Из-за работы у меня получается только раз в сутки к ним приходить.Фото не очень знаю,делала мобильным(
|
Из-за работы у меня получается только раз в сутки к ним приходить.Фото не очень знаю,делала мобильным(
Девочки,если кто-то знает точное расположение щенков-напишите в ЛС,пожалуйста.
Вопрос с утепленной коробкой был бы очень актуален, к сожалению у меня нет коробки(((
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а там есть кому смотреть, просто домик могут разорить, не любит наш народ, когда что-то доброе глаза мозолит, проверено.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
раз в день я стабильно прихожу кормить+ в одном гараже постоянно есть хозяин, щенки возле него и весь день сидят
У меня на работе много коробок+ могу материально помогать
Но нет машины, чтобы вывезти коробки((((
У меня на работе есть коробки, но не очень большие, примерно как от обычного принтера. Их можно разобрать на картон. Пенопласт, как я уже писала. Все находится на Дальницкой, может переместится в центр. Нужна машина. Irush, а где находится Ваша работа?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
помощь с фото актуальна еще? завезли ли коробки?
2-ое кладбище это где?
кто дает коробки?тряпки?и вообще кто что готов передать,попробуем на следующей неделе забрать и привезти щенкам.
кто может подъехать и сфотографировать щенков фотоаппаратом?
Могу дать теплые старые вещи. И попробовать сфоткать. Злюка, когда и как с Вами встретиться?
Давайте в понедельник,у меня весь день свободен
В понедельник замечательно! Если можно. с утреца. Тел. Скину В ЛС.
ух!какие лапочки)))))))Куда же их деть?(((
Социальные закладки