Тема: Поддержим одесситку на конкурсе "Мисс Украина 2008"

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 112
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а че они страшненькие все там такие.. кривые... никакого шарма... ну пару человек тока ну более-менее ...
    А какой шарм может быть, фото в пол-оборота и без ничего. Посмотрим сам конкус.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #22
    Mystic soul
    вот такой вот шарм - его одеждой не прикроешь, он во взгялде, он в полуулыбке, он везде...
    а там кривенькие девочки ... у той глаза косят, у той один глаз ниже другого, у третьей такая нижняя челюсть что ужос... у четвертой нос картошкой и пропорционально маленький.
    Кстати, насколько я знаю ценится пропорциональность и симметричность лица - там у половины полные асимметрии...

3. Вверх #23
    Кудесница
    Топикстартеру: А давайте не будем хамить в теме, которая и так находится вне правил этого форума!

Относительно единичек: противно, чес. слово(((
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вот такой вот шарм - его одеждой не прикроешь, он во взгялде, он в полуулыбке, он везде...
    а там кривенькие девочки ... у той глаза косят, у той один глаз ниже другого, у третьей такая нижняя челюсть что ужос... у четвертой нос картошкой и пропорционально маленький.
    Кстати, насколько я знаю ценится пропорциональность и симметричность лица - там у половины полные асимметрии...
    Есть мнение, что красивые черты лица - это соответствие расстояния между глазами, длины носа и пр. размеров "золотому сечению".
    Мечты сбываются.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Ninu-lya
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Нет. У меня фамилия другая. Все конкурсантки сейчас где-то в Крыму готовятся к конкурсу. Она мне одесситка. А одесситы всегда поддерживали друг друга. И всегда были те, деревянные, которым все параллельно, кроме собственной персоны. А еще всегда были те, кто не верит в искренность чувств и побуждений выискивая в этом корысный интерес. Я понимаю, так устроена жизнь, но у меня нет интересов в этом деле. Хочу чтобы одесситка выйграла и приняла участие в Мисс мира, чтобы наш город заработал еще однин балл в свою пользу. Слишком утопично, скажете Вы?
    Браво!!!! Спасибо!!! Рада тому, что в нашем городе еще есть те, кому
    не безразлично, все то что связано с городом...
    Так держать!!! Удачи и успехов!
    Не надо торопиться быть счастливым ...

6. Вверх #26
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Между прочим - она действительно самая интересная там ..
    я бы не сказал, у каждого свой вкус,например там даже не одна а несколько которые мне симпатичны больше чем одесситка

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я бы не сказал, у каждого свой вкус,например там даже не одна а несколько которые мне симпатичны больше чем одесситка
    а за кого голосовал?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #28
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а за кого голосовал?
    дык разве это имеет значение ? я про сам факт говорю

9. Вверх #29
    Мы Одесситы особая нация!Поддержим нушу красоту.Девочка очень славная.Наших не бросаем.Колеблющемся грош цена.Позорят нас.Значит не настоящие одесситы.Примазываються.

10. Вверх #30
    Зашла на сайт проголосовать и заметила, Елизавета на 2м месте: проголосовали "2355 голосів" средний балл 5,3626, за номер 26 Anna, кот на 1 месте голосовали всего "1985 голосів" и балл 5.9935. Это сколько раз за нашу Елизавету ставили "1"?
    Мечты сбываются.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    сейчас средний бал у многих 3-4
    это значит на каждого гостя, поставившего 10 приходятся 2, поставивших 1
    ну или 4,поставивших 2

в общем, борьба ведется 10-ми и 1-ми
    Si vis pacem, para bellum

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    сейчас средний бал у многих 3-4
    это значит на каждого гостя, поставившего 10 приходятся 2, поставивших 1
    ну или 4,поставивших 2

в общем, борьба ведется 10-ми и 1-ми
    Спасибо. а то я никак не могла понять. а если не оценки не 3-4, а конкретно оценки 1го и 2го мест?
    Мечты сбываются.

13. Вверх #33
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Ninu-lya Посмотреть сообщение
    http://starjournal.com.ua/view/988
    Дело Ваше, каждый в праве выбирать то что он хочет...
    Зайдите на сайт, указанный выше, прочтите и может быть
    у нас с Вами будет тема пообщаться..
    Всего самого доброго. Удачи!
    Прочла Не сомневаюсь ни на минуту в предрешенности конкурсов. Это всего лишь бизнес, ступень, старт, аукцион, смотровая площадка и со стороны конкурсанток, и со стороны мужчин конкурсанток.
    Я объективно-субъективно оценила наиболее привлекательное лицо, а не лично мне симпатичную девушку. И в чем разница между призывами голосовать за конкретную девочку, сбивать оценки другим и ссылкой на статью о том, что титул уже давно принадлежит конкретной "родственнице" - не понимаю.

Мне тоже хочется не моргнув глазом, и не пожимая недоуменно плечами, проголосовать за одесситку, но, к сожалению, она не произвела на меня никакого впечатления.

А в способности признавать, оценивать и любоваться женской красотой мне не откажешь.

Так что... Статья не убедила меня в чем либо, что захлестнуло бы меня волной раскаяния в отдаче голоса не одесситке, а просто красивой девушке, с на мой взгляд более южной внешностью, чем у землячки: красивая смуглая кожа, здоровые блестящие волосы, цвет которых сказочно сочетается с большими зелеными глазами. Учитывая, что все при съемке были на равных условиях : минимум макияжа, открытая шея, минимальное обрамление овала лица волосами, абсолютно невыгодная постановка света - мой голос отдан той, которая была наиболее привлекательна.

Кстати, намного неприятнее будет потом Сегодня смотрю на фотки конкурсанток и думаю о том, что они представляют города. ТО есть эта девочка позиционируется как самая-самая в своем городе. А через время такое же недоумение будет вызывать очередная "проголосовання" мордашка, представляющая целую страну Это - самая красивая девушка Украины и краше не нашлось...
    Смысл патриотизировать городу и потом плеваться на страну
    Последний раз редактировалось Yoshie; 16.04.2008 в 22:27.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Ninu-lya
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Прочла Не сомневаюсь ни на минуту в предрешенности конкурсов. Это всего лишь бизнес, ступень, старт, аукцион, смотровая площадка и со стороны конкурсанток, и со стороны мужчин конкурсанток.
    Я объективно-субъективно оценила наиболее привлекательное лицо, а не лично мне симпатичную девушку. И в чем разница между призывами голосовать за конкретную девочку, сбивать оценки другим и ссылкой на статью о том, что титул уже давно принадлежит конкретной "родственнице" - не понимаю.

Мне тоже хочется не моргнув глазом, и не пожимая недоуменно плечами, проголосовать за одесситку, но, к сожалению, она не произвела на меня никакого впечатления.

А в способности признавать, оценивать и любоваться женской красотой мне не откажешь.

Так что... Статья не убедила меня в чем либо, что захлестнуло бы меня волной раскаяния в отдаче голоса неодесситке, а просто красивой девушке, с на мой взгляд более южной внешностью, чем у землячки: красивая смуглая кожа, здоровые блестящие волосы, цвет которых сказочно сочетается с большими зелеными глазами. Учитывая, что все при съемке были на равных условиях : минимум макияжа, открытая шея, минимальное обрамление овала лица волосами, абсолютно невыгодная постановка света - мой голос отдан той, которая была наиболее привлекательна.

Кстати, намного неприятнее будет потом Сегодня смотрю на фотки конкурсанток и думаю о том, что они представляют города. ТО есть эта девочка позиционируется как самая-самая в своем городе. А через время такое же недоумение будет вызывать очередная "проголосовання" мордашка, представляющая целую страну Это - самая красивая девушка Украины и краше не нашлось...
    Смысл патриотизировать городу и потом плеваться на страну

Всего Вам самого доброго и удачи во всем. Пусть все у Вас получается и желаю Вам счастья и любви.
    Не надо торопиться быть счастливым ...

15. Вверх #35
    Миссионер с автоматом

Спасибо Все есть Не хватает только итогов по конкурсу Мисс Украина 2008

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Ninu-lya Посмотреть сообщение
    http://starjournal.com.ua/view/988
    Дело Ваше, каждый в праве выбирать то что он хочет...
    Зайдите на сайт, указанный выше, прочтите и может быть
    у нас с Вами будет тема пообщаться..
    Всего самого доброго. Удачи!
    Ну надо же! Теперь я знаю фамилию той, за кого проголосовала - за Ирину Журавскую. Спасибо за ссылку на статью. И если она выиграет, то я буду знать что ни ее родственники ни черный пиар ее конкуренток не помешали ей в этом.

P.S. Нажаль за одесситку, которая сейчас представляет нашу Одессу, голосовать не хотелось по причине, которую указала Yoshie - чтобы не позорить Одессу в конце концов и не плеваться при виде Мисс-Украина.

P.S.S. А вот за навигацию создателям сайта "Мисс-Украина" нужно ручки поотрывать.
    Последний раз редактировалось blackd; 16.04.2008 в 22:47.

17. Вверх #37
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    зашла, подумала, щас как проголосую....
    печально.
    в Одессе можно было найти девушку во сто раз покрасивее .
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #38
    Кокетка Аватар для Svetka
    Scarlett, а когда будет трансляция по 1+1?

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сорри, а какое отношение эта фотография имеет к Ирине Журавской? Это вообще то Анна. И кроме красивых, увы узко посаженных глаз ничего такого в этой смазливой мордашке нет. ИМХО.
    Нет, Скрытик.
    Это не Анна. Это таки Ирина.

Если эта смазливая мордашка будет мисс-Украина мне будет не стыдно за нашу страну.
    Опять же - о вкусах не спорят.

20. Вверх #40
    Оптимист

Сорри запутался - если это таки та Ирина которой пророчат первое место то капец - рассмотрел фото покрупнее )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя