ап
|
Девочка-студентка на прогулке!
Жилеточка из натурального мексиканского тушкана, т.е из кролика. Головка, поворачивается. Ручки на проволочном каркасе, т.ч. Булочку пришивать не пришлось и можно играться с различными позами.
Выставлена для примера. Сделаю на заказ. Срок исполнения - 1 неделя.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рост - 47 см.
Габардин, джинс, натуральный мех, волосы - шерсть для валяния, наполнитель синтепух, роспись лица - акрил. Аксессуары, фурнитура. Песик - валяная игрушка.
цена - 300 грн.
А вы думали, как это происходит? Вот среди всей этой суеты жизни вы вдруг раз и остановились. Как будто налетели на невидимую стену. И даже не сразу поняли, в чем дело, что такое. И вот вы медленно идете к своему любимому месту (у меня это гамак))). Рука сама тянется к блокноту. И вы на минуту уходите в... даже не в себя..., а куда-то совсем далеко. И взгляд становится рассеянным и мечтательным. Это мимо пролетает Ангел и дарит вам крылья Вдохновения!!! Для каждого его, личные, только для него созданные. Кому-то атласные беленькие. Кому-то ярко оранжевые. А кому-то и насыщенно-зеленые. Ведь все мы такие разные. И вот тут-то и случаются куклы, пошитые за одну ночь ), картины, написанные на одном дыхании, шедевры, связанные, в рекордные сроки и т.д. и т.п.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рост - 57 см. Голова вращается. Пахнет кофе, какао, ванилью и корицей.
Материалы - Тонированая бязь, шифон, шерсть для валяния, бусины, фурнитура, ручная роспись акрилом.
Блокнотик так же ручной работы и вполне функционален )
Цена 450 грн.
Последний раз редактировалось Strekza; 28.05.2012 в 21:47.
Как часто мы жалуемся, что нам ни на что не хватает времени? На себя, на друзей, на семью, на увлечение и т.д. А потом каким-то волшебным образом все вдруг оказывается сделанным. И семья облюблена, и ты сама ухожена, и куколки созданы и т.д и т.п.! А все потому, что в самый критический момент к нам прилетает Ангел. Достает свой ключик, заводит свои волшебные часы и время останавливается... И вот тут главное не пропустить этот момент! И тогда никакое количество дел нам не страшно!
Ну или иметь своего персонального Ангела Времени ))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рост - 62 см. Голова вращается. Пахнет кофе, ванилью, какао карицей.
Материалы: тонированая бязь, лен, индийский хлопок, кружева, фурнитура, шерсть для валяния, ручная роспись акрилом.
Цена - 400 грн.
Вам в детстве рассказывали сказки на ночь? А какие? Мне папа рассказывал про Крота и его друзей (помните был такой польский мультик))). А мама читала. Андерсена, братьев Гримм, Баженова. Боже, как я рыдала над Русалочкой!!! Меня с час не могли успокоить. Была форменная истерика ))) Мама с папой на пару придумали чудное продолжение, где все заканчивалось хорошо. Но до конца я им так и не поверила. И правильно сделала ))) А то меня постигло бы еще одно разочарование ). Как это уютно было после ванны сидеть или лежать в своей кроватке, в уютной пижамке и...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рост 62 см. Голова вращается. Пахнет кофе, ванилью, какао, корицей.
Материалы: тонированая бязь, флис, шерсть для валяния, искусственный мех, наполнитель - синтепух, роспись лица - акрил.
Очень доверчива и ласкова. Любит сказки и страшилки на ночь. Сидит с упором.
Цена - 450 грн.
А вот вы попробуйте целый день побегать за мухой, бумажкой, листиком от любимой китайской розы, всякими проходящими мимо ногами (уже в чулках, между прочим, зараза такая )))). А еще надо проверить, что делается под шкафом и в коробке, которая стоит на этом самом шкафу. Конечно устанешь... Ну наконец-то нашел местечко, где можно сладенько поспать. Главное не свалиться ))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Месяц - 15х14 см, папьемаше, декупаж.
Котенок - 5,5 см, ладолл, акрил.
цена - 130 грн.
С блокнотиком. Настоящим функциональным блокнотиком. Только маленьким ) Куда можно записывать свои желания. Самые настоящие функциональные желания. Только очень большие желания. Самые-самые желаемые!!! И засекать по часикам время, когда они должны исполниться.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рост - 30 см. Тонированная кофеванильюкорицейПВА бязь, тонкая шерсть, кожзам, невидимые крылья (потому как кто кроме добрых ангелов может исполнять самые настоящие функциональные желания?), кожзам, шерсть для валяния, синтепух и волшебные часики. Ручки и ножки на проволочном каркасе. Наполнитель синтепух. Роспись - акрил. Самостоятельно стоит.
Цена - 200 грн.
Вот я не знаю почему, но Он полярник! Вот прямо-таки вижу Его, сидящим в деревянной избе, возле камина и читающим какой-то древний фолиант (и где только взял на северном-то полюсе?) Наружи ветер воет у-у-у-ууу. Белые медведи ходят. Ночь на полгода... А в доме так уютно. Огонь потрескивает. Собака возле ног лежит. Любимые тапочки стережет (кстати, одевать он их не хочет, в носках уютнее)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
30 см. Тонированая кофекакаованильюкорицейПВА бязь. Тонкая шерсть, просто шерсть, натуральный мех (куда же без него на севере?), старинная книга на ненашенском языке. В ручках-ножках проволочный каркас. Наполнитель синтепух. Роспись - акрил. Стоять может, но не любит. Сидя как-то удобней.
Цена 200 грн
ПРОДАН
Последний раз редактировалось Strekza; 14.12.2012 в 22:07.
А как выглядят крылья вашей души? Вот мои очень похожи на эти. Слегка потрепаны, но все так же сильны и готовы отправить меня в полет навстречу мечте )))) Такие же шустрые, сильные и неутомимые как у воробья!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рост - 52 см. Габардин, кожзам, фурнитура, крылья ручной работы, волосы - шерсть для валяния, наполнитель - синтепух, роспись - акрил.
Цена - 470 грн.
Помните анекдот о симпозиуме еврейских мамочек по вопросу о том, когда считать эмбрион жизнеспособным — когда он окончил институт или когда окончил аспирантуру?
Вот, мне кажется, один из предметов этого вопроса )))))))) Я думаю, что он архитектор. Милый, воспитанный мальчик из хорошей семьи. Завидный жених. Нн-н-надо?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рост — 32 см. Бязь, тонированая кофекакаокорицаванильПВА. Батист, ирис, костюмная ткань, гофрированый тубус, шерсть для валяния, наполнитель — синтепух, роспись — акрил.
Цена — 250 грн.
Социальные закладки