|
Ооооооооо....
І до Поплавського вже добралися.....![]()
Тут могла бути ваша реклама
помню как то мы парились с Михалычем в банев то время он только стал ректором, а мы арендовали у него офис
у него была мечта, зарабатывать на гастролях украинского фолка за рубежом, тогда в Украине был кризис, начало 90-х
и басейн с серебряными фильтрами. где то он видел тогда еще подобный в Конче Заспе.
поэтому ни о какой культуре изначально не шла речь. речь шла только о том как поднять бабки, а кафедру китаистики, одну из самых сильных в Союзе тогда еще сразу по....
так что явление Поплавского это то же самое - что дерьмовые продукты в наших магазинах, одноразовый инструмент или одноразовая сантехника и т.д. список "шиндлера" каждый может продолжить самостоятельно.
поплавский - это норма культуры буржуазного общества. со своими особенностями национальной охоты.
в России свой поплавский - киркоров и попса пугачевой
в США свой поплавский - голивуд
Субботник.
Ющенко Поплавскому: а ти чого це як на парад одягнувся?
Что же ответил известный украинский певец?
Ваш вариант ответа?
Последний раз редактировалось Olivi@; 07.04.2008 в 17:16.
а где подтанцовка?
эти бездельники за свои хвосты должны были вокруг меня до следующего семестра плясать!
Яким виступам? Ви їх дивитеся? ті концерти, де таке є, я не дивлюся.
Насправді, є багато випускників поплавка, які не роблять собі подібної "реклами". Але це не відміняє того, що вони там навчалися.
До речі, там не тільки співаків готують...
В тому то і справа, що він це спокійно дозволяє робити. Навпаки, дуже любить жартувати й над собою.Сообщение от Че Бурашка
Навіть найкращі стають згодом катами
- Я прийшов співати, а не орати )
(вариант)
Так после субботника по девочкам...(вариант)
Что же вы строем не ходите?
Ты в своем репертуаре. Если не смотришь, то их и вовсе нет? (спроси у друзей). Я, например давно не видел живого наркомана, так что, типа с этим все в порядке?
Листая каналы ТВ частенько нарываюсь на это.
И еще, я не говорил ничего про выпускников (хотя их достаточно в подтанцовке главного рекламщика "культурки").
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А я й не заперечувала їх наявність. Просто я їх не дивлюся. І тому вони мене абсолютно не хвилюють. Вам так важко переключити на інший канал, якщо Ви бачите Поплавського?
Справа в тому, що чим більше це обговорюється, тим довже воно житиме. Я про явище.
Що з того, що всі наїжджають на Вікна, Дом-2 та іншу фігню? Поки це обговорюється, воно є цікавим для каналів і ці проекти транслюють. Так і з Поплавським. Чим більше про нього говорять, тим краща ця реклама. Ще й безкоштовна. Майже.
Якщо мені на форумі якась тема принципово не подобається, я там скоріш за все не буду відповідати, адже для мене краще, щоб ця тема зникла кудись в архіви. Якщо я там відпишусь, то я активізую обговорення. Коли тема наверху, вона матиме більше шансів бути обговорюваною, ніж ті, що хоча б на 2-гій сторінці. Все просто.
Навіть найкращі стають згодом катами
А что вы имеете против Поплавского?
Ну не дал бог человеку сильного таланта или оперного голоса, и что? Зато он отлично использует свой административный ресурс. Он замечательно вывел на сцену своих студентов, и их может видеть весь мир. Таланты не пропадут, их заметят и подхватят. А что в центре всего этого толстенькая фигурка Поплавского - так он же всю эту кашу заварил, имеет право!
PS. Просто вы ему завидуете!![]()
Социальные закладки