|
Дизель в маздах 626 тех годов - очень гемморная штука. Про 323 не знаю, но вполне возможно что тоже. Объяснять почему не буду - гугл в помощь. Такие машинки стоят в среднем на штуку дешевле бензиновых. Была бенз. 626 89 2.0 DOHC если не ошибаюсь там 148 лошадок было, классная машинка, с круизом и прочими фенечками, передачи длиннющие, места валом, из недостатков 12 литров в городе и попе больно из-за ходовой жесткой. Гниют они редко, у меня начало проявляться только в одном месте на арке, где когда-то был удар. Запчастей на разборках валом.
ну это в МРЭО подойди и спроси. Мне сказали такую цену и то по мелким связям. Взял по доверке. Брал осенью.
А вообще для начала выбери что будешь брать, потом иди на форум про это авто и там все почитай и сразу станет ясно что это за машина. Ну я в своем выборе может и ошибся, а может и нет. Но люблю ее.Запчастей валом на нее, двиг слабый 1.8 охц, но как уже понял это не критично и в обслуживании дешевле, чем всякие инжекторы и двиги дохц.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Есть mazda626"каппела.Правда японец стоит у чувака в гараже таких состояний я еще не видела.лялечка.вроде продает.2500у.е.Все в родном.дв.1.8.авт.передн.пр.
Я взяла себе в конце того года Suzuki Swift седан 1993 , для первой машины пока нормально будетс переоформлением вышло правда немного дороже, пока езжу все нормально (тьфу тьфу тьфу) Искала около месяца что-то не очень дорогое для учебы, пересмотрела кучи хлама.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки