Тема: Что девушки ценят в отношениях больше всего?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 131
  1. Вверх #21
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    деньги я считаю занимают одно из первых мест...
    но не во всех случах( зависит от характера дамы)))
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #22
    Посетитель
    имхо - девушки прежде всего ориентированы на внутренние переживания и эмоциональное состояние, а не на материальные ценности. Не то, чтобы совсем прямо уж так всем лавэ побарабану, но прежде всего - совсем иное.

Вот это правда на все 100% ЯВОЛЬ согласен... Сам замечаю, что девушки больше по переживаниям и эмоциям... А деньги.... Наверно таких Бля...ей я не могу найти, они меня бояться )))
    У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Valonix
    Опять же таки...я вот тут писал по поводу того что девушки корыстные,но при этом я не говорю что я б отказался встречаться с девушкой старше меня,с роскошной машиной,с деньгами и т.д.... но для меня и важна она как личность,внешность тоже играет значительную роль и куча других факторов...ТОбиш мне не пофик кто она главное деньги...а когда я вижу какогото васька на джипе стоимостью под 100 тыщ,метр с кепкой весь в прыщах в очках и который не умеет разговаривать никаких манер,и с ним идет его жена или девушка младше его на лет 10 , красивая как с обложки журнала,то там врядли подумаеш что она его любит за то что он отличный человек Такое не раз видел и по этому так и пишу...

4. Вверх #24
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Внимание, понимание, нежность, доверие, верность. Деньги может и играют какую-то роль, но это далеко не главное. Лично для меня никакие деньги не заменят качества, перечисленные выше.
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Или это всё одинаково важно?
    вот думала, что для меня важнее из перечисленного нами, девушками, в этой теме.
    пришла к выводу, что доверие.

ибо "там, где спрашивают о любви - нет доверия. Там, где нет доверия - нет любви". (с)

Бес, хоть ты меня понял.

6. Вверх #26
    User banned
    ага это вы все такие бескорыстные пока мама с папой за квартиру,за учебу,за шмотки и на расходы---так примерно 500-1000 у.е. в месяц подкинуть могут--тоды канеша все про любофффффффф говорят.... сказочницы))))))

7. Вверх #27
    !PUNISHER!, Не думай, что все одинаковы!

8. Вверх #28
    User banned
    а я и не думаю-я знаю)

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Sk8er_Girl
    !PUNISHER!,
    ага это вы все такие бескорыстные пока мама с папой за квартиру,за учебу,за шмотки и на расходы---так примерно 500-1000 у.е. в месяц подкинуть могут--тоды канеша все про любофффффффф говорят.... сказочницы))))))
    вот по этой цитате у меня складывается мнение,что вы (или ты) делаете выводы по собственному опыту
    если говорить лично от моего мнения,то я уважаю ваше мнение по поводу отношений,но поверьте,что далеко не все такие,какими мы вам кажемся :wink:
    ы!

10. Вверх #30
    да, насколько все-таки различаются взгляды нас на свои же приоритеты в жизни, и их взгляды на то, что мы считаем первостепенным...
    главное, что пока что женская солидарность торжествует!

11. Вверх #31
    канеша все про любофффффффф говорят.... сказочницы))))))
    а что остается делать? может жизнь меня и шибанет когда-нибудь до полного пофигизма и смысла жизни в деньгах, но пока меня от романтизма вылечить не удалось никому)))

так примерно 500-1000 у.е. в месяц
    мда, это ж где таких родителей раздают?

12. Вверх #32
    а я и не думаю-я знаю)
    !PUNISHER!, тем более если вы знаете)
    ы!

13. Вверх #33
    User banned
    от романтизма никто и не лечит-время и возраст вылечит ешо 3-4 годика а всякие любофи пройдут...

14. Вверх #34
    от пессимист!!
    ы!

15. Вверх #35
    Конечно никто не отрицает, что сейчас очень много корыстных девушек, но и таких на высокие чувства пробивает. Деньги не могут по-настоящему сделать нас счастливыми.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Satine, если посчитать расходы родителей на ребенка, школьника-студента, в месяц то таки да 500 у.е. и не меньше...
    У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!

17. Вверх #37
    User banned
    да не п..ст я никакой просто трезво смотрю на межполовые отношения---главное нагуляться там видно будет)

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Конечно никто не отрицает, что сейчас очень много корыстных девушек, но и таких на высокие чувства пробивает. Деньги не могут по-настоящему сделать нас счастливыми.

а можно узнать ток кратко что есть-высокие чуйства.............вот никогда не сталкивался с такими--в основном только низменные преобладают если женские ттх-соответствуют)

19. Вверх #39
    от романтизма никто и не лечит-время и возраст вылечит ешо 3-4 годика а всякие любофи пройдут...
    даже допустим допустим ты окажешься прав, но все равно тогда я оставляю за собой право судить по состоянию на сегодняшний день, и сегодня для меня важно то, что я указала выше, а то, что пудет через год/два/четыре/двадцать пять, я предполагать не собираюсь.
    и заранее настраиваться на серость жизни - тем более.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Satine
    допустим ты окажешься прав, тогда я оставляю за собой право судить по состоянию на сегодншний день, и сегодня для меня важно то, что я указала выше, а то, что пудет через год/два/четыре/двадцать пять, я предполагать не собираюсь. и заранее настраиваться на серость жизни - тем более.

милая девушка так Вы живете сегодняшним днем-ай-яй-яй ...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права