Кстати, а как там с терминами? Я всё время путаюсь. Одно из слов ("воскресение"-"воскрешение") относится к Иисусу, другое - к тем, кого он воскресил...
| ||
Тема: За что распяли Христа?
Кстати, а как там с терминами? Я всё время путаюсь. Одно из слов ("воскресение"-"воскрешение") относится к Иисусу, другое - к тем, кого он воскресил...
Я решил не отзываться на заявки типа: докажи, что ты не верблюд! А, молчишь, значит верблюд!
Поэтому повторяю, что у меня есть аргументы в доказательство воскресения, но пусть смельчаки сами открывают темы, где будет не просто голый выкрик: "Христос не воскрес!", а источники и обоснования. Тогда будем говорить. И это, на мой взгляд, должно касается любого тезиса, коль скоро мы в философском разделе.
Ум - как бюст: если он есть, его не выпячивают!
Давно уже убедился что особо ярые христиане слегка осененные иудейской троицей форматированию не поддаються .Пардон за прямоту.
Немного не так. Это ты заставляешь меня доказывать, что я НЕ верблюд. Что Христос Не воскрес.
А доказывают обычно свершившееся. Не доказывают же, что НЕТ нло - противоположное должны доказывать уфологи или молчать. Ворожки и целители дожны доказывать свои умения, а не наоборот - кто-то доказывать, что они этого не умеют. Ну не повторять же снова о юриспруденции? Ладно. Тебя здесь тогда не было. В суде никто не должен доказывать, что он Не: не убивал, не воровал, не, не, не... Это должен делать заинтересованный в том, что он это ДЕЛАЛ, прокурор. Прокурор утверждает - прокурор доказывает.
Адвокат просто разбивает доводы прокурора. Иногда приводит свои факты, но только тогда, когда нужно опровергнуь уже имеющийся. Приведённый.
Оперативная память больше не вместила...
Цветом волос можно поинтересоваться?
Христианскую доктрину тож принимали без суда и т.д. и никому не мешает.Уау!"В суде"! А кто тут в суде? Верующие?И кто же судьи?Кто прокурор?
Уже врят ли что то докажут.Вот интересно, когда вам докажут, что Христос Воскрес- вы примите христианство?
Очень просто : это мое имхо.Если вы согласны тогда спорить не о чем .Но будут и не согласные с нами.Тогда зачем поднимать было этот вопрос о доказательствах,если они заранее не интерисуют?%(,
ДА ,Я КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА
Но все ж остальное настоящее.И я не монах.
Ну это врят ли .Спорить ?Может вернемся?Я спросила-а если убедят, то примите христианство?
Пока ничего криминального,а молох инквизиции уже в поиске жертвы.И что себе позволяете?
[QUOTE=SEVER-VS;2566442]Ну так это и понятно и потому вы и ...назовите это как сами находите нужным.Ну это врят ли .
Мужчина, какой молот? Какой инквизиции?Пока ничего криминального,а молох инквизиции уже в поиске жертвы
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Странное дело мусульманский мир и др. тоже обходяться с истиной без доказательств как впрочем и атеисты ,// но те как раз с доказательствами пытаються дружить //.При этом каждый привязывает истину к имени своего бога.
Но что их всех объединяет так это отсутствие прямых доказательств .В результате классикой стало мнение что познание бога идет только на уровне внушения то есть веры, а эмпирический метод игнорируеться.Что храмовикам даже на руку.
Не молот а молох......Мужчина, какой молот?
Испанская или Английская на ваш выбор.Какой инквизиции?
Я советую Английскую ,уж то была святая таксвятая...
![]()
Последний раз редактировалось SEVER-VS; 18.04.2008 в 16:56.
И что же по вашему есть познание бога.Никак иначе. Из книг Его не познать.
?
Социальные закладки