Тема: Николаевские гаишники угрожают водителям расправой

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 130
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Они не терпеливы, они просто знают, что будет если они начнут вести себя грубее... С кем-то может и прокатит, а с кем-то можно очень быстро остаться без работы и с проблемами...
    Меня сотню раз тормозили гайцы и ни в одном случае мне никто не грубил. Мало того по дороге на Сухой Лиман в прошлом году я вышел на обгон маршрутки одновременно с машиной гаи ,так получилось....разумеется это была аварийная ситуация и меня немедленно прижали к обочине,забрали права тут же ,но ....посмотрели ....в машине жена ,я на нервах и отпустили с советом больше так не делать не взяв ни копейки ,а я предлагал.Зато 2 отморозка оштрафовали ни за что на Дальницкой ,и тоже денег не взяли .Там такие же люди работают ,могу себе представить что какой нибудь чмошник припрется ко мне в офис и начнет меня на камеру на работе снимать ............

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Sauron
    И что интересно никто из отписавшихся не защищает ДАЙ , но в тоже время и никого не смущает то, что люди поставленные следить за соблюдением закона и правил движения, сами же эти правила нарушают. Или им это можно- они ведь на службе и блюдут порядок на дороге. А вот если их сняли в момент нарушения- то это провокаторы, да если бы они остановились согласно правил - никто бы их не снимал.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    И что интересно никто из отписавшихся не защищает ДАЙ , но в тоже время и никого не смущает то, что люди поставленные следить за соблюдением закона и правил движения, сами же эти правила нарушают. Или им это можно- они ведь на службе и блюдут порядок на дороге. А вот если их сняли в момент нарушения- то это провокаторы, да если бы они остановились согласно правил - никто бы их не снимал.
    А Вы часто своему шефу пеняете на то что он опаздал на работу ? ))) Регламент для всех одинаков ,рабочий день с 9-ти .....Вы поняли что я имел в виду...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    И что интересно никто из отписавшихся не защищает ДАЙ
    Защитники в соседней теме.
    Но скоро и сюда доберутся.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    А Вы часто своему шефу пеняете на то что он опаздал на работу ? ))) Регламент для всех одинаков ,рабочий день с 9-ти .....Вы поняли что я имел в виду...
    Ну во-первых у меня нет шефа, я сам на себя работаю. а во вторых не надо путать понятия так например директор фирмы и хозяин фирмы это все же немного разные вещи. Директор должность на которую назначают, а хозяин ... ну вы поняли что я имею ввиду. Так вот ИМХО человек поставленный следить за соблюдением законности - сам должен и обязан эти законы соблюдать, а (цитата) "иначе это не закон будет , а кистень. Да да кистень." (Шарапов - "Место встречи изменить нельзя")
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Piston2010
    Ну это видео можно смело нести в прокуратуру.....

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Yuriy Viktorovich Посмотреть сообщение
    Оператора не мешало бы тоже штрафануть для начала за переход в неположеном месте.
    Не заметил на видео пешеходного перехода. А в ПДД указано, что если поблизости нет пешеходного перехода, переходить можно... "посмотрел налево, посмотрел направо... и т.д."
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Меня сотню раз тормозили гайцы и ни в одном случае мне никто не грубил.
    Чего-то ты недоговариваешь То ли ты сам ГАИшник, то ли просто мент
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Меня сотню раз тормозили гайцы и ни в одном случае мне никто не грубил. Мало того по дороге на Сухой Лиман в прошлом году я вышел на обгон маршрутки одновременно с машиной гаи ,так получилось....разумеется это была аварийная ситуация и меня немедленно прижали к обочине,забрали права тут же ,но ....посмотрели ....в машине жена ,я на нервах и отпустили с советом больше так не делать не взяв ни копейки ,а я предлагал.Зато 2 отморозка оштрафовали ни за что на Дальницкой ,и тоже денег не взяли .Там такие же люди работают ,могу себе представить что какой нибудь чмошник припрется ко мне в офис и начнет меня на камеру на работе снимать ............
    в первом случае, ну просто фартануло. выделенное, вообще не понял. ну а насчёт придут и будут снимать, если ты гос. служащий, то рано или поздно придут и будут снимать, а ты будешь стоять и молчать, так как живёшь на деньги, налогоплательщиков. а если это частная контора, то..... ну ты понял))).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Piston2010 Посмотреть сообщение
    Ну это видео можно смело нести в прокуратуру.....
    Видимо там все схвачено, раз так борзо на камеру себя ведут.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для cad
    Оператора не мешало бы тоже штрафануть для начала за переход в неположеном месте . Они думали поймет по нормальному но не понял. И вообще , я их не защищаю , но можно представить , работаеш ты , и тут каждый второй твой клиент достает телефон и начинает тебе его тулить в лицо со словами а че такое?!!! Имею право !!!!!!
    Уважаемый защитничек, во первых это не работа!!!Это государственная служба, чувствуете разницу!!!!и все остальные это не клиенты!!!а граждане Украины со своими гарантированными Конституцией правами. Из за таких как вы, такие Держиморды с палочками и тусуют по перекресткам нашей Родины, они что безопасность движения обеспечивают???? Бабло рубят, да еще чтобы никто не снимал и дай боже что бы кто то увидел, оператору нужно гражданский памятник ставить, за его активную гражданскую позицию, милицию нужно приучить к камере, в любой ее форме к скрытой и открытой, а видео материалы в Инет выкладывать и на стол Могилеву ложить, а то он пяткой себя в грудь стучит на трибуне Верховной Рады, пока его сотрудники хотят постучать в голову оператору. Обращение к оператору: в случае противоправных действий придавайте огласке, ГЛАСНОСТЬ единственной оружие, которое действительно боятся сотрудники милиции!!! Снимать и выкладывать!!!Другого пути нет ни у водителей, ни у пешеходов!!!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для cad
    Для всех кто отписался в теме ))))))))) Проведите небольшой эксперимент ))) Зайдите в любой попавшийся под руку банк ,а еще лучше в горотдел милиции ,демонстративно достаньте из широких штанин видеокамеру или мобильник и начинайте снимать ....... одновременно про себя в уме начав отсчет от 10 до 1-го )))) Максимум досчитаете до 5-ти )))) А потом либо реанимация (банк) или обезьянник (горотдел) ))))))) А чем эти люди отличаются от охранников и служащих? Они НА РАБОТЕ ,а что касается гайцев ,то их авторитет в моих глазах поднялся за эти 2 дня еще выше : ну уж очень терпеливы к уродам-провокаторам.....
    Они на службе, и зарплату получают из бюджета, т.е. любой гражданин Украины является по сути работодателем для всех гослужащих, именно с этой точки зрения и нужно понимать происходящее...о какой авторитете сотрудников гаи можно говорить в данной ситуации!!!!!их нужно увольнять показательно за профнепригодность, оператору Браво за мужество и героизм!!!Так держать!!!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Оператора не мешало бы тоже штрафануть для начала за переход в неположеном месте . Они думали поймет по нормальному но не понял. И вообще , я их не защищаю , но можно представить , работаеш ты , и тут каждый второй твой клиент достает телефон и начинает тебе его тулить в лицо со словами а че такое?!!! Имею право !!!!!!
    Ну я считаю так - если бы я работал, и делал бы все по закону и по правилам - то мне было бы пофиг - снимают меня или нет. А в данном случае, как-то получается что у гражданина прав никаких-то и нет
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

14. Вверх #34
    Частый гость
    А Николаевские борзые.Пугають.Домой не дойдёш, ты смотри какие.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

15. Вверх #35
    User banned
    Чуствую пора в город корабелов съездить, на картинге покататься и местных продавцов полосатых палок приспустить на землю) Может рейд?) Как обычно Харьковские гаишники в Одессе дабы одесских водителей щимить. А тут наоборот, одесские водители приехали в N-ск щимить местных гаенышей. Было бы смешно

16. Вверх #36
    Новичок
    Если бы в цивилизованой стране такое произошло, кто бы победителем вышел? Всем отрядом стали бы жить на пособие по безработице. Гребут бабло с оскалом гады. В оправдание одно лишь сказать можно- и они и мы заложники одной системы, которую нужно в всю валить, вот только тому кто валить должен -это ненужно, всегда живая копейка)))

17. Вверх #37
    User banned
    Раньше были бандиты ,теперь бандиты в погонах.вот жеж мрази...

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для aircond
    Гаишники обнаглели.

19. Вверх #39
    User banned
    из-за двух ублюдков , которые в Одессе отличились, и из-за которых человек лишился работы, и по телеку Одессу опустили в конец уже назвав самым хамским гаишным городом....штрафы (во всяком случае по Одессе) по верхней планке стригут....добились ..дятлы......там где 200-500 снимают 500 и ничего никто никому не докажет, и "отпетлять не получится", скосив "на дурачка!" мол "Ой простите товарищ начальник не заметил, давайте разойдемся , что бы все довольны!"...решили повыпендриваться-получайте...а парнишке тому посоветовал бы продать свою одну из трех которую в городе тачелу и пересесть на что-то по доверенности потому как уверен, что спокойно ездить данный персонаж по Одессе не будет!....
    Против чего поперли?...8-ми вольтовые что ли? куда переть против целой системы....его что папа в другой позе делал что ли?
    Очень жаль многих здесь , которые еще думают , по своей не очень далекости, что в нашей стране что-то сможет решить народ, своими подобными "съемками провокаторскими" или "майданами".
    ВСЁ!!!Тушите свет!!!Грузии у нас не будет(т.к. там поднятие пошло на амеросские бабосы и за счет молодежи тупорылой!, а если и будет-то не дай Бог, получить лишних звездюлей от папы Вовы, я не готов прятаться по подвалам с детьми)...а нам с вами товарищи светит Белоруссия, только в худшем ее проявлении ....уж очень у нашей власти другие люди....да и менталитет у украинцев другой, никто никого и ничего не волнует пока своя жопа в тепле и 100гривен в кармане.....а как дустом мажут(бизнес отбирают или сокращают на работе)-так воем кричать начинаем , что мы такие все козлы-браття не обиденяемся.....Так и живем...все это мое мнение....

20. Вверх #40
    User banned
    из-за двух ублюдков , которые в Одессе отличились, и из-за которых человек лишился работы
    скорее из-за 2-х не очень умных парней из гаи вышибли очередного ублюдка.
    о телеку Одессу опустили в конец уже назвав самым хамским гаишным городом
    маємо те, що маємо
    "Ой простите товарищ начальник не заметил, давайте разойдемся , что бы все довольны!
    товарищ начальник это из мест не столь отдаленных, ты тоже оттуда? а вообще кончай нарушать, не придется гайцов ублажать
    спокойно ездить данный персонаж по Одессе не будет!....
    у меня на правах 2 дырки и пяти обещаний встретиться за углом. Живу спокойно, ведь они и в погонах трусы, а без погон - даже говорить не хочеться.

Слушай, Мисс Конгениальность. Чего же ты так пену из ушей пускаешь. Да мы поперли против системы, и будем переть дальше, и система не выдержит. Не через год, так через 20 лет. И когда-нибудь Украина выйдет из списка отсталых стран, но не раньше пока таких как ты большинство. Благо ты - порода доминирующая, но уже потихоньку здаешь свои позиции.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права