|
Это значит по рекомендации. Узнал сам, сказал другому...
Как одноклассники - в геометрической прогрессии
По моему разработчики зажрались, 5К за сайт это круто!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
За сайт - это за дизайн (сколько??) и за программинг.
Дизайн больше штуки стоить не может. 4-ка зелени программерам, как то сильно дофига. Хотя, конечно, совершенно не ясен смысл проекта.
Не может? Интересно, сколько же по вашему стоит www.vkontakte.ru?
А аналитику вы когда-то разрабатывали? Это же не интернет-магазин..
Для примера:
Сайт ТРК "Глас" - 3000
Сайт ресторана "Гринвич" - 2500 (там только дизайн и флеш ролики столько стоят)
Сайт work.com.ua - 6000
И это не такие уж сложные проекты...
Вы разрабатываете проект уровня Вконтакте?
И что дают эти примеры? Может еще студию Лебедева сюда добавим?
Предлагаю встретится в воскресенье, 20 апреля в 19.00
Место проведения - в ЛС. Подтвердите участие.
Ну самое смешное что во всей ветке даже намёка нет на специфику проэкта), одни только цифры мифической прибыли .
Вот читаю тему и вогнать не могу- прибыль как бы 5 описана а где ожидаемый баланс? Или сервак с неба сам упадёт, персонал за спсибо будет работать- тобишь даже скромно предпологая баланс при такой прибыли должен быть не мене 8-9тонн.
Всё это слишком сказочно звучит более 1000% чистой прибыли менее чем через год разработки, раскрутки, и.т.д- возможно если попасть в сказочную жилу тобишь 1:10000тысяч проэктов, или изначально глобальные проэкты с изначальными вложениями от 100,000 у.е и сроками разрабоки от года и выше.
С такими вложениями , сроками, и ожидамой прибылью- разве что возможно реарганизовать уже действующий в меру раскрученый проэкт на следущий более серьёзный уровень, а так чтоб с нуля да с ожидаемой постоянной прибылью да с тенденцией небольшого но роста в будущем- ну чтож, успехов вам ).
- пока не могу ничего сказать. Встречались на выходных, общались.
Озадачились.
Фактически, если ежемесячно 1 пользователь может за сервис заплатить 5 у.е., а из 1 000 000 человек 1000 пользователи сервиса (0,001) это 5000...
Если же быть смелее в прогнозах, и предположить 0,01, то это 50 000.
Я же предполагаю где-то в пороге 20 000. Количество пользователей может быть самое разное.
Но может я и ошибаюсь..... вот г-н Kiraxx обещелся ответить ))
1 000 000 человек - это пользователи сети интернет (страны бывшего СНГ)? Все так притянуто за уши, к сожалению.
Сколько реально человек заинтересованы в таком сервисе? Сколько из них платежеспособны?
Хотя... кто не рискует, тот не пьет шампанское, конечно. Учитывайте все же расходы на качественную раскрутку в районе 1000/мес на стабильной основе, т.к. раскрутка и поддержка проекта должна осуществляться постоянно, а не "сделал и забыл".
Как по мне - слишком много текущих расходов, и слишком мало реальной прибыли на человека. оптимально - 1-2 партнера на весь проект. Чем больше партнеров, тем больше вероятности, что у семи нянек дитя будет без глаза, и денег, соответственно, меньше.
Ожидаемую прибыль без зазрения совести делите на два, а планируемые расходы умножайте на три.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а каким образом собственно строились прогнозы по поводу 0.001 и 0.01 и т.п.?
как собираетесь организовать оплату за ваш сервис?
Господа, есть более предметный разговор.
Предлагаю всеи интересующимся встретиться в четверг, 24 апреля в 21.00 в кафе "Дольче кофе", Дворянская 8
А всем, кто уже знаком с проектом и хочет поговорить на более конкретную тему участия в проекте в субботу 26 апреля в 19.00 в том же месте.
Социальные закладки