Я на Паскоте с самого детства живу, а это не много не мало 24 года!И всё просто отлично!
|
Я на Паскоте с самого детства живу, а это не много не мало 24 года!И всё просто отлично!
кому портрет разрисовать за клевету о паселочке??))
Вижу цель, не вижу препятствий
Не спорю. Нравы дикие. Ни в коем случае не хотел никого обидеть, просто выразил своё мение, основанное исключительно на личном опыте. Еще раз прошу прощения у жителей Суворовского района)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
я заметил на рынке северном листовки приклеяны, РОЗЫСК ушел с дома и не вернулся, видел мужчину, а в другом месте девушка, что может быть?
у нас на паскоте режут на крымской по ночам, а у вас в приморском убивают днем! это две большие разницы!
Вижу цель, не вижу препятствий
У нас, у вас... народ, это один город! Просто если говорят о поселковском маньяке, и он (теоретически) существует, это значит, что он где-то рядом обитает и орудует поближе к дому.
Такое, к сожалению, может произойти в любой районе - Слободка, Фонтан, даже Сухой лиман.
Просто сейчас на поселке Котовского стоит быть предельно осторожными (хотя лучше такими быть всегда и везде) - и всего-то. Не надо гнать на район. Лучше подумайте, как донести инфу до близких, кто там живет (пусть и ОБС)
"Начали за здравие, а закончили за упокой!" предлагаю переименовать темку например "в каком районе быстрее можно умереть, нарваться на маньяка или не вовремя дать закурить",либо "мой район самый лучший, переубедите меня" или на худой конец " а был ли маньяк?"
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
вот такой комментарий и порождает... всю эту "клевету" о пОселочке...
читаешь такое и сразу мысли "а вот кривое слово и - на в лицо", а что еще думать по такому коменту?может стоит очищать слух/славу/молву о своем районе обитания, начиная с себя?
почему-то жители других (даже не уточняю каких, просто - всех остальных) районов такого не пишут, ну или это на столько редкость, что аж забыть проще, чем вспомнить, какое сегодня число...![]()
Люди, Вас клонит не в ту степь! Речь о маньяке, а не о прелестях района! Какая разница, Поскот или другой район.. О маньяке-то что-то известно?
да какие маньяки!! че сплетни распускать??
Так есть маньяк или нет? И потом какая разница в каком районе, маньяк может приехать, погостить в любой район! Есть ли он в Одессе вообще?
Социальные закладки