|
А чего там с этим РАФом, кстати?.. Он ещё существует?..А Прибалтика лучше чем о ВАЗе беспокоится, на РАФ свой посмотрит.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
может подумаем кому "загнать" АвтоЗАЗ? Хочу ездить на отечественных хороших машинах!!!!!
Кстати по названию темы: может все таки лучше ее переименовать в "Россию ПРОДАЮТ"???
заметьте, не продали, как это делается на украине, которая отдаёт в руки иностранного капитала 51 прооцент акций. а отдали 25 % акций за миллиард. таким образом, власть над заводом по-прежнему в руках национальных производителей, но в страну привлекли достаточно большой капитал на реновацию автозавода.
молодчаги )
Последний раз редактировалось Platina; 15.04.2008 в 07:36.
parfaitement malade
Продали Матушку Россию, Юргис завтра повесится.
Переход на личности. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 15.04.2008 в 20:53.
А что если Юргис так беспокоится о ВАЗе, на Мазде 626 катается ?
Пусть ВАЗик берет.
Если честно, то ВАЗ и Прибалтика почти рифмуются.
Прибалтийский автопром переживает лучшие времена.
Очень хорошо ребята из Прибалтики восстанавливают битые машины.
Если страна вывоза - Литва, Латвия, Эстония, машину стараемся в Питере не покупать. Битая, восстановленная.
Ну Каданникова я бы охотно отдал скажем в Тойоту.
Автопром России давно надо было бы продать кому то из автогигантов. Это нормальная практика во всем мире.
И в конечном итоге, я не хочу ездить за рулем допотопной 99, без усилителя руля, без подушек, без АБС, без кондиционера и т.д.
Я хочу платить свои деньги за комфорт, за безопасность, за удобства.
я недавно купил топор кованный совместно германско росийского производства, произведенный в Росии, вот думаю класс. круповские технологии ... оказалось качество аналогичное как у польских топоров, попался в полене гвоздь, вмятина на всю Дерибасовскую
а топор ведь инструмент универсальный и тебе кашку сварить и голову отрубить и избу построить и Буратино, который нашел всетаки ключик от волшебной страны счастья, и тот топором сделан.
спрашивается, как теперь России без топора, современные - одна бутафория![]()
Видно на советский гвоздь попал российско-германский топор.
Социальные закладки