|
спрашивал что?
http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!
Обсуждать нечего.
P.S. "Пусти свинью в огород"
"Из грязи в князи"
Да нет. Они бы просто оставили леса и то было бы лучше чем сейчас. Так хоть туристы приезжали бы и видели что типо что то делается. А то они поснимали и жопа полная.
Да чего волноваться. Кактус всё сделает, при чем без денег. Он забьет на ремонт дорог. Будет множество ям. И водилы и пешеходы будут смотреть под ноги и до архитектуры уже дела не будет...
Ога и еще скажет что если люди в доме не сделают фасад то их выселят))
Насчет ободранных фасадов и "ужасающего преступления", по сбиванию лепнины... Господа, вы бы поинтересовались технологией восстановления лепнины и качеством и сохранностью той, которая была. Старая лепнина - это гипс, зачастую с камышом, и мягко говоря, он подустал и держался на честном слове. Вся снятая лепнина была отснята и были сделаны паспорта на каждый элемент. Современная "лепнина", а также молдинги, арки, пилястры и пр... делается из стеклофибробетона по восстановленным формам, и имеет средний срок службы не менее 100 лет. Так что Тарпановские строители все делали правильно. А вот то что дома остались без штукатурки и защитного слоя - это весьма печально. Ракушняк разрушится достаточно быстро, тем более, что он тоже "подустал", ракушняк не рассчитан на такую длительную службу, и то что дома стоят - это уже само по себе чудо. Насколько я могу догадываться, скорее всего, Тарпан отказался платить второй раз, его и погнали... Впрочем Руслан, скорее всего, договорится с новой властью и все продолжиться....
Поражаюсь... всего несколько месяцев у власти, а сколько крови уже людям выпил!!!! противно слушать его маразм.........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Городу нужен хозяин! Какой с него хозяин? За счет населения удовлетворяет свои амбиции... когда человеку нечего сказать, он начинает оскорблять, унижать, а это так глупо слушать с экранов! За что Одессе такое наказание? Пусть кто мне что не говорит, а все таки Гурвиц был нормальным хозяйственником, вспоминая Боделана, а теперь Кактуса.... ужОс..........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Угу. И под этот стеклофибробетон и другие космические технологии замотали смету на 150 миллионов. На самом деле новые детали там где успели их поставить - из обычного гипса. Можно прийти и убедиться, например на Софиевской,9. К тому же они совершенно не соответствуют тому, что было..
Я когда этих чумазиков с лесами увидел, сразу понял, что это "панама".
А что, кто-то сомневался?
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
(Пусть кто мне что не говорит, а все таки Гурвиц был нормальным хозяйственником)
+1000!!!
Социальные закладки