|
Да что вы! Просто как журналист, Вы сравнили профессиональную сферу с советской журналистикой. Я просто переспросил, свобода слова, исключительно украинский продукт, или был дозволен свыше? И русская журналистика нынче сильно уступает украинской, или, в частности - одесской, как капищу свободы слова?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Еще раз говорю - свободу слова я считаю достижением. Таким же как отмена крепостного права. Наверное для вас - это тоже не достижение, а так просто... И это - не обязательно украинский продукт, а в том числе украинский продукт.
А что вы имеете ввиду под русской журналистикой? Если вы - о российской, то она всегда была на голову выше украинской. Но не балгодаря запретам, на которые жалуются российские журналисты.
Насчет "капища" - можете утрировать сколько влезет. Кстати, я, подразумевая возможность работать так как мне хочется, имел ввиду не только журалистику, но и предпринимательскую деятельность. Тоже будете отрицать?
Кому тут в телевизор?
Кому тут в телевизор?
Народ, где достижения?
Достижения гоните, не забалтывайте тему))
Очень хочется про достижения почитать..))
Я бы сказал, что футбольное Евро. Это действительно хороший праздник и Украине следует распорядиться им очень тщательно.
И работать надо уже сейчас.
Скептик, вы очень напоминаете человека, который заявляет, что у него гораздо больше свободы и шире горизонты на собственном човнi с двумя вёслами на колхозном пруду, чем на океанском лайнере.
Потому что на пруду он сам себе хозяин и плывёт куда хочет, а на лайнере - там таки дисциплина...
"Нешто царь-батюшка тебе пирожками торговать не давал?"
Для не знающих этот анекдот:
Жили в царской России двое способных парней. Один был революционером, а второй - жандармом. До семнадцатого года жандарм революционера по ссылкам гноил, а после семнадцатого революционер жандарма по лагерям конопатил.
И вот перестройка. Идёт старичок - бывший жандарм - по Невскому, видит - второй старичок, бывший революционер, пирожками торгует...
Подошёл к нему жандарм и говорит:
"Ну и дурак же ты был, братец, со своей революцией.
Нешто царь-батюшка тебе пирожками торговать не давал?"
Я лично считаю наибольшими достижениями победы нашей сборной на чемпионате мира (до 1/4 финала добрались, как-никак!), а ещё победами Кличко и Русланы на Евровидении-2004. Эти люди сделали для международного имиджа Украины больше чем все политики вместе взятые. Теперь нас так и узнают за границей: "А, Юкрейн, Киев, Кличкоу..."
достижением было бы то, что страна смогла бы сохранить уже достигнутое и прибавлять новое.
Когда же пустив в руины все имеющееся,пытаться создавать уже бывшее - отсюда вопрос, а достижение ли это?? Или восстановление уничтоженного???
Ну уж точно, что НЕ ДВИЖЕНИЕ вперед...
За границей нас знали много чаще и больше, не только Кличко...Да и сама Украина до сей поры воспринимается как часть России...
Последний раз редактировалось abrakadabra; 17.04.2008 в 07:30.
Социальные закладки