|
Это кто проводит и где?
В прошлом году за две недели до сотки ШриЧенМоевцы проводили в субботу марафон, в воскресенье - ОДЕКУ 12 км.
Я и то и другое сбегал без надрыва - потом две недели на восстановление и сотка пошла чисто в удовольствие. Вот бы в этом году так...
А за неделю не знаю, успею восстановиться или нет... Или бежать совсем медленно?..... Непонятно....
старый грустный Серый Волк
А что за маршрут этих марафонов?
В прошлом году мотали от шлагбаума возле Хуторка до яхтклуба круги. Толи 12, толи 15.... Сам не считал, там организаторы каждый раз подсказывали
Было интересно. Один маньяк чуть ли не полумарафон пробежал жонглируя тремя мячиками и улыбаясь - я до сих пор как вспомню - так в шоке. Ну и Стутишил лично участвовал - наш украинский участник ихнего пробега в Америке. Когда бегут кругами около сотки км в день ежедневно в течении более месяца.... Кронус давал результаты, точную длину трассы и ссылку на их сайт. Ну там более 1000 миль.
Ничего такой крепыш это Стутишил. Бежит не быстро но... как то "неотвратимо"..![]()
Последний раз редактировалось ALexBlake; 23.01.2011 в 12:29.
Мне даже не стыдно, что не запомнил длину трассы. Потому что это просто для меня немыслимо. Это как муравью рассуждать о скорости света - что 300 тысяч километров в секунду, что 300 тысяч метров в секунду - разница вроде бы в тысячу раз, - а не ощущается![]()
А не говорит ли положение о том , что бегового варианта не будет ?
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Получил Положение бегового варианта с e-mail: [email protected]
Последние новости от организаторов - регистрация бегунов на сотку начнется где-то с 21 марта! Сейчас идет регистрация только велопедистов.
Поставить бы себе мечту «сотку», марафонских сами собой получаться. Упорство и труд …
кто идет один?
На Сотке сосуществуют командная и индивидуальная тактика. Недаром практикуется регистрация и прохождение командами- взаимная поддержка на такой трассе очень важна, особенно для наименее подготовленных.
С другой стороны, если целишься в результат - слушай себя и реагируй на изменения в самоощущении. Можно на 30-м километре себя насилием подогнать, а к 60-му из-за этого сдохнуть. Времени и нагрузок достаточно, чтобы проблемы не только возникли и проявились, но и выстроились в цепочки, привели к новым проблемам и т.д.
Однако не надо комплексовать. Опыт показывает, что если без фанатизма (а он обычно рассеивается к полтиннику), то можно легко присоединяться к попутчикам, пробовать идити группой. Потом, если чувствуешь что "не тянешь" - отстать, или наоборот - ощущаешь избыток сил - уходишь вперед....
Обычно взаимоотношения благожелательные. Когда меня кто-то обгоняет - обычно думается типа "а не встретимся ли снова км так через 10, когда порыв угаснет?". А сам обгоняешь - понимаешь, что у народа свой график, и может через несколько часов, уже ты будешь отставать.
В общем всегда к кому-то можно прилепиться. Только воду каждый несет сам![]()
Я в прошлом году,собирался пробежать(?) марафон,но уезжал и не получилось(сотку на веле ехал).Теперь 2 апреля...
Да, я,скорее поберегусь и попробую совсем медленно.В сотке в этом году хочется в пеше поучаствовать.А за неделю не знаю, успею восстановиться или нет... Или бежать совсем медленно?..... Непонятно....
В общем всегда к кому-то можно прилепиться. Только воду каждый несет сам[/QUOTE]
А разве организаторы не обеспечивают водой на контрольных пунктах? И кстати, о КП. Сколько их на сотке?
Социальные закладки