Девочки, обещанные мною 150 гривен можно с понедельника забирать у Натали на Пастера в магазине.![]()
|
Девочки, обещанные мною 150 гривен можно с понедельника забирать у Натали на Пастера в магазине.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Обидеть меня - раз плюнуть! Вот только плевать придеться кровью...©
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Передала Джулиан , обещанные 50 грн, тоже можно будет их забрать с понедельника у Натали.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Возили Бульку в Айболит на снятие швов,у неё всё хорошо,лапка зажила отлично.Спасибо всем кто помогает и Марине и Вике,которая за ней ухаживает,всем,всем.Дальше нам с Булькой предстоит стерилизация и может быть повторная операция,чтобы снять пластину с лапки.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
На данный момент-щенков возле магазина четыре и есть взрослые собаки,может быть Булькины подросшие дети.Остальных щенков наверно разобрали,я на это надеюсь.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Вчела возили с Элис Бульку на повторный рентген и осмотр - лапка хорошо зажила, она только чуть-чуть прихрамывает.Прошло немного больше месяца после операции.Булька по-прежнему живет у Элис и скорее всего там и останется...
Я так рада за Бульку просто ужас,эта история настолько счастливая,насколько только можно себе представить.Сколько людей участвовало в спасении этой собаки и кто бы мог подумать,что эта история будет с таким счастливым концом,вобщем я очень рада за Бульку![]()
надо же))
не было бы счастья, да несчастье помогло.
Бульке счастья в новой семье и спасибо новой хозяйке.
Социальные закладки