|
Всего за полгода работы:
* 15 миллионов вкладчиков;
* треть бюджета страны;
* выручка $50 млн. в день только по Москве;
* деньги, считаемые комнатами (!);
* рост цен на акции в 127 раз;
* бушующие стотысячные толпы на площадях и пр. и пр.
И за всем этим стоял всего один человек… Всего только один!
Война этого человека против системы – против государства, против продажных и насквозь коррумпированных спецслужб, против олигархов, против группировок, против мафии, против всех и вся!
Не случайно по ней снят сейчас художественный фильм «ПираМММида» (права на прокат которого приобретены, кстати сказать, Universal Pictures International). Вот по этой самой книге снят. Впервые (после бесконечных мытарств!) издаваемой.
piraMMMida.zip - электронная книга, формат файла exe, у меня стоит НОД32, регулярно обновляемый, вирусов не обнаружил - читайте смело![]()
сам Мавроди про этот фильм на своем сайте сказал, что там все полный бред и все было иначе и серьезнее.
Зарегестрировался в МММ две недели назад, вчера получил на карточку 22 бакса. Так что МММ действует!
Вот и я заработалл в МММ 22 у.е.![]()
to DeDyLLIKA JIeHuH за проделанную работу !
Последний раз редактировалось Pahaa; 09.08.2011 в 17:47.
зарегался чуть больше двух недель назад, сегодня открыл карту в привате (сделали бесплатно за минут 20) и получил 181 грн. Спасибо DeDyLLIKA JIeHuH!
у меня есть пару тыщ. на щщету, может ну их к черту, вложить все в ммм как дедушка ленин научил?
Вижу цель, не вижу препятствий
А кроме Ленина--кто-то занимается этим?А то ему не получается написать...Но только,чтоб по-честному!
Да.
Люди ничему не учатся.
Ну вот и мне есть что рассказать про МММ. 2-го июля мы вложили $1800 (купили 452 МММ-доллара), а сегодня на карту Привата получили почти $2775. Тысяча долларов меньше чем за два месяца - неплохо ! ))
Последний раз редактировалось Outlander; 08.09.2011 в 07:48.
Секрет МММ на начинается с 1:40.
Всем хорошего настроения на весь день!![]()
Печально известная финансовая пирамида «МММ» Сергея Мавроди вернулась в Украину. В Киеве стали массово появляться билборды с ее рекламой. При этом на щите человек в черном, похожий на Мавроди, сидя на куче денег, предупреждает: финансовые пирамиды опасны для вашего финансового здоровья.
Только за последний месяц, по данным представителей «МММ», в Киеве появилось около 200 тыс. вкладчиков. Напомним, в результате деятельности Сергея Мавроди и его финансовой пирамиды в 90-х годах пострадало, по разным оценкам, 10-15 млн человек. 50 покончили жизнь самоубийством. Самого Мавроди арестовали. В начале этого года «МММ» возродилось в Москве, а сейчас плавно перекочевало в Киев.
Продолжение
Блин, и сколько людей попало, а все равно все хотят халявных денюжек заработать и несут, несут!!!
А Мавроди - молодец, раз еще на одну такую аферу решился. Будет теперь гривны зарабатывать.
Социальные закладки