ножами мочат только не русские...
|
Это абсолютно естественный процесс самозащиты психики. Так было и так будет. Если воспринимать всю эту информацию "близко к сердцу" - то и до "желтого дома" недалеко. Ибо много лет уже "новости кормят нас свежими трупами" (Сплин - Бериллий). Но меня более интересует следующее: создавая эту тему - какие обсуждения Вы в ней ожидали увидеть?
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
Моего знакомого 1 января в районе Соборки убили, 9 нож. ранений, ему было 35 лет, очень хороший позитивный человек был. А вдруг это одна банда орудует? Пока их не поймают, может еще не приведи господь...
На Соборке убили. А говорят, что только на Поскоте убивают!
Крымская, Марсельская самые ужасные места.
хотя, их везде много.
На поселке самый плохой райончик это вся ул. Ж.Кюри
Крымская, Марсельская - тихо отдыхают...
30-летнего одессита Александра Скопина пытали электрошокером в Суворовском райотделе милиции, чтобы заставить его сознаться в убийстве друга.
http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2011/02/15/125411.html
Последний раз редактировалось Scan; 15.02.2011 в 15:04.
Подруга живет возле АТС ,говорила что убили там молодого парня и тоже вроде как 7 ножевых, я лично видела лужу крови там же спустя пару дней(хотя может это и не относится к теме.) А в каком районе Крымской то убили??Она большая.
Вообще каждый вечер гуляем с собаками именно по Крымской Заболотного-Марсельская всегда все тихо.
Еще от бабок спустя пару дней слышала что убили женщину в том же районе бывший садик,там где автошкола.
Кто знает ,чего так ППС много ходят? Видели пепсов с собаками и с автоматами.
Мы девушки мнительные,можем и испугаться)))
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
в новостях ясно написано ул. Героев Сталинграда а не Крымская.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Крымская нормальная улица не хуже других часто там хожу и никакого гопа не видел.. а режут у нас везде не только на крымской
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Крымская в районе марсельской, и дворы по героев там действительно любимое место гопников, меня там 7 лет назад ограбили, сняли дубленку в 10 часов вечера, мужа сотрудника спустя пару недель там же избили и ограбили! Когда темно там страшно, а днем очень даже спокойный район, много мамочек с колясками гуляют
Социальные закладки