деньги я считаю занимают одно из первых мест...
но не во всех случах( зависит от характера дамы)))
деньги я считаю занимают одно из первых мест...
но не во всех случах( зависит от характера дамы)))
Вижу цель, не вижу препятствий
имхо - девушки прежде всего ориентированы на внутренние переживания и эмоциональное состояние, а не на материальные ценности. Не то, чтобы совсем прямо уж так всем лавэ побарабану, но прежде всего - совсем иное.
Вот это правда на все 100% ЯВОЛЬ согласен... Сам замечаю, что девушки больше по переживаниям и эмоциям... А деньги.... Наверно таких Бля...ей я не могу найти, они меня бояться )))
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Опять же таки...я вот тут писал по поводу того что девушки корыстные,но при этом я не говорю что я б отказался встречаться с девушкой старше меня,с роскошной машиной,с деньгами и т.д.... но для меня и важна она как личность,внешность тоже играет значительную роль и куча других факторов...ТОбиш мне не пофик кто она главное деньги...а когда я вижу какогото васька на джипе стоимостью под 100 тыщ,метр с кепкой весь в прыщах в очках и который не умеет разговаривать никаких манер,и с ним идет его жена или девушка младше его на лет 10 , красивая как с обложки журнала,то там врядли подумаеш что она его любит за то что он отличный человекТакое не раз видел и по этому так и пишу...
Внимание, понимание, нежность, доверие, верность. Деньги может и играют какую-то роль, но это далеко не главное. Лично для меня никакие деньги не заменят качества, перечисленные выше.
Мир принадлежит оптимистам!
вот думала, что для меня важнее из перечисленного нами, девушками, в этой теме.Или это всё одинаково важно?
пришла к выводу, что доверие.
ибо "там, где спрашивают о любви - нет доверия. Там, где нет доверия - нет любви". (с)
Бес, хоть ты меня понял.
ага это вы все такие бескорыстные пока мама с папой за квартиру,за учебу,за шмотки и на расходы---так примерно 500-1000 у.е. в месяц подкинуть могут--тоды канеша все про любофффффффф говорят.... сказочницы))))))
!PUNISHER!, Не думай, что все одинаковы!
а я и не думаю-я знаю)
!PUNISHER!,вот по этой цитате у меня складывается мнение,что вы (или ты) делаете выводы по собственному опытуага это вы все такие бескорыстные пока мама с папой за квартиру,за учебу,за шмотки и на расходы---так примерно 500-1000 у.е. в месяц подкинуть могут--тоды канеша все про любофффффффф говорят.... сказочницы))))))
если говорить лично от моего мнения,то я уважаю ваше мнение по поводу отношений,но поверьте,что далеко не все такие,какими мы вам кажемся :wink:
ы!
да, насколько все-таки различаются взгляды нас на свои же приоритеты в жизни, и их взгляды на то, что мы считаем первостепенным...
главное, что пока что женская солидарность торжествует!
а что остается делать? может жизнь меня и шибанет когда-нибудь до полного пофигизма и смысла жизни в деньгах, но пока меня от романтизма вылечить не удалось никому)))канеша все про любофффффффф говорят.... сказочницы))))))
так примерно 500-1000 у.е. в месяцмда, это ж где таких родителей раздают?
!PUNISHER!, тем более если вы знаете)а я и не думаю-я знаю)
ы!
от романтизма никто и не лечит-время и возраст вылечит ешо 3-4 годика а всякие любофи пройдут...
Конечно никто не отрицает, что сейчас очень много корыстных девушек, но и таких на высокие чувства пробивает. Деньги не могут по-настоящему сделать нас счастливыми.
Satine, если посчитать расходы родителей на ребенка, школьника-студента, в месяц то таки да 500 у.е. и не меньше...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
да не п..ст я никакой просто трезво смотрю на межполовые отношения---главное нагуляться там видно будет)
Сообщение от !Катька!
а можно узнать ток кратко что есть-высокие чуйства.............вот никогда не сталкивался с такими--в основном только низменные преобладают если женские ттх-соответствуют)
даже допустим допустим ты окажешься прав, но все равно тогда я оставляю за собой право судить по состоянию на сегодняшний день, и сегодня для меня важно то, что я указала выше, а то, что пудет через год/два/четыре/двадцать пять, я предполагать не собираюсь.от романтизма никто и не лечит-время и возраст вылечит ешо 3-4 годика а всякие любофи пройдут...
и заранее настраиваться на серость жизни - тем более.
Сообщение от Satine
милая девушка так Вы живете сегодняшним днем-ай-яй-яй ...
Социальные закладки