ну просто выделяются они. поэтому и кажеться так
|
ну просто выделяются они. поэтому и кажеться так
Я призывал к насилию и наказан за это...
Немцы, даже англичане вкладывают сейчас немаленькие деньги в выращивание рапса на Украине- это оптимальное сырье для биотоплива. Немцы ввели специальное дотирование его продажи, чтобы цена биотоплива не превышала цены солярки. Итальянцы вкладывают сопоставимые суммы в выращивание технических культур для производства этанола (спирт по- нашему)- заменителя бензина в недалеком будущем... Мои знакомые и родственники работают в этих проектах в Украине... Спрашивается- чьи олигархи не хотят появления альтернатив нефти? Будем гадать, или просто назовем?![]()
этанол еще похлеще бензина будет. Некоторые исследоваия показывают, что очень онкологически опасны его продукты сгорания. Двигатели внутреннего сгорания в любом случае достаточно экологически опасны.
А война... вы на погоду посмотрите - нестабильность полная как можно выростить нормальный урожай, потому как Пластиковую кашу пока не производят (холтя кто его знает). Просто все (в мировом маштабе) подсели на нефтегазовую иглу. Например Европа подсела на Российский газ - Россия на Мерседесы и прочие игрушки крайне необхордимые народному хозяйству страны победившего ВВП.
Получить эфективное решение в мировом маштабе маловероятно - Толпа слепа. Тут в маштабе города, района, улицы, подьезда - никак договориться не можем. А вот повспарывать животы друг другу- на это человеческая расса завсегда готова.
Надеюсь конечно на лучшее.
А вот у меня вопрос - а кто из мужчин, одесских участников форума, полон решимости и готов в случае начала военных действий против России вступиться за любимую Отчизну и встать в строй защитников Родины - реально - все бросил, уехал, стал добровольцем? Вряд-ли кто-то, семьи у нас, работа, корни, короче. Да и война в России Украины коснется по-близкому, тоже плохо будет - в НАТО, или нет, не имеет значения. Для обывателей, кем мы и являемся, плохо будет с продовольствием, будут перебои с электроэнергией и топливом. Жизнь нормальная нарушится. Остается верить в неунывающий дух одесситов, умеющих жить при любых властях и войнах.
Уточнять вопрос я не собираюсь - Вам все понятно, просто хочется подраться-попридираться. И отвечать на него Вы вовсе не обязаны.
Последний раз редактировалось 3w1; 15.04.2008 в 15:24.
Если все будет идти как идет, то Украине и России прдется воевать на одной стороне (и с США тоже) против Китая. Где-нибудь в средней азии.
Социальные закладки