barabaka,
[MOD]
3 дня отдыхаешь за мат.
barabaka,
[MOD]
3 дня отдыхаешь за мат.
Книги - это не банально, только надо быть уверенным, что девушка действительно знает эти книги.
И вообще, мужчина, будьте храбрее, а то какой-то смельчак может опередить вас!
Мне было бы приятно, если бы ко мне подошел знакомый и сказал: "Когда я тебя вижу, у меня вылетают слова и мысли из головы..." и т.д. и пригласил бы меня на свидание :congrats:
O-Sean,
-Знаю как зовут ее собаку;
заведи себе тоже собаку...только протевоположного пола....и действуй
причет тут банально и неоригинально!?
SecretGirl, правильно говоришь! САМ ФАКТ! Умничка!
O-Sean, Парень, не тормози, а действуй! Навернека девушка ждет от тебя каких-то действий!
Мир принадлежит оптимистам!
Животное то не виновато!!!Сообщение от афера в юбке
Моя хата з найкращого краю в світі.
К сожалению собака у меня уже есть, но тоже "девочка", и при этом пугливая страшно!!! Так что предложения типа: "вместе с собаками прогуляться" :arrow: ОТПАДАЕТ СРАЗУ...Сообщение от афера в юбке
Об этом я уже думал...
Проверил!!!
К сожалению . .°•·СтРасТь·•°. . - НЕ ТА...
Но ситуация похожая...
ну я ж сразу сказала что мой бы не стал этого писать ТУТ))
...It's time to change your LiFe...
А куда можно пригласить девушку, которую вроде и знаешь хорошо, а в то же время вроде и ничего о ней не знаешь??? В смысле там интересы, увлечения и т.д., и т.п.??? А?!...Сообщение от Солнышко!!
Ну а мало-ли!!! Знаешь как в одном анекдоте говорится:"...случаи ВСЯКИЕ бывают..."Сообщение от . .°•·СтРасТь·•°. .
Хотя я тоже имел огромные сомнения по поводу того, что ТЫ-это ОНА!!!
Теперь осталось только, чтобы у меня в самый ответственный момент опять "ступор" начался...Сообщение от barabaka
O-Sean, оптимальным вариант - в кино. Это все любят. Тем более сейчас много классных ильмов идёт. Ну или на дискотеку вместе поехать. А если романтики, то просто в парк погулять.
Тем более ты её знаешь хорошо. Тут даже не в интересах дело. Просто посмотри какой она человек: общественный или наоборот уеденённый. Можно также обратить внимание на стиль одежды. Если одевается экзотически - приглашай в китайский ресторан! Если в джинсах - то лучше просто в кафешку (или в кино), если элегантно - подумай про дорогой и солидный ресторан.
O-Sean, Да, "ступор" может все испортить. В общем подойти нужно по-любому. Подумай так: сейчас или никогда!
Мир принадлежит оптимистам!
Когда я так думаю, я все равно нахожу опровдание, чтобы отложить "подход" на потом...Сообщение от !Катька!
Я начинаю все больше и больше осознавать свою проблему!!!
Кроме того, что в её присутствии у меня отнимается дар речи, я еще боюсь, что если я к ней подойду с каким-то предложением она меня попросту ОТОШЬЕТ!!!
Да кино и кафешка - 2 самых оптимальных варианта!!!Сообщение от Солнышко!!
Я просто дискотеки не очень люблю...![]()
O-Sean, ну вот и пригласи в кино!
Я, кстати, дискотеки тож не очень люблю!![]()
а я бы на дискотеку пошла...или посидеть где то в баре..в кино бы не пошла на первом свидании
...It's time to change your LiFe...
ну раз на дискотеку O-Sean не хочет, то тогда остаётся бар.
А может им встретиться!?
Думаю обитатели форума поймут о чем это я![]()
Социальные закладки