тоже мне, открыл тайну века )
|
Для Германии это обычная фамилия.
что-то не смахиваете вы на необычных. Обычные людишки, считающие себя необычными в силу какого-то завышенного самомнения. я вот честно признаюсь, в том, что я самая обычная - обычная. и добавить нечего.
Вы думаете, что то, что вы не курите и не пьете и уверенны, что деньги не главное, сильно выделяет вас из общей био-массы? Очень много, поверьте, людей, которые думают про себя - "ах, я такой непохожий, такой нестандартный, и все вокруг меня не понимают и так мне тяжело", а на поверку, обычный себе человечек, со своими мелкими таракашками и козюльками. Не знаю, правда что Вы там еще читаете, но уж коль Вас так все это озадачивает почитайте экзестенциолистов. А еще хороший роман Набокова "Приглашение на казнь".
Непохожесть - это когда и закурить можешь в приятной компании (или если стресс сильный) и бокал вина можешь выпить, не урод, не инвалид и пахнет от тебя приятно, изо рта не воняет и одеваешься ты нормально без выпендрежа и понтов и с людьми поступаешь по чести и руководствуясь принципами морали, и в беде помогаешь и радости чужой рад, но есть в тебе, что-то такое "гаденькое", что био массу очень раздражает.
Однако не парьтесь)))) В этом насквозь прогнившем мире все равно все будет "Пепси кола!!!)))))"
София 07.02.2009, Элеонора 11. 10. 2013
я случайно путаю обычность с необычным задротством
это немного по-другому )
Да им вообще-то не шоколадки нужны...
Прорвёмся :)
Социальные закладки