Вот именно поэтому, я боюсь быстро ездить, у людей абсолютно исчез инстинкт самосохранения. Под колеса лезут везде и все, независимо от возраста и половой принадлежности.Сообщение от <<Arthur>>
|
Вот именно поэтому, я боюсь быстро ездить, у людей абсолютно исчез инстинкт самосохранения. Под колеса лезут везде и все, независимо от возраста и половой принадлежности.Сообщение от <<Arthur>>
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Полностью согласен. Суть заключается в том , что можно нарушить еслиэто не приведет к аварийной ситуации.Сообщение от Проффесионал
А насчет пешеходов... надо делать как в Польше, там если машина сбила человека не на пеш. переходе , тогда водитель может спокойно сесть и уехать с места ДТП , так как он не виноват в любом раскладе. Но вот если это произошло на пеш. переходе... тогда почти 100% прощайте права. И все там стали сразу , оч. законопослушными.
Ерунда какая то. Быть такого не может.если машина сбила человека не на пеш. переходе , тогда водитель может спокойно сесть и уехать с места ДТП
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А еще лучше как в Израиле: переход улицы в неположенном месте - штраф 2200 шек. (приблиз. $500).
[quote]
На днях на повороте возле Облгосадминистрации на пр. Шевченко
[/quote
в ночь с убботы на воскресенье именно на этом месте была опять какая-то серьёзная авария. было иемно я не видел машин, но по их количеству можно было сделать вывод не о простом съезде с дороги
И вообще это такое место, где в среднем раз в две недели происходит какая-то авария.
Когдато там висел знак 40 но теперь его что-то не видно
Помогу с дефлорацией!
Мы об этом можем только мечтать! :x Хотя, я считаю, что желающих перебегать дорогe где попало стало бы гораздо меньше, если брали даже 50$Сообщение от <<Arthur>>
Эшли, по Российским правилам даже на переходе пешеход не иметт преимущество. и там люди ждут пока их сознательно пропустят. нет такого как у нас когда прямо на переход с разгона влетает какой-нибудь гражданин. а дальше уже твои проблемы успеешь затормозить или нет.
если бы в нашей стране сделали такиеже правила то иди знай что бы было.
Помогу с дефлорацией!
у [вырезано] как всегда..... ИМХО
[MOD] за оскорбление на национальной почве.Сообщение от `~Юрий~`
Иногда банан - это просто банан:)
В общем каждый помотал на ус, если его имел и остался при своем мнении.
История по ходу.
Тормозят меня в темное время суток (небольшая проблема с освещением, но ничего серьёзного).
Документы проверили - все Ок, но говорит - идем писать протокол.
Ну, говорю, идем, попишем.
Идем, он пописал, дает мне подписать, только собирать расписать всю красу остановки
и свое мнение по этому поводу, как мне и говорят:
пиши - обязуюсь переходить дорогу правильно!
Сначала у меня немая сцена, после пары наводящих вопросов, я долго смеялся, чуть с кровати не упал.
Оказывается, дали ГАИ план на пешеходов, но, дабы за пешеходами не гоняться,
они тормозят водителей, и те косят под пешеходов.
Так что с пешими у нас работа тоже проводится, ведь водитель тоже бывает пешеходом = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А еще надо правельно переходить дорогу..
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ И ВСЁ БЫТЬ МОЖЕТ, НО ЛИШЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧЕГО УЖ ВОВСЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ХОТЯ И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Социальные закладки