Тема: Почему никто не верит в платоническую любовь между подругами?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Это и есть платоническое лесбиянство. Между подругами должна быть приятельсткая дружба. А когда они в обнимку танцуют в клубе (а парни тоскливо ошиваются вокруг), да ещё чуть что - друг дружку ренуют - ИМХО это уже абсурд!!!
    Почему то сразу вспомнились старые, добрые, черно-белые совдеповские кинофильмы, где девушки ВСЕГДА на вечерах, в клубах и т.д. танцевали друг с дружкой. Причины были разные: хотели танцевать, а парней не хватало; вдвоем танцевать веселее, чем в одиночку и т.д. Если и были среди них лесбиянки, то наверное в соотношении 1:100 !
    А парням, чем тоскливо вокруг ошиваЦЦа, лучше за ум браЦЦа и девченок на танец приглашать! ))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Поддерживаю многих)))))))))) У меня есть подруга, которую я не просто люблю, я жить без неё не могу. Знакомы 10 лет. Характер у неё не лёгкий. Даже муж её говорит, что скажи спасибо, что мы с Наташкой тебя терпим. Мне кажется дело не в характере, а в том кто кому понравится - ну вот тупо любит не любит. Как жизнь покажет. Ну мне моя подруга (даже тупо так её называть, вроде родственник какой-то), самый родной человек, ну не могу я без неё. А её будущая малявка как моя - жду когда она родится, прям обожаю мою пусечку. На УЗИ она так позировала нам,ну кокетка (и на УЗИ я ходила с Юлькой). Я свою подружку сестрёнкой считаю!
    Последний раз редактировалось IvannaS; 14.04.2008 в 18:08.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Хочется добавить, что и с мужем подруги у нас наилучшие отношения, ну люблю я её очень и муж мой тоже. Вот такие мы идеальные. Прикиньте, и так бывает

4. Вверх #24
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    П
    А парням, чем тоскливо вокруг ошиваЦЦа, лучше за ум браЦЦа и девченок на танец приглашать! ))))))))))))))))
    Мне не слабо за ум браться и приглашать, но как их пригласить на танец, если они только друг дружкой заняты?!!! Ведь нехорошо же им мешать.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Отвечу на всё что тут написано - Ребятки! спасибо за отзывы!
    Когда я рассказывала эту тему многим - большинство отвечало - я дажеьне хочу этого понимать! ЛЮБви между девушками быть не может!
    так что это не фобия!
    Дружить с врагами - обьясняю - эти люди портили и до сих пор стараються портить мне жизнь!Откровенно и не стесняясь!И она приняла их сторону! И участвовала в "хороших" гадостях против меня!Когда на меня набрасывались все - она стояла на их стороне и сохраняла нейтральность! ТОгда это было не уместно!
    Муж мой никак не относился к ней - и его не смущает моя любовь! он меня поддерживает в самые трудные минуты!
    Я правда недавно была на море - был великолепный ветер и волны и песок! я у них всех попросила что б я её забыла! вроде помогают))
    А жених у нее свой! и на моего она даже не посмотрела бы никогда - не её типаж!
    А Мэри - спасибо за картинку!
    Просто у меня в жизни проблема - меня любят попользовать - и бросить!
    так поступают все после нее!Т.е. получают от меня деньги, помощь, делают сеюбе репутацию в различных коллективах! Одна даже восстановилась в универе по моим связям! из всего могу сделать вывод что я полная дура!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права