Главное чтобы были окна. А куда они выходят - уже не так важно.
|
Север
Юг
Запад
Восток
Главное чтобы были окна. А куда они выходят - уже не так важно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Последний раз редактировалось FrogQueen; 11.04.2008 в 13:52.
живу счас в чешке 1 этаж окна на север и юг.такого никому не пожелаю.кактусы и те не приживаются. холодно даже летом про зиму вообще молчу.жить с солнечным светом в окне МЕЧТА
У меня сейчас все окна в 2к кв-ре выходят на запад. Летом никакой кондишн не спасает - как в духовке. Просто ужас!А юго-запад, могу себе представить... ишшо хуже... Так что если есть возможность, лучше избежать юго-западного приобретения
Не, на юге даже летом солнце в зените, т.е. самая максимально "верхняя" точка. Поэтому оно хоть и светит/жарит, но не в окно!
Вспоминаем движение Земли по сезонам и суткам![]()
ВОСТОК! Утром так приятно и легко просыпаться с солнышком
Самый оптимальный вариант -- запад-восток... Жил в такой квартире довольно долго, очень хорошо. Сейчас окна на восток -- тоже славно. Родители -- север-юг... Полный бред насчёт южной стороны, считаю... Пекло невыносимое. Север -- наоборот тьма...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Итого, вывод: каждый выбирает то, что ему нравится.
Вспомнила случай, когда (продавала новострой), остались в доме только глубокие квартиры с небольшим кол-вом окон и то, во двор, почти в "колодец". Никак не могла взять в толк, КАК можно купить такую кв-ру!
Сама я тааааааак люблю свет, что даже утром включаю освещение.
Потом пообщалась с психологами, так те объяснили, что у нас куча народу, которые любят полумрак. По его "диагнозам" все имеет смысл, тайный или явный.
Потом "на практике" увидела, что действительно МНОГИМ клиентам не нужны окна. Одни ссылались на то, что рано утром уходят на работу, а поздно вечером приходят. Другие, что для них важен интим и уединение. И ваще, ставят домашний кинотеатр в темной комнате без окон и т.п. (может каку чернуху смотрят или "маньяки"... не знаю).
добрый день.помогите,пожалуйста,советом.собираемся покупать квартиру,выбираем между двумя вариантами.очень хотим светлую)))в одной квартире окна(кухня и гостиная) выходят на восток,спальня-на запад.вторая-односторонняя,южная.вот и ломаем голову где будет светлее
А сквозняков будет больше в Первом варианте![]()
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Я сразу прошу прощения за идиётский вопрос, но топографический кретинизм у меня неизлечим. Вот квартира у меня на Ковалевского, 9-й этаж, окна выходят на Балковскую, прямо на "Семь Самураев". Мы с мужем как-то себе решили, что это запад, т.к. по утрам не очень светло в квартире, а вот примерно после 16.00 - да, солнышко. Мы таки правы или нет? Подскажите, а?
запад, запад, Хельга!![]()
Если север - это в сторону пос. котовского (рынок Северный), а Таирова - это юго-западный массив и т.п.
Ой, Toyota, спасибо, мы таки угадали! Ну и ладно, я закаты люблю, буду наблюдать...
Социальные закладки