Тема: Автомат или механика?

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 213
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Валериус
    я пересел на автомат 3 года назад,до етого только механника,думаю что не вернусь к механнике никогда

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    У кседоса салон тесноват сзади (если критично), да и может стоит поискать что-то посвежее? Каков бюджет? По поводу КПП - тут нет однозначного мнения, т.к. найдутся любители обоих типов коробок и будут доказывать о своем
    З.Ы. Я на "мехе"
    бюджет до 7000у.е
    10.04.2012 Доченька!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    бюджет до 7000у.е
    Просто нужно сразу учитывать, что за автомат будут хотеть больше денег, следовательно за одинаковую сумму машина с механикой скорее всего будет в лучшем состоянии, чем машина с автоматом.
    Салон нормального размера у Кседоса, спинки задних сидений откидываются внутрь, что позволяет возить в багажнике даже два велосипеда без проблем =)
    Зато машинку за 7к можно взять с полным фаршем: климат, круиз, абс....ну и моторчик V6 очень не плох =)
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Просто нужно сразу учитывать, что за автомат будут хотеть больше денег, следовательно за одинаковую сумму машина с механикой скорее всего будет в лучшем состоянии, чем машина с автоматом.
    Салон нормального размера у Кседоса, спинки задних сидений откидываются внутрь, что позволяет возить в багажнике даже два велосипеда без проблем =)
    Зато машинку за 7к можно взять с полным фаршем: климат, круиз, абс....ну и моторчик V6 очень не плох =)
    Вы знаете, и мех и автомат одинаково на фарше - кож.салон,абс,эл.пакет и др....и это до 7тыс.....просто по отзывам, она очень дорога в обслуживании
    10.04.2012 Доченька!

5. Вверх #25
    Вы знаете, и мех и автомат одинаково на фарше - кож.салон,абс,эл.пакет и др....и это до 7тыс.....просто по отзывам, она очень дорога в обслуживании
    Вы руину берёте или машину в хорошем состоянии?) Поменять масло-фильтры, почистить топливовоздушную систему и т.д на ней будет стоить столько же, сколько и на любой другой мазде )
    Мелкие запчасти в большинстве случаев подходят от 626 мазды. Что будет дорого, так это замена ремня ГРМ (если захотите). В общем езжу уже почти год, пока необычной дороговизны в обслуживании не заметил) В ДТП помял дверь переднюю, так нашёл на разборке за 60 баксов новую)

6. Вверх #26
    Вы руину берёте или машину в хорошем состоянии?) Поменять масло-фильтры, почистить топливовоздушную систему и т.д на ней будет стоить столько же, сколько и на любой другой мазде )
    Мелкие запчасти в большинстве случаев подходят от 626 мазды. Что будет дорого, так это замена ремня ГРМ (если захотите). В общем езжу уже почти год, пока необычной дороговизны в обслуживании не заметил) В ДТП помял дверь переднюю, так нашёл на разборке за 60 баксов новую)
    Перед покупкой,конечно, заеду на СТО, чтобы посмотрели. Кседосы в цене все до 7500-8000 в зависимости от года
    10.04.2012 Доченька!

7. Вверх #27
    У Вас кседос?
    10.04.2012 Доченька!

8. Вверх #28
    У Вас кседос?
    Да, шестой, 97 года.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для novic
    АВТОМАТ! Сам 10 лет проездил на механике. Автоматов боялся. Потом как то прокатился один раз, и загорелся автоматом. И купил себе на автомате. Теперь палкой на машину с "палкой" не загонишь))) Батя всю жизнь ездил на механике. Когда менял машину, говорю купи автомат. А он типа, та нафиг надо. В итоге так получилось что купил с автоматом. Теперь говорит, как это я раньше всю жизнь на "палке" ездил? Тут типа такой кайф! Если мне кто то обьяснит какой смысл стоять в пробке и дёргать "палку", я выслушаю. Единственное попршу ввоздержаться от каментов "спортсмэнов-гонщегов", т.к. речь идёт о гражданской машине.
    Так что если есть возможность, мой совет - только автомат. Хотя раньше был противником автоматов, а почему сам не знаю.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    АВТОМАТ! Сам 10 лет проездил на механике. Автоматов боялся. Потом как то прокатился один раз, и загорелся автоматом. И купил себе на автомате. Теперь палкой на машину с "палкой" не загонишь))) Батя всю жизнь ездил на механике. Когда менял машину, говорю купи автомат. А он типа, та нафиг надо. В итоге так получилось что купил с автоматом. Теперь говорит, как это я раньше всю жизнь на "палке" ездил? Тут типа такой кайф! Если мне кто то обьяснит какой смысл стоять в пробке и дёргать "палку", я выслушаю. Единственное попршу ввоздержаться от каментов "спортсмэнов-гонщегов", т.к. речь идёт о гражданской машине.
    Так что если есть возможность, мой совет - только автомат. Хотя раньше был противником автоматов, а почему сам не знаю.
    Спасибо. Я сегодня проснулась с мыслью об автомате. Наверное на нем и остановлюсь..
    10.04.2012 Доченька!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    если по эксплуатации то автомат не менее надежен чем механика, просто не надо явно тупить (дергать селектор на ходу, буксовать до "усрачки" и т.д.).
    по поводу того что выбрать, то советовать ничего не буду, но мне нравиться больше механика. хотя машин было 50*50 автомат - ручка. сейчас автомат, прошлый был на варике, а скучаю за механикой... тут смотря что надо от авто... я не говорю, что я гоняю как потерпевший, но на механике чувствую себя лучше, веселее ехать, больше драйва... ну то такое, каждому своё... скажем так, прошлый лансер 10-й был на варике, много бы отдал чтобы он был на механике. теперь вот аут хл, 3 литра, едет без проблем на автомате. а вот был бы он на механике... до сих пор вспоминаю как весело было махать мешалкой на эпике, хотя машина была так себе и вспоминать там толком нечего... а так, выбирая машину, вообще не смотрю, какая там коробка, лишь бы не робот. автомат, варик или механика для меня не имеет никакого значения, и никогда это не является критерием отбора машины, смотрю на коробку в последнюю очередь, а то и вообще не смотрю...

А чем Вам не нравится хседос? Речь идет о 6
    лучше обойти это устройство стороной. у меня товарищ имел три кседоса, или они его имели, надо разобраться. машин этих в нормальном состоянии нет уже, заявляю авторитетно (машина для молодых, убивают их в 90% случаев (ну, такой сегмент)). так как мы ему по всей украине их собирали (ну любил он его), поменял три кседоса за года два (а пересмотрели вообще пол сотни точно), и все мозг так парили, пипец. а в обслуге очень дорогие, особенно кузовщина, оптика... и ломается "через день на ремень". вечно его на буксире тоскал или за запчастями возил...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 23.01.2011 в 13:33.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    если по эксплуатации то автомат не менее надежен чем механика, просто не надо явно тупить (дергать селектор на ходу, буксовать до "усрачки" и т.д.).
    по поводу того что выбрать, то советовать ничего не буду, но мне нравиться больше механика. хотя машин было 50*50 автомат - ручка. сейчас автомат, прошлый был на варике, а скучаю за механикой...

лучше обойти это устройство стороной. у меня товарищ имел три кседоса, или они его имели, надо разобраться. машин этих в нормальном состоянии нет уже, заявляю авторитетно. так как мы ему по всей украине их собирали (ну любил он его), поменял три кседоса за года два, и все мозг так парили, пипец. а в обслуге очень дорогие, особенно кузовщина, оптика...
    Вы меня расстроили, я им так загорелась(((
    10.04.2012 Доченька!

13. Вверх #33
    ну, цели расстраивать не было.
    просто увидел кседос - вспомнил и вздрогнул...
    если подробнее, то мой кум, фанат в прошлом этой, так сказать, машины...
    вот был у него клин: V6, кожа бежевая, люк и прочие "фитюльки". и дизайн кседоса ему нравился. была у него 626, потом купил первый кседос. куски. продал, ищем другой. купил, потом увидел ещё один (ему показалось что он лучше), купил второй. ну это я только быстро рассказываю. ездили мы их смотреть по всей стране, десятки машин. выбрали из двух что лучше, вторую продал. и все три как одна так мозг насиловали что небыло сил даже у меня уже... а у него были, как не странно
    сколько ему было говорено, чтобы бросил эти мансы с V6 и прочей хернёй и купил какую-то камри, максиму за те же деньги (или что-то другое, варианты то были, цена то кседоса не дешёвая, за те же деньги всегда были варианты проще, но куда надежнее), без кожи, люка и на механике... нет, он уперся рогом в "это" и хоть ты тресни...
    благо, пересадили его на новую каптиву и уже год он ездит, просто ездит мимо СТО... слава Богу...
    так что не пугайтесь, просто анализируйте...

14. Вверх #34
    Искать по всей стране и не найти - это надо уметь =))

15. Вверх #35
    Искать по всей стране и не найти - это надо уметь =))
    я так и знал что ты сейчас напишешь что-то такое... я высказал свое мнение, основанное на опыте.
    к тому, надо понимать, что у каждого свое понятие нормальной машины. одна и та же машина для кого-то может быть цацой а для кого-то дерьмом... понимаешь?
    вот для меня все его машины были гавном, а для него цацой. не смотря ни на что, он всегда говорил другим что у него ничего не ломается... хотя ломалось там все и постоянно, просто он не придавал чаще всего этому значения... ну ест масло - да и "х" с ним, долью. там гремит - ниче, так и надо... эта машина чаще всего очень тяжко эксплуатируется, этим я и оправдываю их убитое состояние в 10-15 летнем возрасте... согласись, кседос и камри сильно отличается целевой аудиторией...

так что не надо пытаться оспаривать то что я написал, это просто мнение. у меня такое - у тебя другое.
    покупая такие машины как кседос, тройки бмв, надо понимать, что водители таких машины крайне редко вменяемы сам в далекие 18 лет ездил на Е36, вспомнить страшно

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    я так и знал что ты сейчас напишешь что-то такое... я высказал свое мнение, основанное на опыте.
    к тому, надо понимать, что у каждого свое понятие нормальной машины. одна и та же машина для кого-то может быть цацой а для кого-то дерьмом... понимаешь?
    вот для меня все его машины были гавном, а для него цацой. не смотря ни на что, он всегда говорил другим что у него ничего не ломается... хотя ломалось там все и постоянно, просто он не придавал чаще всего этому значения... ну ест масло - да и "х" с ним, долью. там гремит - ниче, так и надо... эта машина чаще всего очень тяжко эксплуатируется, этим я и оправдываю их убитое состояние в 10-15 летнем возрасте... согласись, кседос и камри сильно отличается целевой аудиторией...

так что не надо пытаться оспаривать то что я написал, это просто мнение. у меня такое - у тебя другое.
    покупая такие машины как кседос, тройки бмв, надо понимать, что водители таких машины крайне редко вменяемы сам в далекие 18 лет ездил на Е36, вспомнить страшно
    Ну вот я будущий "крайне редко вменяемый" водитель))))
    10.04.2012 Доченька!

17. Вверх #37
    По дизайну и по фаршу - машинка куколка для своих лет.
    10.04.2012 Доченька!

18. Вверх #38
    Ну вот я будущий "крайне редко вменяемый" водитель))))
    ну на 100% это не применимо
    я же на просто так написал "крайне редко". т.е. исключения есть, но чаще всего это так...

По дизайну и по фаршу - машинка куколка для своих лет.
    ага, слышал я уже это только смотрите, чтобы радость от дизайна и салата не сменилась горечью бегатни по СТО и разборкам... и про цены з.ч. забывать не надо

скажу прямо, я бы лучше посмотрел какую-то камри 10-ку, 2.2 на механике, или максиму по искал бы... или ещё чего-то. это в первую очередь авто, и оно должно ездить с минимальными проблемами. а в данном случае это старое авто, напичканное по взрослому, там все уже давно свое отъездило...
    имхо, в таких годах авто должно быть чем проще тем лучше (жигулями не подкалывать , есть золотая середина)...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 23.01.2011 в 14:44.

19. Вверх #39
    Так я уже твердо решила ,что автомат!
    10.04.2012 Доченька!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А кроме это кседокса,неужели больше ничего не нравится?

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права