Lray, Оки, усёк. Ещё один повод поскорее на форумовку попасть![]()
|
Lray, Оки, усёк. Ещё один повод поскорее на форумовку попасть![]()
но массовые атаки действительно проводились. если зайдет туева хуча народу и начнет кидать посты, то можно перегрузить канал - а это не лучший момент для форума и вообще любого портала.Сообщение от Lray
ближе к сабжу если.... имхо, глупо в суд на форум... это не реальная утвержденная организация или группа лиц.
на одном из форумов из под моего ника удалили десятков пять тем. при этом у меня на руках был адрес и данные этого человека - пойти к нему и в лицо плюнуть - это одно что я могла сделать. ни о каком суде и речи не шло. другое дело если человек подменяет твой ип и тратит твои деньги инетовские - тогда суд и уголовное дело.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, Правильно говоришь, если ИП сломали, и нечистое творят, можно поднапрячься, и в суд затянуть. Но, в любом случаи придется предоставить доказательства и всё такое. В общем, волокиты полюбэ - много...
Не совсем про суды с форумами, скорее про баловства с уводом номеров ICQ. Видел где-то сегодня такую тему у нас на форуме.
Ссылка. Читать внимательно и думать.
Почитал. Подумал. Взял на заметку...
Это все виртуально! И не надо об этом забывать!
Хотя я в этих делах люблю доказывать что то,
В понедельник пойду на информатику и там почитаю законов!
Nysia,а у вас че там можно почитать законы инета?пойду на информатику и там почитаю законов
афера в юбке, Нет, просто там есть программа, КУ и ЗУ. и многое что можно найти в ЗУ. Но не про инета, а похожеее найду! Вот только мне не ясна причина, за что!?
ВОТ ТАК!
-=WiLD=-, создай прецендент.
а зачем????Сообщение от Magne
Наш ум генератор зла!!!
Тогда с какой целью интересуешься?Сообщение от -=WiLD=-
Sanches,Кто ж ЕГО посадит, он же - памятник! :eh_ty..._vasya!: :wink:бредовая тема... бабла ты на этом не нарубиш и чешира не посадиш
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А вот в Эстонии будет интереснее:
Правительство Эстонии на заседании в четверг, 8 декабря, одобрило законопроект Минюста, который разрешает судьям в ходе гражданского процесса запрашивать у сетевых порталов сведения о лицах, оскорбивших честь и достоинство других людей.
"У судов появится возможность узнать авторство комментария и вне судебного расследования. Сейчас такой возможности не только нет, но это даже запрещено законом", - сообщил журналистам министр юстиции Рейн Ланг.
Законопроект объявляет преступлением разжигание розни, даже если оно совершено в первый раз. Согласно действующему законодательству, подобные случаи рассматриваются как административные правонарушения, сообщает "Интерфакс".
"Речь идет о тяжелом преступлении, вне зависимости от того, с помощью чего оно совершено (посредством интернета или иным способом), так как оно может привести к грубому нарушению прав человека", - говорится в пояснительной записке правительства.
Законопроект предусматривает внесение соответствующих поправок в законы об электронной связи, о предоставлении информационных услуг, уголовно-процессуальный кодекс и кодекс об административных правонарушениях.
(http://www.podrobnosti.ua/ptheme/internet/2005/12/08/268715.html)
это же ЧОС!запрашивать у сетевых порталов сведения о лицах, оскорбивших честь и достоинство других людей.
что ж ты хочеш, это ведь Эстония =)
Sanches, бобруйск"
Sanches, естесственно, там можно подавть в суд нафо рум
Sanches, эстонский?
Социальные закладки