Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1115
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Мои ответы на Ваши вопросы:
    1. Сегодня в 16.00 пресс-конференция с руководством приюта - станет известна реакция немцев.
    2. Приют сейчас закрыт, операции не проводят. Будут оформляться соответствующие разрешения.
    3. В "Ковчеге" вообще не проводятся никакие операции.
    4. Финансирование идет от Немецкого общества защиты животных, который в свою очередь существует на пожертвования немецких граждан.
    Чтобы узнать о помощи, оказываемой одесситами приюту, приглашаю Вас в раздел "Помощь животным"...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #22
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял или пропустил ))).....
    1. Что говорят по этому поводу те же немцы?
    2. Если приют не закроют, то как будут проводиться операции без того же кетамина, который запрещен в Украине, как Вы говорите, с 12.01.11?
    3. Проводятся ли подобные операции в "Ковчеге"? Если да, то что они используют в качестве наркоза? Если тот же кетамин, то почему их не прикрывают?
    4. "Все эти годы приют существовал на пожертвования неравнодушных людей." - ну, может..., хотя я лично сомневаюсь ))) От пожертвований сыт не будешь )), кто-же платил зарплату врачам ) Так за какие средства шло финансирование?
    1. Что говорят "немцы" - пока неизвестно. Сегодня в 16 часов состоится пресс-конференция с участием руководства Немецкого приюта, городских властей (г-на Дербоглава), журналистов. Речь пойдет о сложившейся ситуации.
    2. Неизвестно вообще, как будут проводиться операции, возможно речь пойдет о друих видах анестезии.
    3. В Ковчеге такие операции не проводятся.
    4. Зарплату врачам платят из средств, выделяемы х Немецким союзом защиты животных. За счет них же идет оплата лекарств и кормов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Спасибо за исчерпывающие ответы, все предельно ясно )
    Боюсь оказаться в роли поручика Ржевского, который пришел все о.... )))), но все же.... за любой красивой вывеской кроется обычная кирпичная стена ))))))) При чем тут одесситы?
    1. Отчетливо прослеживается прямой интерес немецкой стороны - дождитесь их реакции, как прямых хозяев предприятия.
    2. Переходите на другой вид анестезии и не упирайтесь в кетамин, который запрещен не только в Украине, а и за рубежом от куда, собственно говоря и ноги растут. Да и запрет, какой-то не убедительный. Может надо лицензию какую-то, спецхранение, утилизация? Ну, так наркотик же! ))))
    3."Зарплату врачам платят из средств, выделяемых Немецким союзом защиты животных. За счет них же идет оплата лекарств и кормов." - отлично понимаю Вашу заинтересованность в сохранении рабочих мест ).

А вот бродячих собак на улицах меньше не стало. Вечером иногда бывает страшно идти по улице. Просто стаи гоняют.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А вот бродячих собак на улицах меньше не стало. Вечером иногда бывает страшно идти по улице. Просто стаи гоняют.
    На вопросы Вам ответили не работники, а волонтеры этого приюта.)
    Если приют не будет работать, то собак по улицам побежит еще больше.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    "Зарплату врачам платят из средств, выделяемых Немецким союзом защиты животных. За счет них же идет оплата лекарств и кормов." - отлично понимаю Вашу заинтересованность в сохранении рабочих мест ).
    Я бы очень не хотел, чтобы питомник закрыли, хотя я там и не работаю и не какого отношения я к нему не имею, я просто считаю, что забота о братьях наших меньших, дает нам право называться цивилизованными людьми, а не дикарями.

6. Вверх #26
    Lada2
    гость
    Спасибо за исчерпывающие ответы, все предельно ясно )
    Боюсь оказаться в роли поручика Ржевского, который пришел все о.... )))), но все же.... за любой красивой вывеской кроется обычная кирпичная стена ))))))) При чем тут одесситы?
    1. Отчетливо прослеживается прямой интерес немецкой стороны - дождитесь их реакции, как прямых хозяев предприятия.
    2. Переходите на другой вид анестезии и не упирайтесь в кетамин, который запрещен не только в Украине, а и за рубежом от куда, собственно говоря и ноги растут. Да и запрет, какой-то не убедительный. Может надо лицензию какую-то, спецхранение, утилизация? Ну, так наркотик же! ))))
    3."Зарплату врачам платят из средств, выделяемых Немецким союзом защиты животных. За счет них же идет оплата лекарств и кормов." - отлично понимаю Вашу заинтересованность в сохранении рабочих мест ).

1. Неужели не понятно, что в городе, кроме тупого отстрела, нет идей борьбы с количеством бродячих животных???
    2 Немецкий приют пытается решить НАШИ проблемы. Здесь работают наши врачи за деньги немецких благотворителей. В чем уж такой их интерес???? Корма в достаточных количествах закупаются в т.ч. и на пожертвования одесситов.
    3. Вместо того, чтобы не реагировать на угрозу, город мог бы вводить муниципальный налог на домашних животных, жесткие штрафы тех, кто выкинул животину на улицу ( а если она зарегистрирована, то отследить можно) и на эти штрафы содержать приют, который путем стерилизации пытается хоть как-то поголовье собак уменьшить
    4 В нашем районе много строят. Объект сдают, и собак, охранявших территорию, просто бросают.... Кто из владельцев строит. компаний хоть раз за это ответил???

мне тоже не нравятся стаи собак на улицах, особенно в период свадеб... но такими их сделали люди и люди должны НОРМАЛЬНО решить проблему

7. Вверх #27
    "Если приют не будет работать, то собак по улицам побежит еще больше. " - не убедительно ))) Их побежит еще меньше, когда их, сначала приласкав, не будут вышвыривать на улицу.

"...забота о братьях наших меньших, дает нам право называться цивилизованными людьми, а не дикарями. " - городская программа стерилизации по Вашему забота? Как по мне, так это издевательство над теми же "меньшими братьями".

Животное должно жить на воле - вот забота. Не можешь содержать животное в достойных ему условиях, не бери его себе, чтобы потом выгнать - вот забота.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    1. Неужели не понятно, что в городе, кроме тупого отстрела, нет идей борьбы с количеством бродячих животных???
    2 Немецкий приют пытается решить НАШИ проблемы. Здесь работают наши врачи за деньги немецких благотворителей. В чем уж такой их интерес???? Корма в достаточных количествах закупаются в т.ч. и на пожертвования одесситов.
    Интерес есть всегда )))))) Просто мы можем о нем не знать)) Ну не верится мне, что педантичные немцы, вот так вот за хорошо живешь содержали бы тут приют )))

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    3. Вместо того, чтобы не реагировать на угрозу, город мог бы вводить муниципальный налог на домашних животных, жесткие штрафы тех, кто выкинул животину на улицу ( а если она зарегистрирована, то отследить можно) и на эти штрафы содержать приют, который путем стерилизации пытается хоть как-то поголовье собак уменьшить
    4 В нашем районе много строят. Объект сдают, и собак, охранявших территорию, просто бросают.... Кто из владельцев строит. компаний хоть раз за это ответил???

мне тоже не нравятся стаи собак на улицах, особенно в период свадеб... но такими их сделали люди и люди должны НОРМАЛЬНО решить проблему

Совершенно с Вами согласен, что НОРМАЛЬНО, а не стерилизуя поголовно )))))))

9. Вверх #29

городская программа стерилизации по Вашему забота? Как по мне, так это издевательство над теми же "меньшими братьями".
    Конечно. А вы предлагаете их убивать?

10. Вверх #30
    Lada2
    гость
    "Если приют не будет работать, то собак по улицам побежит еще больше. " - не убедительно ))) Их побежит еще меньше, когда их, сначала приласкав, не будут вышвыривать на улицу.

"...забота о братьях наших меньших, дает нам право называться цивилизованными людьми, а не дикарями. " - городская программа стерилизации по Вашему забота? Как по мне, так это издевательство над теми же "меньшими братьями".

Животное должно жить на воле - вот забота. Не можешь содержать животное в достойных ему условиях, не бери его себе, чтобы потом выгнать - вот забота.
    все верно, но что делать с теми, кто уже есть и кто уже выброшен?????

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ценная мысль. Если бы Вы могли ее донести до работников строек, автостоянок и просто безалаберных хозяев приюты были бы не нужны. А пока закрывают даже те малочисленные, что есть.

12. Вверх #32
    Скорая помощь форума
    Интерес есть всегда )))))) Просто мы можем о нем не знать)) Ну не верится мне, что педантичные немцы, вот так вот за хорошо живешь содержали бы тут приют )))

Педантичные немцы оказались куда человечнее и милосерднее наших сограждан. Именно они, за счет благотворительных пожертвованных средств граждан Германии построили и содержат это приют в Одессе. Верить или нет - дело Ваше, вся финансовая документация ведется уже пять лет.
    и если Вы знаете другие ГУМАННЫЕ способы уменьшения численности бездомных животных, не используя при этом стерилизацию бездомных и домашних, не подлежащих племенному разведению, то поделитесь, откройте нам, неучам, глаза.
    А то мы вот волонтеры, за счет своего времени и средств столько лет помогаем животным, так еще и слышим упреки в материальной заинтересованности.
    И вопросик к Вам - Вы хоть раз в этом приюте были?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #33
    Lada2
    гость
    Юля, составляйте текст петиции, надо подписи собирать. В тексте кратко изложить итоги работы приюта, суть проблемы и перспективы.
    Еще нужно пособирать в инете фото ( я не могу их просто видеть) , про негуманные способы решения проблемы и бахнуть выставку перед горсоветом с вопросом " Вы хотите этого?"

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    результаты такие-
    ОБНОН сделал свою работу,прописанную законом.но того,что НП приостановит свою деятельность-никто не ожидал,никто также не ожидал такого бунта среди жителей города....
    до понедельника будем ждать реакции города на происходящее.
    пока так.
    так что ШУМИМ,ОДЕССИТЫ!!!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки может объединиться в одну ветку? https://forumodua.com/showthread.php?t=752290

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Конечно. А вы предлагаете их убивать?
    А разве я такое говорил? )))))))))))))))))))) Животных надо просто вывозить, как минимум за черту города, как максимум - еще дальше (в заповедники, питомники и т.д.), а не пускать под нож хирурга. И делать это надо постоянно.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ценная мысль. Если бы Вы могли ее донести до работников строек, автостоянок и просто безалаберных хозяев приюты были бы не нужны. А пока закрывают даже те малочисленные, что есть.
    А зачем мне или Вам ее доносить? Доносить должно государство в виде штрафов и санкций.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Rottraum
    программа отлов- стерилизация возврат не ведет к уменьшению численности бездомных собак, это афера

za.kh.ua/node/6
    lisichansk.in.ua/docs/976-kratkij-obzor-mezhdunarodnogo-opyta-regulirovaniya-chislennosti-bezdomnyx-zhivotnyx.html
    lisichansk.in.ua/docs/976-kratkij-obzor-mezhdunarodnogo-opyta-regulirovaniya-chislennosti-bezdomnyx-zhivotnyx.html

НО! городу нужен благотворительный приют такого уровня, чтобы ЗЖ могли обеспечить возможность лечить, передерживать (до нахождения новых владельцев или пожизненно ) животных.
    отлов должен быть только БЕЗВОЗВРАТНЫЙ( раз уж мы хотим как в цивилизованных европейских странах), муниципальный приют должен быть БЕЗОТКАЗНОГО ПРИЕМА( туда должны свозиться отловленные животные, и те, кого привезут сами одесситы), содержать животных ОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК, а далее- или в НП, в новый дом, или гуманное усыпление.
    Но пока делается как всегда: сначала до основанья разрушим, а затем....

19. Вверх #39
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Lidiska, о чём "шумим"? Какой бунт? Требуете разрешить наркотик? Ну-ну.
    Приют, очевидно, обязан был приостановить не деятельность, а использование препарата. Наверняка о будущем запрете было известно задолго до часа "Х".
    Не стоит сейчас подбивать людей на неправомерные действия. Или сразу требуйте и марихуану разрешить - количество сторонников "бунта" вырастет в геометрической прогрессии
    Ждите, пока владельцы приюта определятся со своей позицией.

20. Вверх #40
    Это дикое животное должно жить на воле. А собаки и кошки это не дикие животные и всегда жили среди людей и служил ему верой и правдой за очень малое, за еду и любовь. Но люди, к сожалению, бывают разные и есть которые выбрасывают животных, вот поэтому и созданы питомники, чтобы исправлять наши же ошибки

Ответить в теме
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права