Бодифлекс - не панацея, но один из самых эффективних методов среди занятий спортом для снижения объемов.
100% результат только в случае правильного питания + бодифлекс + позитивный психологический настрой
|
Бодифлекс - не панацея, но один из самых эффективних методов среди занятий спортом для снижения объемов.
100% результат только в случае правильного питания + бодифлекс + позитивный психологический настрой
подскажите у нас в городе есть залы, где практикуют Бодифлекс?
да есть, бодифлекс приобрел свою новую популярность в Одессе немного больше года назад, появился в некоторых фитнес центрах.
те ссылки уже не работают, у кого есть действующие?
Сегодня акция на три пробных занятия по БОДИФЛЕКСУ на Терешковой, 21.
Может кто пробовал заниматься?? Ваше мнение?
Плиз!! (раздумываю - купить ли купон ?)
Нужна поддержка!!!! Helpppppppppp !!!!!!!
Спасибо за ответ, я не дождавшись ответа - купила пробных три занятия.
Вот теперь настроиться и в бой!![]()
Последний раз редактировалось inna.sms; 14.01.2013 в 18:41.
Нужна поддержка!!!! Helpppppppppp !!!!!!!
Кто знает, где есть на Таирова бодифлекс? Желательно близко к Королёва
Хожу на бодифлекс+пилатес уже около 1 года на М.Говорова,18, 21 этаж центр "Игра". Тренер просто супер - профессионал своего дела, тренировка длится 1,5 час,пролетает как 5 минут.
К счастью скоро переезжаем на Таирово,к сожалению, не смогу ходить на Говорова на тренировки. Так,что тоже очень интересует хороший тренер по бодифлексу на Таирово.
М. Жукова 47\3 Fit Lady. Там есть группа по бодифлексу по пн,ср,пт в 9.00 . Тренер Лена. Какой она тренер по бодифлексу я не знаю, но ходила к ней на аквааэробику - СУПЕР тренер!!!! Но мне туда далековато, да и время не совсем устраивает. А так бы с удовольствием попробовала с ней позаниматься![]()
интересуют занятия бодифлексом на пос. Котовского - пароли и явки (стоимость и адреса)
я по книжке сама занималась, еще в институте когда училась. делала 1 раз в день и соединяла с раздельным питанием, хлеб вообще исключила, результат - скинула 9 кг за 4 месяца, подтянула попу, познакомилась с мужем)))
занимало ровно 15 минут, упражнения делала только для ног и груди, пресс появился сам.
делала утром, чтоб наверняка на голодный желудок.
Ищу индивидуального инструктора для занятий на дому ,посёлок Котовского-если можно в лс.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я ищу для индивидуальных занятий на дому. центр
Где в Олессе можно обучиться бодифлексу - или где есть хороший тренер?
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Очень рекомендую тренера Наталью, проводит занятия на ул. Зоопарковой. если подходит район,могу дать номер. Она профессионал, положительная, доступно объясняет.
А в центре есть хороший тренер? Интересует район парка Шевченко.
Социальные закладки