фу :oops:
фу :oops:
V@silisK,конечно!!!!Мы должны вами гордиться
Mimo prohodil,
чего фу?
афера в юбке,Тока к сожалению не все такие понимающие как ты, Афёрка. :plach:конечно!!!!
жую жевачку и чуть не вырвал
афера в юбке, шо то я не понял...мне надо поесть клубнички,чтоб сперма вкусной была,а девушке цитрусовых накушаться,чтоб вкуса не почувствовать...тода зачем мне кушать клубничку?![]()
Ну аферочка, я ж не ищу партнершь...чтобы просто заняться оральным сексом...мне еще и как люди(тобеж девушки) интересны ...значит не там ищеш!
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
та мне все равно
хотят едят, хотят не едят...
Вижу цель, не вижу препятствий
оборт это убийство!
а минет это людоецтво!!!
!!!Mel!!!, ешь клубнику!тогда она будет вкусной!
а если ты не ел клубнику,то дай ей поживать ((за 2 мин.)перед тем как ты даш ей на висячку) лимона или еще чего нибудь....
афера в юбке, А это с фруктами ты точно проверяла? Действует?![]()
V@silisK, а не стыдно ли тебе такие вопрсы задавать?
Вижу цель, не вижу препятствий
афера в юбке,я на висячку никому не даю...когда висит,тобеж находится в состоянии покоя пусть отдыхаетперед тем как ты даш ей на висячкутока на стоячку...
![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
V@silisK,действует!А это с фруктами ты точно проверяла? Действует?
проверено
!!!Mel!!!, уп-с-с на стоячку!простите!
from_hell, да пусть спрашивает!
афера в юбке, Спасибо за ответ. Тебе можно доверять. :wink:
from_hell,а афере можно...кстати она остепенилась и стала по мягче в высказываниях...эхь раньше афера и ни такие кренделя выписывалаV@silisK, а не стыдно ли тебе такие вопрсы задавать?так шо у нее мона спрашивать...
Да так у нее звание под аватарой горовит само за себя![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, да..раньше...да и ща могу...вот только былоб с кем поговорить..или на вопросы пообвечать....
это ваще у меня от настроения!
Ага записываю минуточку курение и алкоголь влияют на вкус спермы отрицательно а клубника и цитрусовые улучшают по данным практических экспериментов Аферочки
О! Страна знает своих героев
презики должны быть удобные!!!
!PUNISHER!, а че бывают не удобные?
один мужык купил себе как-то чорный гондон с усами. Купил, сначала хотел жену выибать, а потом передумал. Дай, думает, любовницу вы""у... Передумал он так и чорный гондон от жены в прихожей спрятал. Спрятал и забыл. Токо утром встаёт смотрит тороканы куда-то подевались, на другой день сабака пропала, мужык заволновался, а про гондон не вспомнил. А потом жена стала пропадать в ванной по ночам. Как только пробьёт полночь, так жена шасть в ванную и сидит там два часа. "Пойду помоюсь", говорит. Решыл мужик подсмотреть за женой. Смотрит в щёлку, а там ево жына раскорячилась, а её щекочит громадными ризиновыми усами разбухший чорный гондон, а из гондона торчат полупереваренные сабачьи ноги. Токо хотел мужык закричать, как из гондона посыпались как тороканья стая маленькие гондоны и кинулись на мужыка. С тех пор его никто не видел. Тороканов тожэ. А жына стала в аптеке работать, гондоны продавать.
кто нибудь пользовался такими?
Посмотрел, что лежит в кошельке. Оказывается Контекс...
Социальные закладки