+1Сообщение от KatrinA
|
+1Сообщение от KatrinA
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Как и к тому и к другому и поменьше думать об этом :wink: , просто делать с удовольствием и всё тут! Труд облагораживает и очищает :wink: !И как вообще относиться к работе, деже если она любимая - как к приятному средству заработывания денег или как к необходимой повинности?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ы.. знал бы ты, как квасят физики из Новосибирска... просто гайки. Спирт. Банками. Ужас. =\ Они когда к нам на физфак приездяли, попойка превратилась в смерть одесситов.Сообщение от Lray
![]()
тот ещё Пряник.
Если вам ваша работа не приносит наслаждения - или меняйте должность или область деятельности![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Не работа является скучной, а ее отсутствие. Личный опыт.
Дарю цветы судьбе моей.
Спешу ее скорей обнять!
А до зарплаты 10 дней,
быть может у нее занять?
![]()
Я люблю свою работу!
Очень!
Очень!
Очень!
Не представляю,что бы я без неё делала?
Спасибо папе!!!![]()
aleena,Он тебя на неё устроил? Или взял к себе? Или дал толчок-подсказку?Спасибо папе!!!
Нет,я унаследовала от него некоторые способности.
Это покруче денег.дома,и др. Любые материальные блага можно потерять.
Хотя незнаю даже ,кому больше "спасибо" .может маме,за то,что выбрала папу? :lol:
да, работа...ужасно, когда она и не работа вовсе.
а вооще - так и не пойму что она такое ВООБЩЕ
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
"Вы перестаете работать тогда, когда начинаете заниматься любимым делом..."(с) Не помню кто...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Непомнюкто был дальновидным и прятным видимо дядькой!![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Порой хочется покрыть напалмом точечно офисы некоторых партреров или пристрелить несколкьо сотрудников, но не более. А потом, после чашечки кофе или сигареты понимаешь, что всё не так и плохо, и работа интересна, и приносит доход неплохой, и в принципе не всё отлично.
Доволен.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
в отпуск не хочеца, работа не напрягает, + за это еще и деньги платят...
а скучно бывает даже на развеселом сейшене. так что Работа - не повод для скуки.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
мне оч нра моя работа, тепло, светло, отпуск вот продлили со след года, все оплачивают, корпоративные вечеринки, игрища, инет хоть попой кушай, коллектив весь молодой, средний возраст сотрудников где-то 23 года, начальство современное и понятливое, % имею с того, что я сделала
зашибись короче![]()
я тоже так хочу!Сообщение от Tasya
свободные вакансии есть???
![]()
Работать всегда интересно, мне по крайней мере, и если конечно заниматься любимым делом. Мне творчество никогда не надоест, что может быть лучше чем созидать, пускай порой и совсем не значительно но все таки созидать.
ПредлагайСообщение от Tasya
![]()
Социальные закладки