Результаты опроса: какому СТО Вы можете оставить положительные отзывы как владелец автомобиля Мицубиши?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СТО на Столбовой

2 9.52%
  • СТО на Люстдорфской

4 19.05%
  • др.СТО

15 71.43%

Тема: СТО Mitsubishi

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    сказали, что: "приготовьтесь, следующее ТО будет капитальным, вам придется оставить машину на целый день и стоить это будет... 1000 у.е.!"
    Мне, например, предложили отрихтовать вмятинку, не видную глазу, где не повреждена краска - в общем, совершенно безобидную вмятину, я ее не видела 2 месяца, пока не показали (я выкладывала фотки этой "вмятины" как-то). Так вот, отрихтовать сие мне предложили всего лишь за 200 долларов. Может, потому что я не мужчина?.. ))))
    да, со стоимостью они явно пошутили, я на Адисе, так вот было на прошлой неделе 10000 за 840 грн, сказали на 15000 по желанию, а на 20000 обязательно. Конечно они там со своими бантиками, но всегда можно поторговаться,если что то неофициального характера. Мне ,например, лампочку в стопе поменяли за 2 грн
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Alexey
    У меня хоть и не на гарантии, но обслуживаюсь на Столбовой (только мелочь типа колодок меняю на других сто), там по крайней мере хорошо знакомы с маркой, отвечали на все вопросы. Разводов "на запчасти" не замечал, наоборот, говорили типа "с этим можно ездить еще 10тыс км" и т.п. Год назад пришлось воспользоваться услугами рихтовки-покраски, по мелочи. Все на высшем уровне и очень быстро, хотя не дешево, на Фольцвагене обозначили цену на 100$ дешевле.

3. Вверх #23
    Живет на форуме

Сегодня была на Столбовой. Ставили магнитофон. Предварительно позвонили и спросили, сколько времени и денег на эту процедуру уйдет: сказали, что час времени и до 280 грн. Ок.
    Приехала в 11 с расчетом в 12.00-12.30 отправиться по делам. И вдруг мне говорят: "Установка магнитофона займет 2,5 часа." Тут-то радость великая и снизошла на меня... Сидеть 2,5 часа, простите, в жопе мира на Столбовой - радость небольшая. Поехала домой. Приезжаю ровно через 2,5 часа. Говорят: "Ну еще минут 40." Я, конечно, гавкнула, что они мне весь день испоганили и из-за их идиотизма у меня работа срывается, да что толку?.. В общем, через 2 часа я оттуда уехала. К тому времени я, совершенно неконфликтный человек, не любящий не то что ругаться, но и просто спорить с кем-либо, была в таком осатанении, что уже приготовилась к тому, что мне щас скажут не 280 грн, а 400 или 500, и была на старте, чтоб дойти до хозяина-директора-администратора-кого-угодно, но больше указанного не давать... Короче, когда я в 15.50-16.00 получила машину и услышала цифру "280", я была крайне разочарована, что моя злость так и не обрушится на головы работников и руководства Столбовой... ))))

4. Вверх #24
    Новичок
    Любая гарантия - чистый развод на бабло и не более. Каждый хозяин новой машины сам себе прекрасно решит, когда ему менять тот фильтр или ремень, сам себе выберет любое СТО от официалов до дяди Васи в соседнем гараже, и за знаааачительно более умеренные деньги порешает свои вопросы. Не здесь, так там, не там, так вон там. А навязывать клиенту когда ему менять и что, якобы делая ему при этом мега одолжение, это чистой воды разводилово. А те случаи, когда что-то таки приходится менять по гарантии - так сколько их по сравнению с беспроблемно экспуатирующими новые машины хозяевами? Я проездил на новой машине 6 лет и кроме фильтров и масла ничего не делал вообще. Всё моё ТО - бережное отношение к автомобилю и своевременная замена действительно нужных расходников. А мой товарищ, купивший такую же машину вместе со мной, перетаскал горе-сервису вееесьма неслабую сумму! И не за устранение неполадок, а просто за типа ТО. И ещё каждый раз не забывали припугнуть потерей драгоценной гарантии, если не дай Бог пропустит следующее ТО. Вот и думаем: на кой здалась та гарантия кому-либо ещё, кроме самих официалов?! Так что скажу так: НАХ ту гарантию не на следующий день, а прямо не отходя от кассы!!!
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Стоит,и пусть хоть кто скажет причину "против" или опровергнит,мне лично оч.интерсно этот вопрос,т.к. сам снял с гарантии после первого ТО,и от других слышал это мнение!
    Последний раз редактировалось Crazy Gooze; 24.06.2014 в 18:19.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2