вот новые деревца:осеннее с монетками из кошачьего глаза,второе из лунного камня-на солнышке очень красиво переливаются.....![]()
|
вот новые деревца:осеннее с монетками из кошачьего глаза,второе из лунного камня-на солнышке очень красиво переливаются.....![]()
а как насчет процента с продаж ??а что,хорошую идею для будущего деревца Вы мне подкинули.я думаю Вам и детям понравится...(можа пивом
)
совет (безплатный) , имхо . качество фоток (или некачество а ракурс . детализация . или еще чего (я не профотограф)) немного нето , наверняка они гораздо красивей ,может фон нетот . или еще чего , в общем советую поигратся разными ракурсами . качеством задним планом , освещением
Последний раз редактировалось Sblek; 06.04.2008 в 14:16.
Денежное дерево - один из самых распространенных символов богатства фэн-шуй .
О денежном дереве с золотыми монетами на ветвях рассказывает старинная китайская легенда: когда дерево трясут, золотые монеты, словно капли дождя, падают на землю.
Дерево с монетками прекрасный талисман, активизирующий денежную энергию юго-восточного сектора, зоны богатства фэн-шуй.
Поставьте денежное дерево в этот сектор, и оно притянет позитивную энергию в сектор богатства, принесет Вам удачу в денежных делах, благосостояние и благополучие.![]()
Сегодня подарил своей девушке ту красоту ,которую вы сделали.Оно чудесно смотрится на окошке,особенно когда на него попадает лучик солнца.СПАСИБО!!!![]()
новое дерево из жемчуга...
дерево сделанное на заказ (по знаку зодиака)
ДЕРЕВЦЕ ИЗ ГРАНАТА И ЯНТАРЯ(для человека-скорпиона по гороскопу)
Последний раз редактировалось Gae4k@; 02.05.2008 в 20:05. Причина: dsltktybt
а для тельца у вас есть что-либо? мне на 2 мая очень нужно
Социальные закладки