Конечно этим упрекать не будет. Она просто бросит
по любой другой причине.
Конечно этим упрекать не будет. Она просто бросит
по любой другой причине.
-Wolf-, Правильно говоришь. деньги - это средство. Они никогда не могут быть важнее чувств, просто в определенных ситуациях, деньги могут быть избраны как способ добиться чего-то, что в данный момент нужнее чувств.
Да все правильно но сколько хороших пар растаются если не получается например платить за аренду квартиры, сколько простых парней одиноки потому-что не в состоянии обеспечить семью и их бросают девушки и находят лучшие варианты достатка
О! Страна знает своих героев
нет не нужнее чувсв...
прото некоторые цели без неимения денег не выполнить
так надо начинать зарабатывать ептить...
Начни с грабежа старушек, потом расширишь бизнес.
У старушек на кармане большие деньги бывают редко а сесть на 5 лет запросто можно лучше грабить банки если не застрелят конечно в момент ограбления :buden: :pifpaf2: :benzopil: :war_head: :war_girl:
[предупредительный выстрел в потолок]
Способы заработка обсуждаются в разделе "Бизнес".
А здесь про мальчиков и девочек.
Тогда изначально парень ей не нравился.Конечно этим упрекать не будет. Она просто бросит по любой другой причине.
Значит, не надо быть простым. И не надо любить ту, у которой вместо зрачков - денежные знаки.сколько простых парней одиноки потому-что не в состоянии обеспечить семью и их бросают девушки и находят лучшие варианты достатка
Значит, не надо быть простым. И не надо любить ту, у которой вместо зрачков - денежные знаки
Вот и весь ответ на вопрос простых сейчас не хотят нужны крутые а вот кого любить это каждый решает сам для себя
значит ты должен найти себе мадам таккуюже по уровню как и ты!
чтоб у нее в кормане тоже было гривен...10...и всё!!!
или просто надо говорить ей правду...что у тебя нет денег!
или просить родителей чтоб они тебе давали лавЭ на свидания!
надо просто не искать денег в отношениях
а искать отношения где наличие/отсутствие денег не будут помехой ))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
nufus,Когда я была неработающим подростком, училась, то перед моими свиданиями отец выдавал мне небольшую сумму денег, понимая, что мой парень тоже учится и не всегда может заплатить за мой билет в кино. Это ВСЕГДА были очень маленькие суммы денег, т.к. мои родители абсолютно не богаты, но или на кино или на кафе-мороженое или на вход на дискотеку (на что-то одно) всегда хватало.Вот некоторые девушки утверждают, что деньги это не главное... Согласен. С одной стороны. Но...
Бабушка мне рассказывала помню... При СССР, какие у людей были зарплаты, и даже степендии, и какие были цены... А сейчас?.. Вот чтобы с девушкой в кино сходить, сколько денег надо?.. В последний ряд в Родину билет стоит 25 грн... Места для поцилункив... два билета 50грн... А раньше? Во времена дедушек и бабушек? Копейки это все стоило... И каждый себе мог это позволить... Сейчас, поставлю себя в пример... Я студент, заканчиваю свой ВУЗ, последний год на контрактной основе, степухи нет. У родителей деньги беру редко, мне выделяют не много, потому как не много требую. А даже если бы и была степендия... 120 грн?Или сколько там? Много с девушкой погуляешь?
Так вот... ЧТо можно предложить девушке, если в кармане гривен 10? ))
Сейчас розочку подарить не могу позволить)))
Ну опять же это лично мое мнение... Но я не один такой, уверен.
Ах да, идти работать??? Не могу, меня родители попросили, чтоб закончил ВУЗ, тогда уже... А то не получаеться работать и учиться... =(
Вот так вот... жду ваших личных мнений...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
nufus, а ты просто так спрашиваешь или кто-то есть напримете?
Если есть, то действуй, о деньгах не беспокойся, но не забвай, думаю, всё будет хорошо![]()
"Стремясь к малому приобретаешь, стремясь к многому впадаешь в заблуждение."
Лао Цзы
Деньги в отношениях с девушками решают все! Или почти все! Второй вариант встречаецца реже.
Альтернативные варианты практически не встречаюцца - вымерли! Сцуконах!
My Jekyll Doesnt Hide
К сожалению, внешний вид девушки (красота тела и лица) и кошелек парня в отношениях многих подростков решают все.
А если посмотреть на проблему с другой стороны?
Женщина в своём природном воплощении видит в мужчине всегда только одно - потенциального отца своих детей. И дети эти - самое главное, что может быть у женщины в её жизни. И дети эти должны быть сыты, одеты, с крышей над головой, ухожены. Если девчонке хочется просто потрахаться или испытать на ком-то свои чары - то тогда, конечно, она может и не смотреть на заработки своего временного избранника. А если она рассматривает как претендента для создания семьи - тогда извините. Тогда в силу вступают другие законы.
Всё как в природе - самка выбирает себе того, кто будет максимально подходящим для формирования семьи (прайда, стаи, стада), то есть - сильного, умного, богатого, агрессивного, уверенного в своих силах. Поэтому, пацаны, не оправдывайте себя учёбой в ВУЗе, если хотите девчонку для ничего не значащего секса - ищите девушку лёгкого поведения, а если для серьёзных отношений - зарабатывайте. И почитайте замечательную книжку "Богатый папа - бедный папа"(найдёте в Гугле) о том, нужно ли вообще для жизни высшее образование.
Улыбнись! И мир станет лучше.
:xlop-xlop: :super:Если девчонке хочется просто потрахаться или испытать на ком-то свои чары - то тогда, конечно, она может и не смотреть на заработки своего временного избранника. А если она рассматривает как претендента для создания семьи - тогда извините. Тогда в силу вступают другие законы.
Всё как в природе - самка выбирает себе того, кто будет максимально подходящим для формирования семьи (прайда, стаи, стада), то есть - сильного, умного, богатого, агрессивного, уверенного в своих силах.
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать
на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска!
Мужик пыхтя:
- И мне плевать! Я - водитель!
:wink:
Социальные закладки