. Эти люди сделали для международного имиджа Украины больше чем все политики вместе взятые. Теперь нас так и узнают за границей: "А, Юкрейн, Киев, Кличкоу..."

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Liberty12 Посмотреть сообщение
    Я лично считаю наибольшими достижениями победы нашей сборной на чемпионате мира (до 1/4 финала добрались, как-никак!), а ещё победами Кличко и Русланы на Евровидении-2004. Эти люди сделали для международного имиджа Украины больше чем все политики вместе взятые. Теперь нас так и узнают за границей: "А, Юкрейн, Киев, Кличкоу..."
    достижением было бы то, что страна смогла бы сохранить уже достигнутое и прибавлять новое.
    Когда же пустив в руины все имеющееся,пытаться создавать уже бывшее - отсюда вопрос, а достижение ли это?? Или восстановление уничтоженного???
    Ну уж точно, что НЕ ДВИЖЕНИЕ вперед...

За границей нас знали много чаще и больше, не только Кличко...Да и сама Украина до сей поры воспринимается как часть России...
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 17.04.2008 в 07:30.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права