|
вот такой вот шарм - его одеждой не прикроешь, он во взгялде, он в полуулыбке, он везде...
а там кривенькие девочки ... у той глаза косят, у той один глаз ниже другого, у третьей такая нижняя челюсть что ужос... у четвертой нос картошкой и пропорционально маленький.
Кстати, насколько я знаю ценится пропорциональность и симметричность лица - там у половины полные асимметрии...
Топикстартеру: А давайте не будем хамить в теме, которая и так находится вне правил этого форума!
Относительно единичек: противно, чес. слово(((
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мы Одесситы особая нация!Поддержим нушу красоту.Девочка очень славная.Наших не бросаем.Колеблющемся грош цена.Позорят нас.Значит не настоящие одесситы.Примазываються.
Зашла на сайт проголосовать и заметила, Елизавета на 2м месте: проголосовали "2355 голосів" средний балл 5,3626, за номер 26 Anna, кот на 1 месте голосовали всего "1985 голосів" и балл 5.9935. Это сколько раз за нашу Елизавету ставили "1"?
Мечты сбываются.
сейчас средний бал у многих 3-4
это значит на каждого гостя, поставившего 10 приходятся 2, поставивших 1
ну или 4,поставивших 2
в общем, борьба ведется 10-ми и 1-ми
Si vis pacem, para bellum
ПрочлаНе сомневаюсь ни на минуту в предрешенности конкурсов. Это всего лишь бизнес, ступень, старт, аукцион, смотровая площадка и со стороны конкурсанток, и со стороны мужчин конкурсанток.
Я объективно-субъективно оценила наиболее привлекательное лицо, а не лично мне симпатичную девушку. И в чем разница между призывами голосовать за конкретную девочку, сбивать оценки другим и ссылкой на статью о том, что титул уже давно принадлежит конкретной "родственнице" - не понимаю.
Мне тоже хочется не моргнув глазом, и не пожимая недоуменно плечами, проголосовать за одесситку, но, к сожалению, она не произвела на меня никакого впечатления.
А в способности признавать, оценивать и любоваться женской красотой мне не откажешь.
Так что... Статья не убедила меня в чем либо, что захлестнуло бы меня волной раскаяния в отдаче голоса не одесситке, а просто красивой девушке, с на мой взгляд более южной внешностью, чем у землячки: красивая смуглая кожа, здоровые блестящие волосы, цвет которых сказочно сочетается с большими зелеными глазами. Учитывая, что все при съемке были на равных условиях : минимум макияжа, открытая шея, минимальное обрамление овала лица волосами, абсолютно невыгодная постановка света - мой голос отдан той, которая была наиболее привлекательна.
Кстати, намного неприятнее будет потомСегодня смотрю на фотки конкурсанток и думаю о том, что они представляют города. ТО есть эта девочка позиционируется как самая-самая в своем городе. А через время такое же недоумение будет вызывать очередная "проголосовання" мордашка, представляющая целую страну
Это - самая красивая девушка Украины и краше не нашлось...
Смысл патриотизировать городу и потом плеваться на страну![]()
Последний раз редактировалось Yoshie; 16.04.2008 в 22:27.
СпасибоВсе есть
Не хватает только итогов по конкурсу Мисс Украина 2008
![]()
Ну надо же! Теперь я знаю фамилию той, за кого проголосовала - за Ирину Журавскую. Спасибо за ссылку на статью. И если она выиграет, то я буду знать что ни ее родственники ни черный пиар ее конкуренток не помешали ей в этом.
P.S. Нажаль за одесситку, которая сейчас представляет нашу Одессу, голосовать не хотелось по причине, которую указала Yoshie - чтобы не позорить Одессу в конце концов и не плеваться при виде Мисс-Украина.
P.S.S. А вот за навигацию создателям сайта "Мисс-Украина" нужно ручки поотрывать.
Последний раз редактировалось blackd; 16.04.2008 в 22:47.
зашла, подумала, щас как проголосую....
печально.
в Одессе можно было найти девушку во сто раз покрасивее .
я не рыжая. я - золотая!
Scarlett, а когда будет трансляция по 1+1?
Нет, Скрытик.
Это не Анна. Это таки Ирина.
Если эта смазливая мордашка будет мисс-Украина мне будет не стыдно за нашу страну.
Опять же - о вкусах не спорят.![]()
Сорри запутался - если это таки та Ирина которой пророчат первое место то капец - рассмотрел фото покрупнее )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки