Гимюза, Простите, но разве это ваше дело, во какой причине я там оказалась?? И не будети ли вы так добры пояснить мне, что вы подразумеваете под словом "Клязма"?
|
Гимюза, Простите, но разве это ваше дело, во какой причине я там оказалась?? И не будети ли вы так добры пояснить мне, что вы подразумеваете под словом "Клязма"?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Penitente, а ви громадянка якої країни?
НЕ имеет значения
Даниель 27.07.10.
Гм.... Думаю, что Вам это показалосьСообщение от Penitente
. Вы подсознательно настроились на такое отношение и уже любое отношение представлялось именно пренебрежительным или замаскированно-пренебрежительным
. Либо Вы чем-то спровоцировали такое отношение.
Я всю жизнь говорю по-русски, бывал во многих городах СССР, и во Львове, и глубже к западу (там вообще язык скорее венгерский) - и нигде никто не смотрел на меня "с таким пренебрежением". Наверное потому, что я разницы между нами не делал и не требовал перейти на руский....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Он мой брат! (с "Маугли" к-ся)
Возможно и показалось. Но когда мы зашли в магазин и заговорили с продавцами на русском, на нас все посмотрели так как будто бы мы попросили или сказали что-то необыкновенное, непонятное. Обидно просто за такое отношение без какой либо причины
Даниель 27.07.10.
Penitente,
Был во Львове несколько раз. Отрицательного отношения к русскоговорящим - не заметил.
Сестра оч. и оч. часто ездит в командировки в Западную Украину. Еще ни разу, вернувшись оттендова, ничего не говорила об отрицательном отношении.
Может быть, Вам просто не повезло. Такое тоже бывает.
Далеко ходить не надо - в Одессе, в Киеве, где угодно можно напороться на отвратительный сервис. И в Донецке - тоже )
Только, если на этом сделать акцент, а потом перевести разговор в русло "национализма" и еще чего... То мы и получим вопли о том, что на Западе "вуйки с полоныны" буйствуют.
Везде есть нормальные люди, и придурки. Но, каждый из нас манипулирует данными для подтверждения своих догм, а вовсе не для "всеобщего счастия", как пытаются тут лозунгировать отдельные форумчане.
Отношение к России - нормальное. Скорее даже - отношение к ее населению.
Согласен с Павлик-Морозов, что вопрос поставлен некорректно.
Через подобный бредовый опрос можно делать любые выводы. Также как и: "Как вы относитесь к праворульным машинам?", чтобы потом подвести итог: "какие тупые эти японцы".
Что тебя, Che Guevara, юного интернационалиста, все время хз куда заносит?) Создай лучше опрос: "Как вы относитесь к Кубе и к Луне."
Тема братскости народов уже подзае...ла ) Извиняюсь за грубость. Ищите родственников рядом, а не в каких созвездиях.
С удовольствием плюем в морду своим недалеким территориально географическим соседям, зато с восторженным визгом и заискивающей мордой - несемся к соседним государствам.
Хороша любовь на расстоянии?) Типа, сосед с 9 этажа - он такой хороший! А с соседней квартиры - урод тупой. А ведь не с 9 этажом жить приходится и строить общий тамбур. И кто дурак в такой ситуации?) Вовсе не сосед рядом, и не сосед с 9 этажа.
Тьху, тупизм...
4e, я же пишу, что может и показалось, но лично я неоднократно слышала от своих же знакомых и друзей об отрицательном отношении западчан к русскоговорящим.
Даниель 27.07.10.
Я не звинувачую вас в тому, що ви приїхали в Україну, коли ви "аукали", ви почувалися так само в Ровно, як я у Москві коли "шокав".Сообщение от Penitente
А Клязьма це пансіонат в подмосков"ї.
Миленьки так вы думаете я из Москвы?? Если да, то ошибаетесь! И очень сильно! И еще не хватало, что бы меня кто-то в чём то обвинял!
Даниель 27.07.10.
Penitente,
а я неоднократно замечаю отрицательное отношение русскоговорящих к западчанам.
И что дальше?)
Прикрываем оффтоп. Ок?
ЗЫ: кто тут у нас самый главный "политически озабоченный"? (шутка).
Создавайте тему: "Ненавижу бл№№; Западную Украину (перефразировка из "Большого куша" в переводе о/у Гоблина) - язву на теле нашего высокоцивилизованного общества!".
А то все темы сводятся к противостоянию Запада и прочих.
Закончим тем, что все мы люди, к какой бы части страны не имели принадлежность, не стоит злобно относится к тем или другим! Вообще Прибалтика forever !!!
Даниель 27.07.10.
Виходячи з ваших міркувань гітлерівська політика геноциду виглядає доброволльцем червоного хреста поряд з політикою яку пропогує прибалтика, коли б в нас було так ан ні одразу в фашисти зараховують.Сообщение от Penitente
[quote="Гимюза"]Яникогдабынедогадался.Сообщение от Penitente
Пишите на русском , и Вас поймут.
полностью тебя поддерживаю! я украинский не знаю и работать с ним мне в напряг, я против украинизации!Сообщение от komandante
Идеальный вариант - два государственных языка!
Даниель 27.07.10.
вот вот! между прочим Ющенко так и обещал что будет два языка, интересно где обещанное
А вы все еще в ожидании?? Mister President of Ukraine - отимел всех по полной!!! И продолжает в том же духе...Спасибо вам, товарищи лохи, голосовавшие за Ющенко!!
Даниель 27.07.10.
Во Львове всегда разговаривал по-русски и никогда проблем не было. Никакого плохого отношения не заметил (а был в разных местах - от госконтор до мрачных наливаек). Есть там, думаю, кучки отморозков вроде нашего Каурова - но вряд ли их всерьез стоит воспринимать...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Отморозки были и есть всегда и везде... Что во Львове или Трускавце можно было нарваться на "дружбу народов", что в Одессе, что в Москве...
Социальные закладки