Сообщение от
mgbrain
SergeHome2005, когда и у кого Вы прошли инструкторский курс, если не секрет ? Какие ещё курсы кроме нулёвки ведёте (арканы, руны, ...., сенсетив) ?
А по поводу Кастанеды, могу сказать что "Школа" и Учение Дона Хуана очень схожи, ИМХО можно легко найти различные техники в обоих школах, цель у которых одна. Просто ИМХО учение Дона Хуана полное и законченное, а Школа ещё пока развивается, и вполне возможно, что цели Школы изменятся и расширятся. Ведь сталкинг и игра состояниями в жизни - разве не одну и ту же цель преследуют, разве не безупречности учит Школа, разве осознанность в каждый момент времени не является той же "контролируемой глупостью" ?
Для справки :wink: проходил инструкторский курс в Киеве в 1997 году у Овощникова В.М.
Веду курсы вибраций, резонанса, растождествления, мужской, ну и нулевки, понятно.
Арканами, рунами не увлекаюсь
В свою очередь могу заметить, что Школа, или сейчас - Традиция - очень древняя штука, то бишь традиция,(как впрочем, и Д.Хуановское). Я согласен насчет учений д.Хуана.
В частности мы с ещё одним инструктором ДФС, практикующим, в частности толтековское направление, разработали новый марафон, который будет проведен в эту субботу. По его словам технологично, одно направление, как минимум, не мешает другому, и мы немножко синтезировали в марафоне эти техники.
Также идет сбор начальной группы, в настоящее время, и сбор спецкурса вибраций, примерно, через месяц.
Социальные закладки