|
Беззалоговый есть ввв ПроКредит банке, но только при наличии бизнеса. Сумма- до 10000 долл. Возможен вариант, что рассматривается не ваш лично бизнес, а вашего родственника, но вы явл. поручителем.
мне ваще это нравится: я могу взять кредит под бизнес родственникаПотом у родственника бизнеса больше не будет
Если бы был рядом тот родственник, то помог бы деньгами сам! А если нет, то берем беззалоговый...
написано же , "но вы явл. поручителем", т.е. для тех кто не знает-несет солидарную ответственность по кредиту. А во-вторых, в банке не все тупые и кредит выдается при анализе бизнеса, т.е. просчитывается, насколько этот бизнес надежен. "Если бы был рядом тот родственник, то помог бы деньгами сам"-т.е., по вашей логике, если есть бизнес, то у родственника обязательно тыс. 10 лежит и ждет, не помочь ли кому-то.
не, лежит врядли. Потому что в таком раскладе родственник сам их потратит. Или рискнет СВОИМ бизнесом для себя, а не для того парня...
Когда мне нужны были деньги, у меня даже бы язык не повернулся прийти к друзьям и предложить: а дафай-ка заложим бизнес всей твоей жизни, потому что мне ремонт нужен в квартире или еще зачем...
Поэтому, когда мне предлагали такой вариант в банке, я дефочку ответно спросила: а вы бы заложили свой бизнес для меня?! я считаю, что это практически нереально.... Мне проще переплатить проценты, рисковать своей репутацией, чем "напрягать" кого-то (а именно близких) или ставить в неловкое положение, когда друзьям и отказать неудобно и рисковать своим не хочется...
но это вариант, мы же говорим не лично о вас, а человек просит совета, какие есть варианты. Я тоже не взяла бы под чужой бизнес, но есть конкретные ситуации, может такие отношения классные у людей, что их эти вопросы не смущают
Не хочу никого обидеть но еще раз посмотрите на ситуацию. Человек явно очень молод, вряд ли у него есть своя квартира. Доходы тоже не весть какие - брать 6 тысяч на 10 лет это о многом говорит. Берет кредит на машину, которую может в любой момент разбить и остаться без ничего - машину такого возраста никто не застрахует. О каком поручительстве может идти речь и где найти такого идиота?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Копи? я тебе напомню следущий недавний случай: оранжевая революция... буквально пару лет назад.
Я еще понимаю, когда ко мне приходили клиенты все в слезах (не бедные люди, у которых деньги не только на депозите), которые не могут забрать свои кровные из банков! Полный запрет!
Так что я уж лучше "у них" возьмуЧем своими рисковать....
))
индустрия уверенности
точно, не пострадали... Но согласись, что не было (да и сейчас нет) такой гарантии у нас в стране, к сожалению...
Это канешна не повод не класть на депозит... но тем не менее, не стОит исключать такой вариант. Тем более грядут снова выборы, смена власти...
у меня такой проблемы нетк сожалению.... "где хранить деньги"....
Социальные закладки