там где " мяу"- супер)
|
там где " мяу"- супер)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Катюша, спасибо огромное)))) Бьянка как всегда великолепна... только вот хозяева все не идут....
А сколько лет красотке??
предположительно около 2х - 3х лет.
Бьянка все толстеет и хорошеет)) дама скоро в клеточку не влезит, такая огромная... просто шикарная диванная подушка))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Консерва; 10.07.2011 в 08:08.
вау! круто!
действительно похожа! Жаль только, что порода не популярная![]()
Котята от Тиффани
ну так надо популяризировать
не знаю,что делать.сказала Мае (наверное Марлен это она),что купила квартиру и теперь могу осуществить свою мечту (завести кошку)-она сказала,что Есть Бьянка и ,что она точно как для меня,но пока искала фото Бьянки ОЧЕНЬ ВЛЮБИЛАСЬ в Грейс(два дня уже на ее фото смотрю).Двух кошек пока нет возможности взять((((А они две такие красавицы.Уменя есть манюня шит-цу 1годик.
Ага, надо смотреть кошек вживую. Тем более что кто-то может с собачкой и не ужится.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибоя договорилась с lakrista,что Анжелика (Шит-цу) с доцей вернется с отпуска через 7 -9 дней и буду знакомить
))надеюсь у нас понравится
))))
красотка стала,что значит человеческая забота...
Сладенький малыш растёт ...
Бьянка хорошеет с каждым днем! Помогите пожалуйста нам немного с оплатой передержки.
Пошли звоночки, но пока это не хозяева Бьянки.
Социальные закладки