Ничего я тебе петь не буду,а свои пропагандисткие фотки вешай на севастопольском форуме,там будут рады.
А вот фоток РККА с фашиками действительно могу добавить.
http://silverrebel.livejournal.com/171526.html
|
народов Украины и России.
властей Украины и России.
Европы.
США.
националистов Украины и России.
бизнеса Украины и России.
меня лично.
Ничего я тебе петь не буду,а свои пропагандисткие фотки вешай на севастопольском форуме,там будут рады.
А вот фоток РККА с фашиками действительно могу добавить.
http://silverrebel.livejournal.com/171526.html
Последний раз редактировалось шура балаганов; 13.04.2008 в 15:03.
Раша тумбай
ваш сраный герой второй в нижнем ряду. обрати внимание на форму немецкую. история упа начинается с прислуживанием фашистам и этим прислуживанием и заканчивается. или это тоже цыганка своих детей нарядила и сфоткала)) придумали цыганку эх прищи недобитые
Я призывал к насилию и наказан за это...
в том что у нас они не герои вот в чем !!
УПА обсуждалось в других темах. Не оффтопьте.
Так почему невыгоден Украине союз с Россией?
Меня поражает, что когда делили Чехословакию, то сбежались все. И даже поляки с укрнационалистами. Будущие обиженные. А за годик другой они себя такими не чувствовали.
ты мне пример пример аналога шухевича дай чтобы ему памятники ставили улицы называли в израиль бегали узнавать а можно ли героем его назначить. ты мне факты факты давай.
Вы название темы видели?
Сейчас 2008 год - напоминаю.
Господи, ну сто раз уже писали.
С Гитлером до поры, до времени сотрудничали все. Потом дороги разошлись.
Даже "жертвы" войны -поляки поживились на территориях бывшей Чехословакии.
Неплохо было бы напоминить про то, что в Мюнхенском делении СССР не участвовал. Зато в нем поучаствовали даже укрнационалисты из "Сечи" (правда недолго).
А уж потом нечго валить с больной головы на здоровую, изображая коммунистов исчадиями ада. Ах, мол сотрудничали с Гитлером, забывая кто раньше начал, а потом продолжил.
Вы название темы видели?
Сейчас 2008 год - напоминаю.
Советский Союз стоял в стороне от Мюнхена.
Зато поживиться на Чехословакии захотели братские славянские народы под шумок. Полские танкетки лихо перелезали через укрепления чехов в операции "Залужье", а в чешском Хусте украинские националисты лихо постреливали в спины чешских солдат.
Потом это все вренулось и к тем и к другим.
В спину полякам уже стрельнули танки Кривошеина.
Социальные закладки