Тема: Помогите! Возможно ли? (Кредит)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    я могу и ошибаться, но скажите:
    название банка?
    срок кредита?
    % ставка?
    Приват банк
    срок до 5 лет
    ставка 12,5%

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Беззалоговый есть ввв ПроКредит банке, но только при наличии бизнеса. Сумма- до 10000 долл. Возможен вариант, что рассматривается не ваш лично бизнес, а вашего родственника, но вы явл. поручителем.

3. Вверх #23
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    мне ваще это нравится: я могу взять кредит под бизнес родственника Потом у родственника бизнеса больше не будет
    Если бы был рядом тот родственник, то помог бы деньгами сам! А если нет, то берем беззалоговый...

4. Вверх #24
    написано же , "но вы явл. поручителем", т.е. для тех кто не знает-несет солидарную ответственность по кредиту. А во-вторых, в банке не все тупые и кредит выдается при анализе бизнеса, т.е. просчитывается, насколько этот бизнес надежен. "Если бы был рядом тот родственник, то помог бы деньгами сам"-т.е., по вашей логике, если есть бизнес, то у родственника обязательно тыс. 10 лежит и ждет, не помочь ли кому-то.

5. Вверх #25
    не, лежит врядли. Потому что в таком раскладе родственник сам их потратит. Или рискнет СВОИМ бизнесом для себя, а не для того парня...
    Когда мне нужны были деньги, у меня даже бы язык не повернулся прийти к друзьям и предложить: а дафай-ка заложим бизнес всей твоей жизни, потому что мне ремонт нужен в квартире или еще зачем...
    Поэтому, когда мне предлагали такой вариант в банке, я дефочку ответно спросила: а вы бы заложили свой бизнес для меня?! я считаю, что это практически нереально.... Мне проще переплатить проценты, рисковать своей репутацией, чем "напрягать" кого-то (а именно близких) или ставить в неловкое положение, когда друзьям и отказать неудобно и рисковать своим не хочется...

6. Вверх #26
    но это вариант, мы же говорим не лично о вас, а человек просит совета, какие есть варианты. Я тоже не взяла бы под чужой бизнес, но есть конкретные ситуации, может такие отношения классные у людей, что их эти вопросы не смущают

7. Вверх #27
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    но это вариант, мы же говорим не лично о вас, а человек просит совета, какие есть варианты. Я тоже не взяла бы под чужой бизнес, но есть конкретные ситуации, может такие отношения классные у людей, что их эти вопросы не смущают
    Не хочу никого обидеть но еще раз посмотрите на ситуацию. Человек явно очень молод, вряд ли у него есть своя квартира. Доходы тоже не весть какие - брать 6 тысяч на 10 лет это о многом говорит. Берет кредит на машину, которую может в любой момент разбить и остаться без ничего - машину такого возраста никто не застрахует. О каком поручительстве может идти речь и где найти такого идиота?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть но еще раз посмотрите на ситуацию. Человек явно очень молод, вряд ли у него есть своя квартира. Доходы тоже не весть какие - брать 6 тысяч на 10 лет это о многом говорит. Берет кредит на машину, которую может в любой момент разбить и остаться без ничего - машину такого возраста никто не застрахует. О каком поручительстве может идти речь и где найти такого идиота?
    Правильно. Мы в этом случае рекомендуем открыть пополняемый депозит и копить. НЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ - КОПИ!
    индустрия уверенности

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Правильно. Мы в этом случае рекомендуем открыть пополняемый депозит и копить. НЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ - КОПИ!
    Копи? я тебе напомню следущий недавний случай: оранжевая революция... буквально пару лет назад.
    Я еще понимаю, когда ко мне приходили клиенты все в слезах (не бедные люди, у которых деньги не только на депозите), которые не могут забрать свои кровные из банков! Полный запрет!
    Так что я уж лучше "у них" возьму Чем своими рисковать.... ))

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Копи? я тебе напомню следущий недавний случай: оранжевая революция... буквально пару лет назад.
    Я еще понимаю, когда ко мне приходили клиенты все в слезах (не бедные люди, у которых деньги не только на депозите), которые не могут забрать свои кровные из банков! Полный запрет!
    Так что я уж лучше "у них" возьму Чем своими рисковать.... ))
    У "накопительства" есть свои плюсы - накапливать получается всегда быстрее, чем выплачивать кредит, т.к. нет банковских процентов.
    А что касается "оранжевой революции", то все ваши клиенты по её окончании спокойно сняли свои деньги и никто не пострадал. Не так ли?
    индустрия уверенности

11. Вверх #31
    точно, не пострадали... Но согласись, что не было (да и сейчас нет) такой гарантии у нас в стране, к сожалению...
    Это канешна не повод не класть на депозит... но тем не менее, не стОит исключать такой вариант. Тем более грядут снова выборы, смена власти...

12. Вверх #32
    точно, не пострадали... Но согласись, что не было (да и сейчас нет) такой гарантии у нас в стране, к сожалению...
    Это канешна не повод не класть на депозит... но тем не менее, не стОит исключать такой вариант. Тем более грядут снова выборы, смена власти...
    В нашей страе никогда гарантий не было и не известно будут ли, но тем не менее богатые люди есть... И понятно, что держать дома любую значительную сумму денег небезопасно. А где их хранить если не дома? Не в иностранном же банке?!
    индустрия уверенности

13. Вверх #33
    у меня такой проблемы нет к сожалению.... "где хранить деньги"....

14. Вверх #34
    User banned
    Деньги на депозитах лучше хранить в банках Швейцарии,также как и прочие ценности в виде золота.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Деньги на депозитах лучше хранить в банках Швейцарии,также как и прочие ценности в виде золота.
    Отнюдь. Это то же самое, что говорить: Мерседес - лучший автомобиль, Мальборо - лучшие сигареты, Сони - лучшая электроника и т.д....
    индустрия уверенности

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Это то же самое, что говорить: Мерседес - лучший автомобиль, Мальборо - лучшие сигареты, Сони - лучшая электроника и т.д....
    Все перечисленное действительно одно из лучших в своей категории. Просто я в Украине не храню депозиты (менталитет другой)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права