Мэри_Поппинс, реально сталкивалась?
Хотя уходить от этого дела действительно сложно, когда сам являешься не инициатором, а объектом...
Мэри_Поппинс, реально сталкивалась?
Хотя уходить от этого дела действительно сложно, когда сам являешься не инициатором, а объектом...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ,Реально СЛЫШАЛА :wink: . У меня ситуация неподходящая к сему вопросу: я - сама БОСС.реально сталкивалась?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Боссячка![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, = )
Мэри_Поппинс, вообще-то у тебя как раз и ситуация подходящая...
если конечно, это твоя ситуация...
или неужели все так жестко?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ
Жаль тебя разочаровывать, но это не моя ситуация. Давным-давно меня родители (в основном отец) научили некоторым жизненным... правилам, которые ПО СЕЙ ДЕНЬ являются для меня ТАБУ - одно из них как раз и запрещает любые интимные отношения на работе. Уважение подчинённых заслуживаешь ГОДАМИ, утверждаешь ежедневно, и потерять всё в один момент будет, по меньшей мере, глупым, не рациональным и не практичным. :fefochka:вообще-то у тебя как раз и ситуация подходящая...
если конечно, это твоя ситуация...
Мэри_Поппинс, все просто - подмена понятий, те мы говорим о разном.
Ты имеешь в виду секс в результате флирта,
я имею в виду чистый, что ли флирт, без продолжения.
Неужели никто из сослуживцев не обенивался с тобой улыбками просто так?
Или заигрывания в шутливой форме, когда вы оба точно знаете что ничего не будет?
NeoZ, ты забыл, что Мэри_Поппинс - волшебница. Она его так въе@енит зонтиком, что всякое желание флиртовать у него пропадёт до второго пришествия:war_head:
NeoZТю, гавно вопрос :lol: : я итак 19 часов в сутки улыбаюсь (5 часов я сплю и не могу с уверенностью утверждать, что и во сне я лыбу давлю :lol: ), потому и говорю что ТОЛЬКО 19 часов. Я коренная одесситка в нескольких поколениях и потому юмор, хохмачество и приколизм у меня в крови, любой знающий меня человек может потвердить, что улыбаюсь я всегда и при любых обстоятельствах (наверное поэтому меня многие и бояться :wink: ). Если улыбку на лице считать флиртом, значит я флиртую с окружающим миром по 19 часов в суткиНеужели никто из сослуживцев не обенивался с тобой улыбками просто так?.
:ps: Вот печатаю для тебя сейчас этот пост и, естесна, улыбаюсь, значит :arrow: флиртую и с тобой :wink: :shine_2: :wink: .
Это действительно страшно, когда человек 19 часов улыбается. Прими мои соболезнования![]()
Alien-doc, Док, а если это улыбка Джоконды? Всё ещё будет дрожать коленки? :wink:
Флирт на работе, интимные отношения с коллегами-одногруппниками-одноцехниками-однокамерниками отрицательно влияют на производительность труда, приносят в итоге кучу проблем...По статистике очень малый процент таких отношений заканчивается благоприятно, там браком и т.д.
Я вообще стараюсь такого избегать, хотя не всегда получается...![]()
Для того, чтобы улыбаться улыбкой Джоконды, нужно долго висеть на стенеСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Alien-doc,Мне это без надобности, т.к. я аж ТРИЖДЫ посещала Лувр :fefochka: , и неотрывно млела по нескольку часов глядя на шедевр Лонардо!Для того, чтобы улыбаться улыбкой Джоконды, нужно долго висеть на стене
На работе флирт всегда был и будет всегда, но другие отношения искать лучше после работы и можно хоть в Лувре или привокзальной площади выбирайте по возможностям сексуальные маньяки обычно очень хорошие сотрудники и ищут партнеров в другом месте :benzopil: :gy1:
О! Страна знает своих героев
мда... знаки препинания придумали не зря.. Ничего не понялСообщение от iva777
Wild White Water
AmonRa,Не ты первый :wink: .знаки препинания придумали не зря.. Ничего не понял
Согласен с вами ... знаки препинания придумали не зря.. и мою фразу можно не учитывать при обсуждении темы. :away:
О! Страна знает своих героев
устраивайся к нам ))) правдо ванны нет, зато есть душ )))) хотелось бы на тебя посмотреть как ты при всех, посреди рабочего дня продефилируешь в душевую кабину с целью ополоснуться))))Сообщение от miss
хрю
Социальные закладки