|
а у меня не "много" а все (правда их не так много)А вот много моих знакомых голосовали за Ющенко, а теперь возмущены его поведением.![]()
беспокоит:
1. государственная политика по этим вопросам поддерживается минимальным количеством населения. но государству на это плевать.
2. мы, живя в Одессе, об этой акции ничего не слышали. т.е. кучка инициаторов что-то там провела в подполе. но судить о нашем городе будут из таких вот новостей. нигде ведь в новости не сказано, что для подавляющего числа одесситов эта новость действительно стала новостью, что подавляющее большинство одесситов относятся к этому событию иначе.
я не говорю глупости.у нас в мире введено ограничение по IQ на чтение новостей? или их читают сплошь интеллектуалы? или эти интеллектуалы всерьез анализируют любую полученную информацию?умный человек не будет делать ненужных обобшений.мнение о берлинцах и германском правительстве, допустившем этот марш у меня от этого не повысится в любом случае.если вы прочли сообщение о марше неонацистов в берлине, вы же не думайте о том что это позиция ВСЕХ берлинцев?не знаю.или? я вас переоценил?
на идиотов, внимания обрашать не стоит.
что они подумают за одессу.
почему власти допустили этот марш? это вопросы демократии. у нас с вами разные точки зрения, здесь оффтопик.
Вообще-то одесский филиал "просвиты" по весне значительно активизировался. обостряя собственное убожество.
Интересно, кто-то из форумчан имеет отношение к этому психиатрическому обществу?
интересно :
1) как укладывается в этот заключенный союз полтавская битва? ведь она была проиграна шведами.
2) как подтянуть за уши тот факт что большинство казаков было всетаки на стороне Петра 1.
3) когда нить в украине будут праздновать союз с турками или нет?)))) почему празднуют только союзы предательства и прочее мерзости против россии вместе с европой????
4) отмечают ли шведы с таким государственным размахом 300 летие союза с украиной) ?
5) люди которые придумали этот праздник проходили обследование в ПНД?
Спасибо если кто то ответит. В.В. Путин.
Я призывал к насилию и наказан за это...
If life gives you a lemon, make lemonade
забавно как тут много клонов путина.
вот, дарю вам портретик на аватару
![]()
ULL9, Лучше бы по теме Мазепой бы порадовапи.
Нет. Надо лобызающих друг друга Карла и Мазепу.
Социальные закладки