дистрибутив винды должен находится на CD , а не в сборке на DVD диске.причем, как понимаете, что мультизагрузочное меню с любого установочного диска с виндой будет отсутствовать, так заменено другим загрузчиком.
|
дистрибутив винды должен находится на CD , а не в сборке на DVD диске.причем, как понимаете, что мультизагрузочное меню с любого установочного диска с виндой будет отсутствовать, так заменено другим загрузчиком.
In dubio pro reo
А хотелось бы так, что бы оно сохранилось )
У меня мультибут флэха с установкой ХП и семерки, акронис тру имидж, виктория, мхдд, мемтест и живими убунту, доктор веб и авг. Честно скажу, что больше всего секса доставляет семерка, потому как у нее свои приколы, а вся флешка работает у меня на grub4dos. Когда собирал диски - было чуть проще: BCDW не такой суровый)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а как вам это решение
Загрузочный телефон
_http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/113264/
Последний раз редактировалось shmargen; 06.02.2011 в 21:27.
а в чем его оригинальность? Или у тебя первый в мире телефон, определяющийся как "usb mass storage" ?
у меня есть такой загрузочный MP3 плейер. Помню использовал его чтоб подсунуть на нём драйвера, потому что нету floppy.
использовать в качестве загрузки ОС я б его не стал - уж очень всё мееедленно.
Венера
флешка на 4ГБ стоит 55 грн. А иметь геморрой с медленным телефоном (чаще всего в них или 1,1 или просто очень тупой чип) - то еще удовольствие.для тех у кого флешки нет под рукой
а я помню устанавливал Ubuntu с фотоаппарата
смешно звучит , но прикольное решение.Ubuntu с фотоаппарата
вижу, что тема старая, но всё-же: лучше чтобы ja одной флешки было отдельно нужные ОС, а на другой флешки нужный софт?
вообще лучше несколько флэшек иметь. Отдельно системы, отдельно драйвера и отдельно - софт.учитывая резервные у меня набралось семь штук. И надо еще одну докупить.
In dubio pro reo
спасибо Вам. Буду пробывать.
а каким ПО можно восстановить ОС (ХР, 7) ?
Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset (MSDaRT)
естственно пакет не универсален поэтому интегрируют все версии MSDaRT под разные ОС
искать на трекерах
ERD commander 5.0 для Windows XP (x32)
ERD commander 6.0 для Windows Vista (x32 - x64)
ERD commander 7.0 для Windows 7 (x32 - x64)
ERD commander 8.0 для Windows 8 (x32 - x64)
з.ы чувствую пациент с "ошибка при запуске приложения 0xc0000005. "
все срочно после 14 августа хотят восстановить ОС![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 15.08.2013 в 22:24.
Volcov Commander 4.99.08 alfa Victoria 3.52 MDD 4.6 HDAT2 4.9.3 VIVARD 0.4 HDD Regenerator 2011 SpinRite 6.0 TestDisk 6.14 Active Uneraser 5.0 Active Partition Recovery 3.0 MBR Work 1.08 DiskPatch 3.5.300 HDD Sentinel 1.00.5 WDIdle 1.05 DMDE 2.4.4 Prof.Ed.
но как с этим разобратся?![]()
зачем? вам это не нужно вы перечислили утилиты диагностики и работы с разделами
к восстановлению они не нужны
гугл у вас закрыт или копирование названия утилиты в строку поиска запрещено
Социальные закладки