Мороз, Шуфрич, Богословская, Порошенко...
|
Мороз, Шуфрич, Богословская, Порошенко...
"Циники-это уставшие романтики..."
Шуфрич однозначно не харизматичен. Он просто старается всех перекричать. Да и вообще, дураки харизматичными не бывают.
If life gives you a lemon, make lemonade
Хотите спорьте хотите нет, лучший оратор мира - господин Жириновский, и не переубедите меня. Более начитанного политика нет, и никто не сможет с ним вступать в дискусии однозначно проиграет.
А в Одессе парниша в горсовете есть очень неплохо смотрится - с партии Союз шёл туда (Костусева протеже). Вот такие ребята должны быть в горсовете, тогда нас с вами из домов не будут выселять.
P.S. Господин Робин Бобин упомянул Гитлера, полностью согласен - мегахаризмат. Мы обсуждаем сейчас не деятельность, а конкретно харизму.
Уго Чавеса можно ещё добавить.
Кушнарёв интересным политиком был. Мог на многое претендовать. Юля - демагог. Из пустого в порожнее. Я не считаю, что ей присуща мощная харизма. Трюкачество.
В порядке убывания именно (и только) харизмы:
Тимошенко, Порошенко, Богословская, Катеринчук и ещё двух мужчин ощущаю как харизматов, но не помню фамилии (по впечатлениям от нескольких программ Шустера)
У Ющенко, Януковича, Яценюка, Азарова, Мороза, Симоненко харизмы нет.
ИМХО.
Всё начинается с любви.
Если под понятием "дурак" подразумевать полную иррациональность поведения, то именно "дураки" чаще всего и бывают харизматическими лидерами.
Проблемка в том, что "харизма" (дословно с греч. яз.: "дар богов") явление врожденное, а не приобретенное. Ей не возможно научиться. Однако, есть определнные деятели, которые тужаться-тужаться пытаясь изображать из себя харизматических лидеров, ан ничего не выходит. Вот такие персонажи действительно выглядят как клоуны (типичный пример - Ю. Луценко, Н. Шуфрич, про Шкиля не знаю, близко не знаком)
ПС: Простите за настырность, но повторюсь. О каких Порошенках, Богославских, Морозах и Катеринчуках Вы господа говорите? Какая харизма? Отбери у них весь их ресурс (административный, финансовый, медийный) что останется от их т.н. "харизмы"??? Н-и-ч-е-г-о!
Харизма та у них деланная на 100% СМИ.
А забери у Ю. Тимошенко все, что останется - Харизма только и останетсяВы скажите это не харизма, а истеричность и повышенная нервная возбудимость. Согласен на 100%. Однако, это и есть "харизма" в ее классическом определении.
Последний раз редактировалось Робин Бобин; 05.04.2008 в 23:27.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Луценко вообще противно смотреть, плюётся постоянно, глаза маньяка-параноика, картавит, в некоторых странах картавых вообще не пускают к власти. Фу.
Да, харизматом нужно родится это факт, научится можно класно всему, но конечно, когда это дала природа это другой факт. А Юля молодец в том, что она может далдонить много, всё это скреплевая аргументами итд Впринципе молодец, выбирать нам просто особо не из чего. Мэр наш самый главный харизмат, решение какое-то приймет, потом прячется.
Думала, Луценко только женщен бесит, оказывается - нет. Он реально отвратный.
Упомянули Кравчука, хоть он и отошёл от большой политики. Согласна, что он -харизмат.
А ещё из отошедших от больших дел мне ощущалось, что харизма есть у Кужель (во времена её председательства с ГосКомПредпринимательтсва)
Всё начинается с любви.
Луценко - мерзкий.
Тимошенко и Литвин. Наверно потому, что они красноречивы и приятной наружности.
Катеринчук - трудно найти менее харизматичного политика.Абсолюно никакой.Ничем не берет - ни позицией, ни убежденностью, ни логичностью - не способом это все подать.Наверно потому что этого всего у него нет, вернее только наносное.Неинтересен.
А вот с Порошенко согласна на 100%.Серьезный игрок.
Кравчук себя перехитрил.
Тимошенко - сползает маска, оголяются клыки - харизматичной становится быть все труднее.
И эта...внимательно читаем просьбу топикстартераhttps://forumodua.com/showpost.php?p=2514596&postcount=1
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки