Девушки, кто с форума будет в том районе передавать деньги? Хочу передать 50грн. Но там сейчас вообще не бываю![]()
|
Девушки, кто с форума будет в том районе передавать деньги? Хочу передать 50грн. Но там сейчас вообще не бываю![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А если прооперировать в приюте?
Можно поговорить с Валерием Евгеньевичем.
Если все таки будут оперировать в клинике - сможем завезти денюжку прямо в Айболит. И еще - в клинике насчет скидки для бездомной собаки уже договорились? если нет - могу поехать и попросить![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лучше конечно в приюте. Тем более, что собака то бездомная. Может опекуны просто не в курсе.
Я завтра буду там и поговорю с опекунами собаки. Все подробно расспрошу и предложу все прозвучавшие варианты. Особенно вариант с Немецким приютом и лечением в Айболите со скидкой. А там пусть они выбирают. Вечером отпишусь.
Собаку видела там постоянно.Он действительно большой....как жалко((((Продавцы его реально любят,подкармливали он там себя дома считает)
в приют ему надо,я продавцам деньги не дам...
народ, я помню, что всегда говорили, что приют после клиники животных берет, а как же в этом случае?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Эту собаку зовут Гоша.Он стерилизован.Я хотела отвезти его в клинику или вызвать врача,оставляла деньги цветочницам(4 января),но мне позвонила женщина,которая за ним приглядывает и сказала,что там ничего смертельного нет,скорее всего просто ушиб,а собака из-за своего веса не может встать на лапы. Гоша добряк,если надо его в приют,я могу отвезти,он меня знает(Гоша). вижу его на базаре каждый день,
нет, у него не ушиб, делали снимок. Лапа действительно поломана. Перелом в нижней части. Не знаю как у собак она называется. У людей это запястье
сейчас я это уже знаю,на 4 января,мне сказали -доктор не надо,там скорее всего ушиб. Я сразу его к доктору хотела везти,вызвала даже на базар его,но женщина сказала-там ушиб,что нам доктор нового скажет,не трать деньги-на это все,если нужна помощь с транспортом,я могу,только заранее предупредить меня.
Ну-ну, ничего нет, просто ушиб, доктора не надо... и после этого появляется бирка "помогите на лечение". Что-то тут не вяжется.
Мое мнение - на базарчике никому ничего не давать. Если доктора не хотят, на какое лечение собирают??? Лучше действительно собаку если есть возможность в приют.
Считаю абсолютной бессмыслицей мысль о том, что люди хотятс нажится на этой собаке. Ведь это люди, которые давно заботятся об этой собаке, ну и соответственно кормят ее, вот заболела, так они лечат и т.д.
И что вдруг они решились нажиться на несчастной собаке? И сколько вы думаете они соберут? Уверенна, что не так уж много.
Глупость это!
Инна, не развивайте, пожалуйста, странную тему.
Надеюсь, что собаку отправят в Немецкий приют, тем более, что Капибара может транспортом помочь.
Хочу передать 50грн. на собу..но не знаю через кого..
вы вообще читали мои посты? О чем вы сейчас говорите? Какого доктора не хотят? Собака обследована в клинике, сделан рентген, наложена лангетка, и сейчас ее колют. Кто на нем хочет нажиться? Хозяйки цветочных магазинов, которые уже несколько лет кормят этого пса? Он там живет уже несколько лет, и до сих пор никто не нажился на нем.
Аня, не Вам судить, у кого глупость, у кого нет. И не засоряйте тему суждениями о чужом уме. Она не для этого.
Я Ваши посты читала. Но капибара пишет, что женщина, которая приглядывает за собакой отказалась от врача. Теперь получается, что люди, которые за ним смотрят, не договорились между собой? Цветочницы хотят его лечить, а опекун нет??
уникально..
Ваши умозаключения оставлю без комментариев![]()
на 4 января и я не видела перелома лапы,хотя осмотрела его оч. внимательно. Лариса(опекун) и девочки с базара все надеялись на просто ушиб,по крайней мере 4 января так думали все и по сему,мне сказали -не волнуйся,доктор ему не нужен,скорее всего ушиб,а встать не может,т.к весит уж очень много. Деньги можно смело оставлять цветочницам,я спокойно оставила им 200грн и через 3 дня забрала назад,т.к не понадобились. Гоша любимец всего базара и всех покупателей,добрейшая собака
Была вечером у Гоши, гворила с девочками цветочницами. Лапа действительно переломана, наложена лангетка и плотная повязка, вчера Гошу возили в Айболит и откорректировали лечение. Колют противовоспалительные уколы. Надеются, что смогут обйтись без операции. Гоша начал понемногу вставать. Встать на свои лапы мешает вес - он упитанный. Я спросила, что же будет с Гошей в феврале, если заметет. Меня заверили, что бросать Гошу никто не собирается, его все любят. Но и взять домой никто не может. Они может и делали бы операцию, но боятся, что выхаживать ему после операции будет некому. А надо будет менять дренажи и т.д. Я так поняла с ее слов. Я думаю, раз начал вставать, не все так безнадежно.
Сам Гоша лежит очень отрешенный и несчастный. Хорошо хоть в сытости и тепле. Я рискнула и оставила деньги цветочникам. Проходят люди и бросают кто рубль, кто два. Видно, что его многие знают. Может, действительно, как-то им организовать скидку в Айболите?
Социальные закладки