Тема: Бабуля с Франко

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    она Алиску закрывала в комнате и не было видно ничего. Ж....па, извините за грубость.
    могло и такое быть,не могу утверждать....но,думаю,соседи сообщат....

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Было бы хорошо дать номер соседям,чтоб они сразу позвонили,как только собаку увидят и наглым образом забрать.Если,что могу с Вами поехать и сказать,что собака моя и насильно забрать.Хотя дело только с котами имею,но собаку очень жалко.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо дать номер соседям,чтоб они сразу позвонили,как только собаку увидят и наглым образом забрать.Если,что могу с Вами поехать и сказать,что собака моя и насильно забрать.Хотя дело только с котами имею,но собаку очень жалко.
    номер соседям дали))))))))

4. Вверх #24
    Девочки, могу помочь с курцем.
    С такими людьми нельзя угрозами, брать на испуг обществами и пр. Если нужна моя помощь, пожалуйста, напишите мне, позвоните. Одна не поеду, нужен мужчина))
    Во избежание взятия новых животных, готова на жертвоприношение и посещать ее периодически, если человеку так нужно внимание.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.01.2011 в 00:19.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    может надо с соседями установить какие-то связи?...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Во избежание взятия новых животных, готова принести жертвоприношение и посещать ее периодически, если человеку так нужно внимание.
    приютить бабушку??. тимур и его команда))

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    мдаа,вчера это было нечто))
    Лида с ней сначала мило побеседовала,та сказала,что собака сбежала и мы уже собирались уходить и тут я вдруг услышала лай собаки и так разозлилась.Начала спрашивать откуда лай собаки,она мне так резко-не знаю откуда лай.Я сказала-общество защиты животных обеспокоено тем,что вы таскаете к себе собак,не даете им нормальной жизни и т.д.Потом еще раз про собаку спросила,так как мне казалось,что она ее спрятала-она уже орать начала.Я сказала-не вынуждайте нас приходить с милицией и искать собаку.Она стала требовать документы.Собака с питомника,породистая-она,кстати,очень этим фактом заинтересовалась.Скорее всего,она этого не подозревала.Несколько раз переспрашивала про породу.
    Видать выкупила,что ей попалась крутая собака.
    Короче эти все вопросы мои ее вывели,она начала гнаться за нами,спрашивать кто нам дверь открыл в парадную,кто нам сказал о собаке и т.д.Выбежала за нами аж на улицу,потом побежала в клинику на Франко доказать,что она следит за собакой и была в клинике и еще им 32 грн.осталась должна.
    Потом искала поддержки у соседа своего,который нам же открыл двери и предупредил,что тут весь подъезд обеспокоен этой бабулей и они живут как на пороховой бочке,каждый раз опасаясь,что она что-то вычудит.Мало ли газ оставит или еще чего...Мы дали ему номер Джулиан,он сказал как увидит собаку-наберет.Сознательный такой сосед.Сказал,что они занимаются этой бабкой(ну то есть,чтоб на нее обратили внимание,что она опасна для общества),то есть процесс идет,но все очень медленно.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    может надо с соседями установить какие-то связи?...
    Когда эта сумасшедшая побежала в клинику,я увидела что из окна за этим всем наблюдает женщина.Я ее спросила,видели ли вы у нее собаку,а та так мило отморозилась,что-нет и отошла от окна.Никто не хочет с ней связываться,мало ли что она учудит им.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Девочки, скажите пожалуйста, где находится эта улица - Франко? У нас в районе Михайловского сквера (Балковская) потерялся молодой кобель курцхаар. Где-то конец ноября - начало декабря.Может это та псина?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, где находится эта улица - Франко? У нас в районе Михайловского сквера (Балковская) потерялся молодой кобель курцхаар. Где-то конец ноября - начало декабря.Может это та псина?
    Это 6-ая Фонтана.

11. Вверх #31
    Скорая помощь форума
    С такими людьми нельзя угрозами, брать на испуг обществами и пр. Если нужна моя помощь, пожалуйста, напишите мне, позвоните. Одна не поеду, нужен мужчина))
    Во избежание взятия новых животных, готова принести жертвоприношение и посещать ее периодически, если человеку так нужно внимание.
    Я думаю, что именно так и придется поступить. Я даже решила, что может сама к ней схожу поговорить по душам, как выздоровлю - она меня в лицо знает и помнит наверное (мы с Викой к ней ходили), и посмотрю - есть ли у нее курцхаар. Из мужчин еще обещали помощь Тарван, и Марлен писала, что есть мужчина, готовый помочь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    мне ее тоже жаль по человечески, но она меня взяла в такой оборот, что просто ужас. Звонки, где она поливает грязью и матом всех, включая сына, соседей, родственников меня как-то напрягли. Причем звонить она начинала с 8 утра, трезвонила во время работы, причем ее не интереует, занят человек или нет. Придумывала какие-то недомогания, типа "ты же за рулем, метнись ко мне в обед, отвезешь меня в больницу Водников", которая в 5 минут ходьбы. Может я и злая, но она меня достала конкретно. Больше ее видеть не хочу. Судя по ее поведению, возможно, у нее шизофрения, резкая смена настроений, то агрессия, то безразличие, то люди у нее ночью из квартиры выходят. Когда я Алису забирала, собака уписялась прямо на этаже хотя та мне постоянно расказывала, что гуляют они целыми днями. Ника, будь осторожна, пожалуйста, ко всем прелестям, после общения с ней жуткое самочувствие. Собака от нее просто впереди меня бежала, хоть пожила у нее больше недели.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #33
    мне ее тоже жаль по человечески, но она меня взяла в такой оборот, что просто ужас. Звонки, где она поливает грязью и матом всех, включая сына, соседей, родственников меня как-то напрягли. Причем звонить она начинала с 8 утра, трезвонила во время работы, причем ее не интереует, занят человек или нет. Придумывала какие-то недомогания, типа "ты же за рулем, метнись ко мне в обед, отвезешь меня в больницу Водников", которая в 5 минут ходьбы. Может я и злая, но она меня достала конкретно. Больше ее видеть не хочу. Судя по ее поведению, возможно, у нее шизофрения, резкая смена настроений, то агрессия, то безразличие, то люди у нее ночью из квартиры выходят. Когда я Алису забирала, собака уписялась прямо на этаже хотя та мне постоянно расказывала, что гуляют они целыми днями. Ника, будь осторожна, пожалуйста, ко всем прелестям, после общения с ней жуткое самочувствие. Собака от нее просто впереди меня бежала, хоть пожила у нее больше недели.
    Вика,я полностью с тобой согласна-НИКАКИХ проведываний!!!Девочки,я думаю,что она реально опасна!!!Я тоже шла туда с мыслью о том,что могу периодически захаживать к ней в гости,контролировать обстановку....БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!

14. Вверх #34
    А если и ходить,то только по несколько человек!Только так!(тогда я могу составить компанию)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Вика,я полностью с тобой согласна-НИКАКИХ проведываний!!!Девочки,я думаю,что она реально опасна!!!Я тоже шла туда с мыслью о том,что могу периодически захаживать к ней в гости,контролировать обстановку....БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!
    я помогала ей с Алиской, почти каждый день там была, но она меня выжала, как лимон. Честно, я была рада, что забрала у нее Алису. Она еще и выпивает, ко всему. В общем, тяжелая тетушка. Правда, подарки дарить любит. Она мне елочку-талисман делала, говорит, как на кладбище. Что она имела ввиду, фиг ее знает. Талисман я, конечно, так и не забрала. Она мне еще неделю звонила, но я трубку не снимала и она отстала, слава Богу. Она и домой ко мне приехать пыталась и на работу, просила адреса.

Напрашивается вопрос, зачем отдала собаку такой "хозяйке", первое впечатление было нормальное, все всплывало постепенно, по мере общения. Слава Богу, удалось все поправить без последствий для Алисы.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 25.01.2011 в 12:39.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #36
    Викуся, да собаку забрать надо и контролировать, чтобы она не брала больше никого. Бабуся хоть неадекватная, но общения хочет. Тогда и животные появляться не будут, а если и будут, то мы узнаем об этом сразу же. С ними ласково надо, приручить что ли...
    Только так, без скандалов и угроз. От животных она быстро устает, поэтому, может и сама отдаст пса, если он еще есть. Могла просто выпустить.

Да, что-то ей привезите, будет рада вниманию и контакт наладится.
    Фаина Раневская.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Злая? Да ты само терпение! Мне бы одного звонка с матами хватило. Ну и конечно, тот факт, что Алиса тебя не хотела отпускать при проведываниях, о многом говорит. Мне животное приходилось забирать у гораздо более адекватных людей... Теперь я слушаю свою интуицию, ну да это все с опытом приходит.
    В общем, если нужна будет мужская сила для изъятия курцхаара - есть у меня такой друг, за животных может и того... поколотить
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #38
    Скорая помощь форума
    Итак, новости сегодняшние.
    Слава Богу, новый визит к бабке не понадобился. Курцхаар нашел своего настоящего хозяина!
    Оказывается, он таки сбежал от этой тетки и его нашел прежний хозяин!
    Сегодня он приводил курца в клинику на И.Франко. Представьте себе изумление и радость врачей, когда они увидели, что собака уже в нормальных руках!
    С хозяином провели профилактическую беседу, рассказали ему всю историю в красках, велели чипировать собаку и не спускать с рулетки.
    У курца немного поранена задняя лапа, в остальном от общения с бабкой он отделался легким испугом.
    А бабка, оказывается, приходила в клинику жаловаться на то, что к ней "вломились 2 амбала, с виду - настоящие бандиты и две тетеньки и пытались отнять собачку".
    Кто узнал себя в нарисованном портрете?
    Вообщем, в истории с курцхааром хеппи-энд.
    В истории с бабкой - вряд ли.

19. Вверх #39
    Юль, а может попросить Ушакова не гонять бабку, она собак к ним таскает, все таки можно отслеживать ее. Боюсь она не успокоится на этом.
    Фаина Раневская.

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Юль, а может попросить Ушакова не гонять бабку, она собак к ним таскает, все таки можно отслеживать ее. Боюсь она не успокоится на этом.
    не успокоится, это точно. Они сказали, что сообщат - если бабка припрется с новой собакой.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права