Тема: России придется воевать

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 95
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    ну просто выделяются они. поэтому и кажеться так
    Я призывал к насилию и наказан за это...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    никто там китайцами не заселен. китайцы на зиму уезжают в китай чтоб вы знали. очень холодно да и граница с китаем проходит именно там где они и 300 лет были и выше не поднимались. граница прошла без военных действий. и еще факт. северные районы китая заселены людьми меньше чем наш дальний восток но тем не менее природные факторы в китае мягче.

все эти разговоры о заселении китайцами и так называемой желтой угрозы ведутся уже не одно столетие и всегда теми людьми кто никогда не был на дальнем востоке
    Я был в Ванино, Сов.Гавани ,Хабаровске, на Сахалине в Холмске и Невельске (в начале 90-х) Еще тогда было достаточно много прищуривщегося народонаселения ,но преобладали почему то корейцы ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Что-то слабо верится...Мои родственники родом с Дальнего Востока
    Твои родственники китайцы?

4. Вверх #24
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Евгений 007 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово именно "ua" а не "од" или "укр"...
    а где ключевое слово у укр.нэт.Тоже не нэт,а укр а у нас Од.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Олигархи что-то снова глобальное затевают...
    И производство биотоплива им неспроста не нравится. Пишут о том, сколько продуктов выбрасывается в странах Запада(почти половина), и при этом хотят ввести запрет на производство биотоплива, мотивируя голодом в неразвитых странах, типа нехорошо из кукурузы этанол производить, когда вокруг столько голодных...Ну-ну )).
    Не желает кто-то на Западе альтернативной энергии...
    Немцы, даже англичане вкладывают сейчас немаленькие деньги в выращивание рапса на Украине- это оптимальное сырье для биотоплива. Немцы ввели специальное дотирование его продажи, чтобы цена биотоплива не превышала цены солярки. Итальянцы вкладывают сопоставимые суммы в выращивание технических культур для производства этанола (спирт по- нашему)- заменителя бензина в недалеком будущем... Мои знакомые и родственники работают в этих проектах в Украине... Спрашивается- чьи олигархи не хотят появления альтернатив нефти? Будем гадать, или просто назовем?

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а где ключевое слово у укр.нэт.Тоже не нэт,а укр а у нас Од.
    это все называется DNS
    поищите - много интересного найдете.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Немцы, даже англичане вкладывают сейчас немаленькие деньги в выращивание рапса на Украине- это оптимальное сырье для биотоплива. Немцы ввели специальное дотирование его продажи, чтобы цена биотоплива не превышала цены солярки. Итальянцы вкладывают сопоставимые суммы в выращивание технических культур для производства этанола (спирт по- нашему)- заменителя бензина в недалеком будущем... Мои знакомые и родственники работают в этих проектах в Украине... Спрашивается- чьи олигархи не хотят появления альтернатив нефти? Будем гадать, или просто назовем?
    Одна небольшая цитата:

ЧТОБЫ заполнить 25-галлонный топливный бак спортивного автомобиля чистым этанолом, больше чем 450 фунтов зерна необходимы, содержащего достаточно калорий, чтобы кормить одного человека в течение всего года

8. Вверх #28
    этанол еще похлеще бензина будет. Некоторые исследоваия показывают, что очень онкологически опасны его продукты сгорания. Двигатели внутреннего сгорания в любом случае достаточно экологически опасны.
    А война... вы на погоду посмотрите - нестабильность полная как можно выростить нормальный урожай, потому как Пластиковую кашу пока не производят (холтя кто его знает). Просто все (в мировом маштабе) подсели на нефтегазовую иглу. Например Европа подсела на Российский газ - Россия на Мерседесы и прочие игрушки крайне необхордимые народному хозяйству страны победившего ВВП.
    Получить эфективное решение в мировом маштабе маловероятно - Толпа слепа. Тут в маштабе города, района, улицы, подьезда - никак договориться не можем. А вот повспарывать животы друг другу- на это человеческая расса завсегда готова.
    Надеюсь конечно на лучшее.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Твои родственники китайцы?

Это, типа, юмор?
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Подсолнечниками истощили землю, теперь рапсом. Заводы за кордоном, туда рапс. Кстати за 5-ть лет рапса на поле, 3-и года на поле ничего не растет.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для 3w1
    А вот у меня вопрос - а кто из мужчин, одесских участников форума, полон решимости и готов в случае начала военных действий против России вступиться за любимую Отчизну и встать в строй защитников Родины - реально - все бросил, уехал, стал добровольцем? Вряд-ли кто-то, семьи у нас, работа, корни, короче. Да и война в России Украины коснется по-близкому, тоже плохо будет - в НАТО, или нет, не имеет значения. Для обывателей, кем мы и являемся, плохо будет с продовольствием, будут перебои с электроэнергией и топливом. Жизнь нормальная нарушится. Остается верить в неунывающий дух одесситов, умеющих жить при любых властях и войнах.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос - а кто из мужчин, одесских участников форума, полон решимости и готов в случае начала военных действий против России вступиться за любимую Отчизну и встать в строй защитников Родины - реально - все бросил, уехал, стал добровольцем? Вряд-ли кто-то, семьи у нас, работа, корни, короче. Да и война в России Украины коснется по-близкому, тоже плохо будет - в НАТО, или нет, не имеет значения. Для обывателей, кем мы и являемся, плохо будет с продовольствием, будут перебои с электроэнергией и топливом. Жизнь нормальная нарушится. Остается верить в неунывающий дух одесситов, умеющих жить при любых властях и войнах.
    ну тут я понимаю два варианта или умный одессит или поехал воевать за РАССИЮ

13. Вверх #33
    User banned
    Поправка на ветер.Форум Од.юа,ОДесский,а не укр.юаИ когда привыкнут,что Одесса отдельное гос-во!

де можна візу поновити? в посольстві? а воно все там же, не переїхало? ок!

мда!фантазери, одеські підводні партизани-романтики

давно я так не сміявся

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от george23 Посмотреть сообщение
    де можна візу поновити? в посольстві? а воно все там же, не переїхало? ок!

мда!фантазери, одеські підводні партизани-романтики

давно я так не сміявся
    У нас подобному "бородатому" юмору лет и лет,а вы только услышали.Чаще приезжайте в Одессу-поймете

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    это все называется DNS
    поищите - много интересного найдете.
    Я шучу,а вы в плоскость,ну видимо вам там лучше.А про днс пишите,пишите,может напишите еще того,чего не знаю

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    Уточните вопрос ...В случае нападения на Россию со стороны кого ? Или в случае нападения на Украину со стороны кого ? И какую Отчизну вы имели в виду ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #37
    Я шучу,а вы в плоскость,ну видимо вам там лучше.А про днс пишите,пишите,может напишите еще того,чего не знаю
    а шо? точно что-то про DNS что-то знаете? если есть много инфы - пишите в личку или в аську. DNS интересует.
    Ну это, типа, я из "плоскости", но частично серьезно.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для 3w1
    Уточнять вопрос я не собираюсь - Вам все понятно, просто хочется подраться-попридираться. И отвечать на него Вы вовсе не обязаны.
    Последний раз редактировалось 3w1; 15.04.2008 в 15:24.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Если все будет идти как идет, то Украине и России прдется воевать на одной стороне (и с США тоже) против Китая. Где-нибудь в средней азии.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Если все будет идти как идет, то Украине и России прдется воевать на одной стороне (и с США тоже) против Китая. Где-нибудь в средней азии.
    да. похоже на то. РФ тоже в нато возьмут. Пока РФ ломается как девушка которая хочет, но стесняется... но руководство РФ уже давно перетирает что б в NATO или хоть рядом.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права